Уважаемые.
Я вас очень прошу не брать к себе в альянс бывших или действительных членов альянса LD , а то я смотрю некоторые из них подают заявки на вступление в разные альянсы.Они атакуются и будут атаковаться.Наше братство придерживается мнения об коллективной ответственности.Они сделали выбор.Тут уже ничего не попишешь.В избежании эксцессов ещё раз ПРОШУ вас не принимать людей носивших буквы LD рядом с ником . =).
Спасибо за понимание .
_________________ Лидер Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
В альянсе [MD], сейчас состоит, бывший участник LD - Coola, но по моим сведеньям, он вышел достаточно давно, в связи с тем, что его не устраивала политика Императора. Просба воздержатся от нападений на него.
Заранее благодарен Лис.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ой ой ой, ты самый главный что ли??? Тебя единственное что спасает от настоящих боевых действий это то, что у меня на плечах 4 фронта, и если бы не они, то бы от твоих анимистов т охранников мало что осталось. Это говорю я...Goleath.
Могу сказать одно! У меня нет перебещиков и крыс. И собенно тех кто сдает свои бывшии альянсы.
Ой ой ой, ты самый главный что ли??? Тебя единственное что спасает от настоящих боевых действий это то, что у меня на плечах 4 фронта, и если бы не они, то бы от твоих анимистов т охранников мало что осталось. Это говорю я...Goleath. Могу сказать одно! У меня нет перебещиков и крыс. И собенно тех кто сдает свои бывшии альянсы.
Уважаемый Goleath!
Прогуляйтесь в свободное от тяжёлых боевых будней время по топику - представление альянсов. Вы найдете для себя наверное много нового. Одно могу сказать - этот топик своевременный.
Про охранников и анимистов - это шуточки , я разумеется думаю что этих несколько слабых сотен тысяч , не смогут задержать славные альянсовые легионы вашего сильнейшего альянса.
- Насчет "фронтофф" - тут уж ничего не попишешь - ваш стиль общения располагает к близкому и частому знакомству с наличием ресурсов на ваших сотах.4 ффронта- это маловатенько как то.
С уважением к ВАМ - GOLEATH'у .
Absolute BrotherHood
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
Я думаю мне решать , когда мне гулять и когда мне воевать. СЕНАТОР я знаю все! Даже больше чем вы думаете, я знаю где мои люди, знаю, что они делают вообщем держу их подконтролем, поэтому не делайте из меня "котенка" и не показывайте мне пальцем что делают мои люди.
Теперь насчет вежлив я или нет. Скажу Вам так я еще ни разу не говорил со свом врагом не вежливо...вообще такого в истории не было, чтобы я кому нить грубил, спросите у моих, на данный момент, врагов. Ни одного оскорбительного слова я им не говорил.
П.С.
Цитата:
*ваш стиль общения располагает к близкому и частому знакомству с наличием ресурсов на ваших сотах*
Ой...постеснялся бы так говорить...этж смешно. Ты так совсеми маленькими разговариваешь? Хых хотел бы я посмотреть на тебя когда ты встретишся с реальным врагом....
Я думаю мне решать , когда мне гулять и когда мне воевать.
Разумеется уважаемый , разумеется.Я не думаю что я своим скромным постом выше заставлял вас гулять, есть,воевать ,ходить в туалет по моему распорядку. Проснитесь здесь не тюрьма.
Цитата:
СЕНАТОР я знаю все! Даже больше чем вы думаете, я знаю где мои люди, знаю, что они делают вообщем держу их подконтролем, поэтому не делайте из меня "котенка" и не показывайте мне пальцем что делают мои люди.
CCCP.Кремль.Берия в экстазе . ...... забавно. На кота вы не сильно смахиваете , если только из Мультика про Леопольда , когда он Озверину переел. Вопрос в Зал - Кто сомневается в адекватности больного ? - это так к слову.
Цитата:
Теперь насчет вежлив я или нет. Скажу Вам так я еще ни разу не говорил со свом врагом не вежливо...вообще такого в истории не было, чтобы я кому нить грубил, спросите у моих, на данный момент, врагов. Ни одного оскорбительного слова я им не говорил.
Это знаете вы , и это знаю я .. насчет - грубил-негрубил. Мне кажется либо вы большой обманщик, либо у вас раздвоение личности.. Это конечно можно сказать по другому. Но ненормативная лексика - не наш метод.
Цитата:
П.С.
Цитата:
*ваш стиль общения располагает к близкому и частому знакомству с наличием ресурсов на ваших сотах*
Ой...постеснялся бы так говорить...этж смешно. Ты так совсеми маленькими разговариваешь? Хых хотел бы я посмотреть на тебя когда ты встретишся с реальным врагом....
Вы определитесь , будте так любезны , вы маленький, не совсем маленький или взрослый человек . Хотя вашими разговорами ,как в фильме : Все в сад- можно перефразировать все в детсад, и вашу колону будете возглавлять вы с барабаном на шее.
Извиняюсь за каламбур, и за ранее извиняюсь за излишнюю резкость.
С уважением.
Absolute BrotherHood
Вы о чём ? Это так к слову - давно назревающий вопросик .
А с милками - в ту же колонну
Absolute BrotherHood
Уважаемый Корсар.
Тут как вы заметили - "разбираться" - не о чем. Я просто сделал заявление, и ответил на флуд не менее уважаемого GOLEATH'а .
Можете прикрыть тему, если вам так этого хочется.
А быстро , да ещё и с ошибками , это вы у себя в альянсе пожалуйста.
Спасибо за внимание.
Absolute BrotherHood
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость