Текущее время: Пт авг 08, 2025 8:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 109 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2006 22:55 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Дневник студента 1 курса кафедры прикладного искусства с военным уклоном.
неделя первая.

Занятия физкультурой и эстрадного танца очень даже понравились. Однако после просьбы показать как правильно садиться в позу лотоса - физрук и балетмейстер Л. развел руками в разные стороны и, дав немного ресов на постройку, ушел в запой.

Профессор математических наук С. начиная с разговора о том что я не интересен ему как противник и собеседник - перешел к методике депрессивного подавления формулами из высшей математики, базируемых на юнитомистицизме. Я сразу успокоился и, понимая что с ориентацией профессор определился, да и болтать особо не хотелось, начал слушать диссертацию "Как надо играть". Пропуская формулы мимо ушей, заинтересовался некоторыми пуктами.
Порыскав по личным сотовым документам наткнулся на некоторое несоответствие высказываний профессора и личного дела. Озадачило конечно наличие 100% комплекта защиты на 4 сотах и это при отсутствии археологов. Стал исследовать половину построенную самим профессором и изучать обстоятельства возникновения таинственной 2 половины о которой скромно умалкивалось. Может в ней и кроется успех игры... Надо подумать.

На 3 день прискакала преподаватель литературы и вышивания крестиком, напевая " Я грудью облака раздвину - всеравно найду тебя, любимый".
"h24, h38, h213..."
Мне так и неудалось разобраться в координатной сетке, вышивалось как-то криво. Тем более все время смущала слишком короткая юбка преподавательницы, которя еле прикрывала вымя. То и дело, наклоняясь за упавшей иголкой или клубком ниток, вгоняла меня в краску. Как поведал мой сокурсник, что пристает она не только ко мне.

Посмотрим дальше.

(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 18:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

– Все-таки желательно, гражданин артист, чтобы вы незамедлительно разоблачили бы перед зрителями технику ваших фокусов, в особенности фокус с денежными бумажками. Желательно также и возвращение конферансье на сцену. Судьба его волнует зрителей.
– Пардон! – отозвался Фагот, – я извиняюсь, здесь разоблачать нечего, все ясно.
– Нет, виноват! Разоблачение совершенно необходимо. Без этого ваши блестящие номера оставят тягостное впечатление. Зрительская масса требует объяснения.
– Зрительская масса, – перебил Семплеярова наглый гаер, – как будто ничего не заявляла? Но, принимая во внимание ваше глубокоуважаемое желание, Аркадий Аполлонович, я, так и быть, произведу разоблачение. Но для этого разрешите еще один крохотный номерок?
– Отчего же, – покровительственно ответил Аркадий Аполлонович, – но непременно с разоблачением!
– Слушаюсь, слушаюсь. Итак, позвольте вас спросить, где вы были вчера вечером, Аркадий Аполлонович?

Ок. Будем считать, что ты проигнорировал предупреждение и вякнул. Единственного игрока вашего ала, к которому я испытывал уважение, уже нет. Посему выкладываю обещанные пояснения к теории вышивания крестиком по крокодильей коже, на примере LIENSU.

И так, про "странности", "совпадения" и технику фокусов, которые так жаждут знать Семплияров и его верные последователи.

Операция под кодовым названием: Кулак Лиенсу. :-)
Цель: отлов и уничтожение кулака (сборки ала).
Первый метод: тотальное сканирование и анализ жизнедеятельности участников альянса.
Результат: неудовлетворительный, данные прогнозирования по статистике, не вяжутся с реальностью. Точнее с той частью реальности, которая интересовала нас.

Второй метод: внедрение шпиона в LIENSU.
Результат: превосходный

И так в альянсе LIENSU появился новый участник. Никто не обратил внимания, что человек, проявляя активность на форуме, никак не проявляет себя в игре, т.е. типичный труп. За три дня шпион перезнакомился со всеми, с кем было только возможно, и вытащил всю доступную информацию. Информация прекрасно коррелировалась со статистическими данными, но опять же не вязалась с реальностью.

Становиться ясно, что в але есть подводный камень. Шпиён закидывает очень интересную приманку с данными о жирных трупах с нашего навигационного анализатора. Крокодилы вывозят пару тележек добра, глазки у них загораются, и наконец на приманку клюет нужный крокодил. Поскольку данные выдавались в строго ограниченных порциях, в верхушке ала начинается борьба за "право первой ночи". Моментально выясняется, что ал имеет двухуровневую структуру: скрытую от простых смертных "элитную часть", и часть "для всех".

Небольшое отступление:
Мы в то время испытывали сильные патриотические чувства и гордость за расу, посему крокодилам скармливались исключительно трупы воранеров, несмотря на то, что анализатор обрабатывал все три кольца. Любой умный человек это бы заметил и хотя бы задал вопрос: "почему в списках нет псолао?". Но жадность настолько ослепила элитных крокодильчиков, что на столь вопиющую "странность" никто не обратил внимания. Ведь куда интересней фантазировать на тему боевых мультов псолао (тм) или подкупа администрации. :-)

Итак, применяя метод кнута и пряника, шпион за следующие три дня внедряется в элитную верхушку альянса. Становится "своим в доску парнем", получает кучу званий, должностей и доступов, а мы соответственно получаем прямую трансляцию всех секретных заседаний, военных советов и прочая. Также выясняется, почему наша система анализа никак не могла свести концы с концами :-) , но об этом свинья промолчит, в благодарность за указанные ошибки и дальнейшее усовершенствование...

Вернемся к крокодильской элите. Столь скоростное продвижение шпиона, которого неделю назад никто не знал и который выпрыгнул, как чертик из коробочки, опять же никого не настораживает. Увеличение количества "странных событий" тоже. Элита, дружно роняя слюни, обсасывает тему мультов, ботов и продажной администрации.

Участь аловой сборки была предрешена, посему я опущу подробное описание устройства LE (LIENSU Elite) и саму операцию отлова. У нас, свиней, еще есть какие то остатки свинского благородства и с головой вас в дерьмо макать не будем. Как и обещал, на землю я вас опустил. Как ловили крокодилов надеюсь вам стало понятно, а также стали понятны все "странности" и "совпадения".

Обтекайте. :-)

-----------------

P.S. Привет от веселого парня Паши из Новой Зеландии, он же МОЗГ, она же Хавроша, которая из-за неудовлетворенности, по причине отсутствия быка, отимела все стадо крокодилов. :-)

P.P.S. Причем заметь, что крокодилы возбуждаются не от вымени торчащего из под короткой юбки, а от банальной кучи пищевых отходов. На юбку и вымя они даже внимание не обратили. :-)

P.P.P.S. Также заметь, что свиньи, после того как достигли своей цели, вас еще месяц откармливали, чтобы было чем махать :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 18:51 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

(сцена: маленькая скромная коровка, немузыкально наму-мукивая что-то на джазовые темы, задумчиво рассматривает неаккуратно свисающие на стенке трофейные бридерские усы имени странного - Голубая Луна... И наблюдая вспотевшего и пыхтящего от натуги хидявого, совершающего поступательные ритмичные движения в паховой области, и сладострастно пытающегося представить себе размер коровкиного вымени - коровка все размышляет кто же, кто же и с какого рожна дал такое забавное название армии :) )

Мда... Устройство LE... прекрасно упакованный в защиту канал le на IRC... три SUN, (гы! стоящие дома, гы-гы) считающие вероятностные аномалии сферы - это ж надо такое купить и не посомневаться... логи этого самого IRC - хух - это песня, а также личная почтовая переписка товарисча Мозга с ответственными товарищами из числа затянутых в элитную крокодилью кожу - переписка, раскрывающая многие вопросы оперирования аловой армией и алом LIENSU в целом, очень забавная, особенно принимая во внимание постоянно мастурбируемую тут тему ...

Впрочем, да, ты прав, Мега, не будем слишком долго удерживать головы наших хоть и не совсем достойных, но все же от этого не менее забавных противников, в тазике с дерьмом.

Единственное, что, пожалуй, вызывает интерес - сколько из живых еще ноне участников канала le сейчас скажут, что "они тут не при чем" :)

P.S. @le "на вашем месте, поручик, я бы застрелился"(с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 19:19 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Неплохая сказка для нубов, практически детектив :)

Синема пройденный этап, принялись за прозу?:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 20:36 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
...Мы в то время испытывали сильные патриотические чувства и гордость за расу...
...игры патриотов (с)

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 20:54 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
......... на примере LIENSU.
И так, про "странности", "совпадения" и технику фокусов, которые так жаждут знать Семплияров и его верные последователи.
........
Есть примеры с других алов?????? :roll: :roll:
Случаем Спикермен... это не ваших рук дело????? (спер форсу.... если это можно назвать форсой)

Нда..... сильно я заблуждался..... от реала никуда не уйти..... ибо везде люди..... везде свиньи :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 21:20 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Есть примеры.
Сбор информации различными путями, путем анализа открытой информации (большинство развед данных спецслужбы получают из газет) и внедрение информаторов и провокаторов - первый этап любой хорошей операции.

Знаю что и в других альянсах дело обстоит также. Ну может не столь обстоятельно :).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 21:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Есть примеры.
Сбор информации различными путями, путем анализа открытой информации (большинство развед данных спецслужбы получают из газет) и внедрение информаторов и провокаторов - первый этап любой хорошей операции.

Знаю что и в других альянсах дело обстоит также. Ну может не столь обстоятельно :).
А просто играть..... не пробовали :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 21:59 
Хранитель
Хранитель

смотря кто какие цели преследует....
раньше бывало что вот такими подставами (внедрение шпиенов-мультов) и форс алловый уводили...правда потом здравый смысл возобладал над людьми....

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 22:22 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Короче!
Резюме!
Все эти логи с мульлярдными армами.... фсе это фуфло
и мульт...... теперь тож фуфло

Мне все больше и больше нравится МАРХУЗ..... а вот с ним то мы и поиграем :wink:
Эдак месяца через 4-е :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 23:01 
Генералиссимус
Генералиссимус

ух уз мне эти сказацки, ух уз мне эти сказоцники... (c) мы то знаем откуда ноги растут.... шпиёнские....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 23:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Да уж, хороший малчик из Новой Зеландии :) И даун в самое неподходящее для этого время, тож был забавный, но в общем то это было так давно :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 10:06 

Мдя.... уж Если заимел шпиона в другом але это говорит о том он не шпион а мульт.... что попахивает нарушением игрового процесса, да и не мне вас судить..все так попахивает тухлятиной.... :roll:

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 11:48 

подленько и пративненько.... :evil:
что же вы в реале творите? жуть....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 12:06 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

а в реале они работают в ГРУ и ЦРУ :lol:...или же их туда невзяли... 8)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 109 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00