Давно хотел создать эту темку
При вводе кода для загрузки игры иногда попадаются забавные комбинации
Но вот сегодня все таки не удержался и сдела скрин-шот
Вот так разрабы объясняют, но какой операционке и каким браузером надо играть в DS
Может быть кто-то еще что выложит ?
Представленная картинка весит более 35к. Если тема будет развиваться то настоятельно рекомендую постить только поле с кодом а не окружающую область.
Че.
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Вообще эти коды шуточно называю генератом сокращений названий для алов..
Да и видел много нецензурных слов в этом окошечке, ток транслитом конеч.
Чесно не хочу париться и выкладывать...
Межу прочим, товарищи админы, что я имею сказать как админ?
Я имею шо сказать...
Букавки на картинке даются с наклоном. Рулез.
Свободное поле черкается полосками, шоб нельзя было распознать программно и войти роботу. Айцтой.
Линии, коими почеркано поле, имеют ОДИН цвет, пусть и побитый JPEG-ом. Спорим на 1 К баксов, шо я наваяю на GD тулзу, которая их уберет и скормит роботу для автологина? Или сами додумаетесь на цветные точечки поменять?
_________________ [size=34]Атморосок Псолеона. Извените, мы литим к вам... [/size]
Цитата:
Линии, коими почеркано поле, имеют ОДИН цвет, пусть и побитый JPEG-ом. Спорим на 1 К баксов, шо я наваяю на GD тулзу, которая их уберет и скормит роботу для автологина? Или сами додумаетесь на цветные точечки поменять?
Самы умный, да ? Шо с того что ты прогу наваяешь? Да времени на ее "ваяние" уйдет больше чем ввод этих буковок за все время игры
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
Самы умный, да ? Шо с того что ты прогу наваяешь? Да времени на ее "ваяние" уйдет больше чем ввод этих буковок за все время игры
Зато он сможет бота подключать - эти буковки от ботоводов поидее защищают.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато он сможет бота подключать - эти буковки от ботоводов поидее защищают.
Да ни от чего они не защитят, мона комп утром врубить, включить игру, пройти авторизацию и врубить бота, а он потом весь день без перезахода будет работать
такчто какой прок в этих буковках непонятно
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
Какой прок от букаф нинаю, прогу накатал примерно за 3 дня, как только код появился, на линии (да и на точки) ей пофиг, % узнавания в районе 95...
А вот бота для нее писать - лень (ну и там нарушение ДК)
Цитата:
Бред...
Ангел, доиграешься до метки. Решил набирать кол-во сообщений - пиши хоть со смыслом
ИМХО
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя