подленько и пративненько....
что же вы в реале творите? жуть....
А причём тут Реал? Тут Игра!!!!!
Да и Дэка. к примеру, не дай бог, шла бы ща Тотальная Война в Реале....тьфу тьфу. ты бы тоже сказала, что их поступки "подленькие"?
мы не расматриваем ситуацию когда идет реальная угроза жизни, просто подлые поступки в игре подразумевают возможность совершения подлости в реале....поверь моему опыту...
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
Цитата:
...Стефф...ты против военного ситтинга вроде был?...но не против военного мультинга?
Ээээ, я чёт не нашол в опусе от [**H**] слов, что это был кто то ИЗ НИХ.... это мог быть привлёченный человек со стороны!
Цитата:
мы не расматриваем ситуацию когда идет реальная угроза жизни, просто подлые поступки в игре подразумевают возможность совершения подлости в реале....поверь моему опыту...
Дэка.. а летать и Убивать Армию, которыю Человек непосильным трудом копил Год к примеру.. это получается тоже Подло веть! ДАвайте закроем в Сфере возможность Убивать Юнитов
P.S. Привет от веселого парня Паши из Новой Зеландии, он же МОЗГ, она же Хавроша, которая из-за неудовлетворенности, по причине отсутствия быка, отимела все стадо крокодилов.
Ну не знаю куда ты смотришь....
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Последний раз редактировалось LGeneral Пн ноя 13, 2006 12:48, всего редактировалось 1 раз.
смотря кто какие цели преследует....
раньше бывало что вот такими подставами (внедрение шпиенов-мультов) и форс алловый уводили...правда потом здравый смысл возобладал над людьми....
@Stradivari
Видимо игнор в PM не дает покоя, а?
Вот что, уже совсем неуважаемый, фильтруйте базар помалек. Ваши инсинуации насчет мульта, и, как я понимаю, намек тут не более не менее, чем на мульта Хавроши, требуют прямых доказательств, или заталкивания этих самых ваших инсинуаций обратно в дырку, из которой они выскочили, с подобающими извинениями и уверениями. Упоминаемый аккаунт до сих пор жив, le вам с удовольствием сообщит ник, логи поднять, я думаю, вам труда не составит. А мы, при необходимости, вызовем и человека, кому принадлежал аккаунт, ибо он тоже более чем здоров, хотя сфера ему и не интересна. А уж, простите, на жутко тайном канале le на IRC ник был са-авсем другой, на то есть соответствующие логи, а почему кому-то из наших забавных оппонентов почудилось, что этот ник и есть тот самый аккаунт в сфере - это не меня надо спрашивать и не **H**.
Так что, будьте любезны, проследуйте. Доказательства в соотвествии с процедурой или извинения тут публично. Али не обессудьте.
Цитата:
Мдя.... уж Если заимел шпиона в другом але это говорит о том он не шпион а мульт.... что попахивает нарушением игрового процесса, да и не мне вас судить..все так попахивает тухлятиной....
@LGeneral
Тебя просто отправлю подальше во-о-о-о-н в том известном направлении, ибо взять с тебя нечего и лицо ты сплошь из себя неофициальное. А что язык болтается что твой хобот, натянутый на нос с известного места - так это не моя беда.
Остальным любителями порассуждать о ситтинге и прочих прелестях шепну на ушко - упоминаемый аккаунт с сфере никак в качестве ситтинга нашим алом использоваться не мог, бо был на кольце Лиенсу. И в пертрубациях управления аловой сборкой не участвовал, бо отказался. Причем отказался не потому что просто так, а потому что таково было прямое требование **H** - никакого участия в операциях. Так что аловую сборку le он лично не водил и под удар кликами или иными игровыми действиями в сфере не подставлял, что легко подтвердит любой из трех тогдашних участников le (тут имеющихся) (простите если кто неупомянут, память коротка )
Цитата:
Да уж, хороший малчик из Новой Зеландии И даун в самое неподходящее для этого время, тож был забавный, но в общем то это было так давно
Удар держим. Респект. Было опасение, что опять будут слезы. Впрочем, мы предупреждали честно - не стоит доставать Мегу, у него много еще сюрпризов в копилочке, найдется каждой сестричке по пряничку. А что до дауна, так это вопрос к колдуну Синди. Он, бывало, как завоет шамански, как застучит в бубен, так не только сфера - сам великий Билли в ужас приходил. И пакеты в роутерах начинали бегать что твои участники броуновского движения.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Последний раз редактировалось Havrosha Пн ноя 13, 2006 16:46, всего редактировалось 8 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей