Текущее время: Вс июл 20, 2025 20:24

Часовой пояс: UTC+03:00


Правила форума





Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 118 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 16:07 
Не в сети
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 07, 2004 21:14
Сообщения: 3405
Откуда: по эту сторону монитора...
Цитата:
Возьмём ессно)) Вот и девушка у нас есть.
Предлагаю вначале по небольшому рассказику-предыстории - кто такой, откуда, что из себя представляет. Абсолютно вольный стиль. Потом они все попадают в какое-то место - или все сразу, или поочереди.
А там уже вместе.
Жанр тоже абсолютно вольный, кто хочет фэнтези - пишет фэнтези, кто хочет фантастику - пишет фантастику, мифы, лирика, детектив, бытовуха - кто во что гаразд, так даже интереснее по-моему.
Ну, что скажете?
…Последний десантный бот c имперскими гвардейцами-миномётчиками отправился на штурм планеты.
Едва он покинул свой стартовый туннель, как на табло бегущей строки загорелась бесстрастная красная надпись «ДЕСАНТИРОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО», сменившаяся через пару секунд на эмоциональное и традиционное для этого корабля «Ad majorem dei gloriam!».
«Хых... Богохульники» - ухмыльнулся капитан третьей роты ордена Кровавых Ангелов, офицер космического десанта Орно Арентис, пытаясь на ощупь присоединить силовой кабель своего шлема к расположенному за затылком центральному узлу электропитания. Без электроснабжения в шлеме было темно и страшно. - «А в карты вы тут дуетесь, интересно, тоже к вящей славе божьей?».
В этот момент по всему кораблю пошла нарастающая вибрация.
«Не иначе, как Бог услышал мои мысли и решил их проучить. Хы… Торпеды пошли…» - с улыбкой одобрения констатировал десантник, защелкнув, наконец, последнюю клемму кабеля шлема.
Однако торпедам уже давно должно было пора закончиться, а корабль трясло всё сильнее и сильнее.
Внезапно авианосец дёрнуло так, что даже трёхсоткилограммовый десантник едва устоял на ногах. Одновременно с ударом погас свет, причём погас он как-то сразу и весь, во всяком случае, в той части корабля, что была видна в иллюминаторы, царила тьма. Стартовый отсек, где находился Арентис, тоже погрузился во мрак. Через минуту на смену кромешной космической черноте пришло красное мерцание молчаливых мигалок тревоги.
- Командор, что у вас там происходит? Командор, вы меня слышите?!
Ответом ему был лишь шум радиопомех. Капитанский мостик молчал.
«Умерли они там все, что ли» - подумал десантник и испугался собственных мыслей. Испугался не за себя – испугался за гвардейцев, которым требовалась прикрытие и подготовка плацдарма десантирования торпедами. В том, что торпеды были выпущены успешно, офицер Арентис уже сомневался. А если экипаж мёртв – то у него, Арентиса, серьёзные проблемы, ибо представления о том, как эти торпеды запустить он не имеет вообще. Не говоря об управлении всем остальным звездолётом.
«Мать вашу, это не торпеды были, это абордажники! Хорошо хоть со шлемом успел управиться, а то сидел бы тут, как слепой ящер с Рилиона в ожидании хищников».
Хищник, впрочем, не заставил себя ждать. Пятитонной наковальней обрушился на грудь открывшему гермо-дверь кулак ветерана-космодесантника, круша кости и разрывая на клочья внутренности.
Вошедший солдат в жёлтой силовой броне, выронил из рук длинную, похожую на доску, винтовку, удивлённо булькнул и упал вниз лицом. Из под глухого, серого, командирского шлема Огненного Война империи Тау хлынула рекой чёрная кровь.
«Тау… Недоразвитые убожества, и чего вам вечно не сидится-то на своей поганой планетке…»
Впрочем, времени размышлять о том, почему тау, синекожие борцы за Великое Добро, постоянно вмешиваются в дела других рас, явно небыло.
Космодесантник поморщившись («Грязное оружие богомерзких ксеносов, бр-р-р…») поднял из лужи крови жёлтую инопланетную винтовку, не без труда нашёл на ней неочевидную кнопку спуска, проверил вполне очевидный боекомплект и вышел в тёмный коридор…
До капитанского мостика Арентис добрался, не встретив никакого сопротивления. Не считать же, в самом деле, сопротивлением двух «жёлтых» солдат, в затылки которым десантник всадил по 15 зарядов из их же родной винтовки. Как оказалось, возможность начала гражданской войны, при проектировании своей брони, оружейники тау явно не рассматривали. Как результат – броня шлема, от которого крупнокалиберные пули гвардейского пулемёта отскакивали как горох, выстрелом из плазменной винтовки Огненных Войнов пробивалась навылет.
Добравшись до мостика, космодесантник понял, что наихудшие его предположения подтвердились. Железная дверь, отделявшая мостик от коридора, была выбита взрывом и отброшена на пять метров.
Войдя внутрь, Арентис увидел залитые кровью и большей часть развороченные взрывом и выстрелами пульты управления и терминалы, несколько трупов пилотов и мертвого солдата тау. Размышления десантника о том, как пилоты сумели убить таурянина из своих несерьёзных пистолетов, прервал тяжёлый лёгочный кашель. Он обернулся – на полу, в луже крови, сидел командор корабля Виктор Соколов. Двумя руками он сжимал лёгкий болтер космодесанта. Легкий для космодесантника.
- Командор? Торпеды были запущены?
Командор, с трудом оторвав закостеневшую руку от болтера, ткнул пальцем в терминал, на котором лежал один из мёртвых техников, и из последних сил прохрипел:
- Кнопка… Нажми кнопку. Кра… - договорить Соколову не дал хлынувший изо рта и носа поток крови - он закашлялся захлёбываясь, повалился на бок и… Умер. Во всяком случае био-датчики в шлеме показали именно так.
Арентис вздохнул, забрал у мертвеца болтер (кстати свой болтер – капитан Орно Арентис был единственным космодесантником на борту Цирцеи) и отправился к указанному терминалу. Очень хотелось досадливо сплюнуть, но в шлеме это делать было крайне неуместно.
На терминале под трупом техника оказалось 20 разноцветных и разноразмерных кнопок и один большой рычаг. Не без труда подавив в себе импульсивное желание за этот рычаг дёрнуть, десантник начал соображать, на какую же кнопку он, собственно должен нажать. Первая подсказка внутреннего голоса, а именно нажать на все кнопки и посмотреть, что будет, была отброшена капитаном как еретическая и недостойная.
Поразмыслив, Арентис вспомнил, что («Покойный, м-м-мать его») коммандер пытался сказать что-то ещё…
«Кнопка… Нажми кнопку. Кра…»
«Красную кнопку!» - неожиданно осенило десантника.
Красная кнопка на панели была только одна. Арентис прочитал короткую молитву Божественному Императору («Боже, храни пилотов…») и надавил на неё. Но толи из-за того, что молитва была произнесена не в надлежащее время, толи потому, что космодесантник Орно Арентис никакого отношения к пилотам не имел, молитву Император не услышал.
Вместо торпед, удаляющихся к планете, он увидел в окно мостика разверзшуюся перед кораблём пасть гигантского варп-портала.
В панике (ведь торпеды так и не вылетели) Арентис начал нажимать на все кнопки подряд. И за долю секунды до того, как корабль поглотил варп, взгляд его зафиксировал, наконец, дымные следы ракет, вылетевших из торпедного отсека по левому борту корабля…
Последней мыслью, десантника, до того как он потерял сознание, была мысль о том, что нажать нужно было не красную, а «крайнюю» кнопку. Но это было уже не важно – прикрытие от ПВО противника гвардейцы в десантных ботах получили…

_________________
[b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]


Последний раз редактировалось Cryogen Пн ноя 13, 2006 17:33, всего редактировалось 4 раза.

Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 16:56 
Не в сети
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 08, 2005 10:20
Сообщения: 2342
"Жажда фрихтанов к человеческим жизням неутолима.... неважно кто это, Минотавр или Эсковум, Гроккен или Брегма... они будут убивать и никогда не насытят свой голод"-эти слова все время повторял себе Истабал, пытаясь догнать свою колонну, от которой он, несмотря на то, что солдаты тащили с собой катапульты, умудрился отстать... "Сандалий порвался, тоже мне какая чушь! Из-за своей чертовой обуви ты подставишь весь отряд"-промелькнул у него в голове. Но, стоило ему об этом подумать как он услышал дикий слоновий визг, где-то в полу километре от него. Это был именно визг, а ничто другое, и Истабал, недолго думая, закинул щит и копье за спину и потрусил по дороге. Вскоре из-за стены джунглей он расслышал, что это не просто рев раненного животного, за ним теперь определенно слышался звук битвы. Он пробежал еще 20 метров, но тут все стихло. Истабал оцепенел, его ошеломила посетившая его мысль, но все же "Кто победил?". Аккуратно, пытаясь не издать ни единого звука, он прошел последние несколько метров до дороги или, скорее, тропы. Отгнув лист папоротника, он прямо перед собой увидел тело Муттина, его товарища по службе, правда телом это назвать было нельзя, оно было наполовину прорубленно тремя продольными порезами, прокроившими доспехи как рубашку.Муттин лежал наполовину скорчившись, со страшными безумными глазами, его мечь вместе с рукой валялся в паре метров от него. Истабал резко отвернулся и упал на колени, давя в себе приступ тошноты и слез. "Значит они мертвы, они все мертвы....-то ли со страхом, то ли с обреченностью подумал он.-а если они мертвы, значит... о, нет.... Баал, помоги нам!!!".
Что-то влажное и теплое коснулось его плеча и с силой выдохнуло так, что стоящий на коленях Истабал рухнул на бок. Повернув голову, он увидел два красных глаза невидмого лица и пар, выходивший из невидемых ноздрей. Это нечно издало оглушающий крик, напоминающий кошачий, мелькнуло и исчезло. Трясущийся, последний боец открыл глаза, посмотрел на руки, посмотрел на ноги и на секунду обрадовался, что выжил...

Зы:ну, Cryogen, мне канешн до тебя далеко, но попытка не пытка :roll:


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 23:13 
Не в сети
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 1:37
Сообщения: 1025
Откуда: Стрелец
Ну мну до вас далековато, но попробовать стоит :oops:
З.Ы. Так и непонял, что там было решено насчет фентези, поэтому у меня оно будет :P ...
____________


Темнота окружала его, абсолютная и непроглядная темнота пещеры, она кабудто давила на него, недавала спокойно дышать, даже свет факела неспособен был рассечь ее... И лишь с рождения привитые ему Учителем навыки Охотника помогали ему не оступиться в этом невероятном месте.
-Неужели я действительно нахожусь здесь, неужнли я нашел? - думал Охотник Малнир из рода Фаринов. "Тысячелетия люди незнали где находиться пещера Огня, а я вот так случайно на нее наткнулся, это просто невероятно..." Когда он гонимый жаждой крови водиночку преследовал группу нежити, заведшую его в эту никому не ведомую часть Темных гор, он и представить себе немог ЧТО он найдет здесь!
-Нет, это невозможно, наверно я сплю... - сознание повидавшее почти все за его жизнь, отказывалось принять ТАКУЮ реальность. Сомнений быть немогло, он нашел именно ТУ пещеру, нигде больше не могли существовать такие горящие руны у входа и такая непросветная тьма внутри.
-Теперь понятно -размышлял он- почему даже СОВЕТ не мог обнаружить ее..." Незря про Повелителя Огня говорили, что из 4ех он был самый мудрый. "И самый страшный -мелькнуло у него в голове- кто знает какие "сюрпризы" ждут меня впереди..."
Эти мысли нагоняли страх даже на него, он Охотник который с детства ничего не боялися, он - водиночку настигнувший и уничтоживший на мосту перед Рунами темный отряд(что было либо Судьбой, либо невероятным везением), он боялся, хотя сам отказывался признаться себе в этом...
-Невозможно чтобы я вот так, случайно набрел на Пещеру, само провидение вело меня... Но неужели провидение не могло выбрать когото более достойного чем я? И зачем было посылать в качестве "провожатых" этот отряд, вырезавший всю деревню, у подножия гор?" Он не мог ответить на эти вопросы, но мысль, что и он, и отряд не случайно встретились на пепелище той маленькой деревушки, а также что отряд ведомый чьейто волей, специально привел его сюда не покидала его...

Тьма расступилась внезапно, просто врдруг раз и исчезла. Казалось что свет и тьму какбудто рассекло мечем, оставив невероятно четкую границу...
-Повелитель, воистину ты силен если сотворил такое.. - думал Малнир. Эти размышления притупили чувство острожности, под ногой чтото хрустнуло, он резко отступил вбок и вдруг понял, что падает... Пол просто исчез у него под ногами: "Это конец" - с ужасом подумал Малнир...

Придя в себя он понял, что жив и более того, абсолютно невредим... Невозможно было вспомнить чем закончилось его падение, да это было и неважно, он нашел что искал... Прямо перед ним в углублении в скале находился проход в небольщую комату, в которой даже стены как будто горели невидимым пламенем.
-Я смог, я нашел! -Он быстро вошел в комнату и огляделся- Вот оно!
По правую руку от находился трон, вырезанный из цельного куска скалы. На троне "сидели" невообразимо красивые и сложные доспехи, сделаные по всей видимости из кожи дракона... Время неоставило никакго следа на блестящей красной поверхности, даже паутины небыло. Скелелета в них впрочем тоже небыло, но они сидели и это было невероятно...
А вот напртив трона... Напротив трона был маленький постмент, на котором лежала Нагината Огня, которая даже спустя тысячелетия, продолжала пылать, как в день когда человечество впервые увидело этот огонь!
Забыв про острожностьоткинув в сторону меч и факел, он бросился к ней и попытался схватить, стянуть ее с постамента, за что и поплатился. Правую руку обожгло, мифрильная перчатка проплавилась мгновенно, кожа слезла еще быстрее, он с криком отдернул руку, с котррой уже сходило мясо...
-Как, почему? -мелькнуло в голоове- ведь предание гласит...
Он неуспел додумать, когда грохот у него за спиной заставил его обернуться. Доспех развалился и части его осыпавшись, катились по полу. Шлем-диадема прокатившись через все помещение, замер у его ног. Еще не понимая зачем он это делает, Малнир поднял шлем...
-Все это неслучайно, повелитель хочет чтобы я одел его доспехи, иначе мне не взять Нагинату. Ну так чтоже, значит я так и поступлю...
Какието смутные, какбудто чужие мысли вертелись у него в голове, когда он последовательно облачался в новые для него доспехи... Несмотря на кажущееся несоответствие размеров, они "сели" на него как втроая кожа. Оставался только шлем, но он будучи Охотником никогда не носил шлемов. И всеже какаято непонятная сила заставила его облачиться в доспехи полностью. И в следущее мгновение все изменилось...

Он выходил из пещеры, облаченный в невероятно сложный и красивый доспех, котрый какбудто пылал, за спиной развевался длинный плащ, лицо которое вроде незакрывалось шлемом небыло видно и лишь глаза-угли горели ярче солнца...
В абсолютно здоровой правой руке он держал Огненную Нагинату, чей свет рассекал тьму, бывшую до этого непроницаемой для огня факела...
-Куда мы пойдем Повелитель? -мысленно спросил Малнир.
-Мы идем насвободу... -голос Повелителя огня глухо звучал в его голове...
-Теперь мы навсегда вместе, мы одно целое и мы идем забрать то, что нам по праву принадлежит... -вновь прозвучало у него в голове.
-Но чтоже это, Повелитель? -вопрошал Малнир.
Ответ был очень коротким и простым: "Весь мир"

Впервые у того, что осталось от Малнира как личности была настоящая Цель в жизни...

_________________
[img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2006 4:16 
Не в сети
Шеф модерации
Шеф модерации
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 07, 2005 1:14
Сообщения: 7245
Откуда: bonus level
Крошечная сверкающая точка появилась из-за горизонта ядовито-зеленой планеты. Постепенно набирая скорость, она поднималась из густой, влажной атмосферы, сверкая как капля дождя в желто-багровом свете двойной звезды. Поднявшись над эклиптикой, она вспыхнула ярче, и исчезла, оставив тонкий двойной след, завитый спиралью, уходящей в глубины космоса. Синяя полоска побледнела, и через секунду пропала - словно и не было никого в этой Богом забытой системе...
Кип Лорен очнулся в кресле пилота, убрал руки с панели упраления гипердвигателями. После года, проведенного в джунглях Тик'за, глаза ксеноисторика отдыхали на голубых и фиолетовых сплетениях проносившегося за иллюминаторами подпространства. И нигде ни капли зеленого!!! Ну почему самые загадочные цивилизации вседа рождаются, достигают вершин, и пропадают именно в таких джунглях? (Или в пустынях, как на Орионе-8, или на дне океана Беты Антареса). Ни одной нормальной планеты... Впрчем нормальные давно заселены, или колонизируются Имперским флотом - у них свои специалисты.
Он саркастически ухмыльнулся. Все что они могут - это просканировать планету на наличие МГ-искажений, прибором, принцип которого они не просто не понимают, но отрицают саму идею... "Магодетектор" - ехидничали обычно разведчики, но им хватало ума не приземляться. По крайней мере после того как Дикий Джо 10 лет назад так приземлился. Он даже смог улететь. Три раза. До сих пор не ясно, кто из троих - настоящий...
Кип взглянул на дисплей маршрутизатора. До приемной базы Института Омега оставалось чуть больше суток полета. Еще несколько нудных дней там - медицинские проверки, дебрифинг, отчет. Может даже пара часов в лаборатории, помочь с первичной классификацией найденных документов и артефактов. Все равно, полная проверка безопасности займет как минимум месяц, и только потом он сможет спокойно заняться изучением наследия Тик'зар, попытаться понять, как видели они мир, и как могли изменять его. И почему они исчезли.
Впрочем, вынужденное ожидание было как нельзя кстати. Ему не помешало бы расслабиться. Где нибудь где есть города. И горы. И пляж, где в лучах одного солнца загорают симпатичные...
...Волосы, вставшие дыбом на затылке, отвлекли его от приятных мечтаний. Он впился глазами в экраны пульта, потом в иллюминаторы. Все системы нормально работали, двигатели стабильно выдавали 80% тяги, за стекпластом кабины тоже переливалось спокойное ничто подпространства. 23 часа 40 минут до выхода. Если бы он доверял приборам, а не своей интуиции, он бы давно убедился лично в наличии загробной жизни. Впрочем, нет, скорее просто остался бы рядовым разведчиком, даже не получив повестки на тест.
Он потянулся к пульту. Уменьшил скорость. Мурашки не исчезли, но поползли помедленнее. Так, времени похоже мало, что бы не говорил маршрутизатор о свободном потоке. Он щелкнул переключателем МГ-сенсора. "Что я, сдурел? Их никогда не испытывали в подпространстве" - подумал он, пока прибор тестировал внутренние цепи. Протестировал. Запищал, указывая возмущение, нарастающее по силе. Летящее вместе с ними... что за ерунда? Но где? В трех метрах от кабины? Но это внутри корабля!
Он вскочил, бросился в грузовой отсек. Из под пачек записей (да, на бумаге - электроника вовсе не всегда работала на тех планетах, где приходилось работать ему), и рулонов найденных манускриптов, из стасис-камеры струился бледно-голубой свет. Он отодвинул свитки, и увидел на полке, рядом с гербарием местных лечебных растений, маленькое серебристое кольцо - печатку. Сложный узор на печатке светился. Он протянул руку. Опасности от кольца не исходило, как и тогда, когда он нашел его в песке у заросших вьющимися орхидеями развалин. Он ощущал лишь свернутую туго силу, сложные фрактальные структуры мыслеобразов, вложенные в странный металл. Что-то связанное с видением, временем. Скорее всего, обычный талисман - они часто встречаются на МГ-планетах. Повинуясь внезапному импульсу, он взял в руки кольцо.
Мурашки на спине исчезли. Хмм, и вправду работает. А может, просто успокаивает? Он вернулся в кабину, взглянул на сенсор - искажение исчезло. Ну да, он же занес кольцо в кабину. Продолжая крутить кольцо в руках, он выглянул в окно, в переплетение синих струй. Вроде порядок... Кольцо оделось на палец. В глазах его на секунду потемнело, потом он увидел, как синее сплетение отступает, открывая необьятную картину переплетенных энергетических сгустков, гигантских разрядов и струй эфира. Он своими глазами видел подпространство... Как такое возможно? У кольца не было таких возможностей на планете, а тик'зары не выходили в космос, и тем более не совершали переходов. А может совершали? Вот так, без навигационных приборов? Пешком через порталы?
Кольцо на пальце нагрелось. Кип поднял глаза, заметив движение за стеклом. Там, в подпространстве, которое он не должен был видеть, что-то пересекало курс шлюпки. Этого не должно быть - автопилот...
Автопилот согласно запищал, сигнал экстренной смены курса заставил его прыгнуть в кресло. Кольцо запульсировало. Он почувствовал, как все вокруг замедляется, как маршрутизатор лихорадочно (но все равно слишком медленно) вычисляет коррекцию курса... Как неотвратимо приближается чужеродное тело... Он чертыхнулся, инстинктивно рванул панель ручного управления, нащупал регулятор вектора... Автопилот злобно заверещал, свет в рубке мигнул, натужно загудели компенсаторы инерции. Курс изменился. Столкновения не...
Два корабля пересеклись в пустоте, наполненной сгустками энергии, зацепившись краями варп-поля. Оказавшись в одном пузыре реального пространства, их импульсы соединились. Бешено вращаясь, они провалились в темную воронку...
Он очнулся от пульсирующей боли в голове. открыл глаза, и увидел красную муть. С огромным трудом сфокусировав зрение, он понял, что лежит у переборки, вдавленный ускорением в пол. Стоп, почему над ним нависает кресло? Он сообразил, что лежит на потолке, а над ним висит пульт, усеянный красными огоньками аварийных систем. Он попытался сесть. Из рассеченного сорвавшейся панелью лба капала кровь. Но падали капли не вниз, а сильно отклонялись в сторону. Надпись на пульте подтверждала - корабль попал в спин с неизвестным телом.
Он машинально нащупал на поясе кнопку гравитора. Осторожно перелез на стену, потом на пол - теперь рубка выглядела нормально. Он перестроил компенсатор. Сорванная панель, прижатая к потолку, упала на пол. Раздался писк. Он посмотрел на пульт.
Гипердвигатель: неактивен
Энергосистема: 20%
Реактор: аварийный стоп
Уровень радиации: критический
Чертыхаясь, он произнес формулы Элемента Земли, окружив себя слабым ореолом защиты. Долго он не выдержит. Откуда черт возьми радиация? Реактор ее не излучает. О т т у д а, понял он, глядя на черный корабль, висевший вместе с ним в пузыре реального пространства. Теперь, когда он смог разглядеть его, он видел повреждения, прожженные в зеленой обшивке дыры. В зеленой? Это не имперский корабль? И не терранский, понял он, сообразив, что лететь поперечным курсом корабль из нашей галактики не мог. Толку от этих догадок было мало, потому что признаков жизни корабль не подавал, а выйти из спина без его помощи он не успевал - радиация убьет его через час. Кип подумал об аварийной капсуле, она сможет выскользнуть из пузыря, подать сигнал... За ним не прилетят, но хоть будут знать...
Он выбросил из головы дурацкие мысли. В конце концов, он - ксеноисторик, специалист по технологии и психологии потерянных цивилизаций. Перед ним - осколок такой цивилизации. У него час на осмотр. Если там осталась энергия и может работать двигатель...
...Люк он нашел быстро, но ни на нажатие выпуклости возле него, ни на мысленный приказ он не реагировал. Правда, пробоина в корпусе в метре оттуда была достаточной ширины...
...Он стоял в странном, скрученном коридоре, перед развороченным энергоблоком. То есть чем-то, что должно было быть энергоблоком... Ох уж эти инстинкты... Он не был уверен, что сможет починить его. Если бы только не металлический вкус радиации на языке...
...Живого экипажа на корабле он не находил, и что-то подсказывало ему, что его и не было. Разум - был, дремал где-то, на грани небытия... Откуда? Он продолжал лихорадочно соединять непонятные кристаллики и белесые волокна, не пытаясь понять, что именно он делает. Просто это казалось... логичным...
...Искра обожгла палец. С тихим гудением панели вокруг ожили, кристаллики засветились. Он почувствовал, что усилившаяся радиация смела его защиту... Он упал на изогнуытй пол коридора. В глазах мутилось, ему казалось что развороченный блок, скрепленный кое-как его руками, срастается, пробоина, через которую он влез в корабль, затягивается... На грани исчезающего сознания он почувствовал что-то чужое, бесконечно чуждое... Разум... Темнота...
...
Кип сидел в кресле перед пультом. Как он здесь оказался? Он же погиб там, на чужаке.
д о л г - у п л а ч е н - т в о й - н о с и т е л ь - в о с с т а н о в л е н - п р о щ а й
прозвучало у него в голове. Только это были не слова...
Двигатель шлюпки натужно загудел, выводя корабль из спина, и отключился. Космос словно вывернуло наизнанку, он приготовился к привычному шоку перехода - но его не было. Впервые он сохранил сознание при переходе из подпространства. Люди на это не способны, даже работники Института Омеги...
Он посмотрел на пульт. Гипердвигатель был мертв, но радар указывал на наличие поблизости планеты класса М. Правда неисследованной. Но выбора не оставалось...
...Лишь выйдя из люка на скалу высоко над берегом моря, набрав полную грудь воздуха чужой планеты, он сообразил, что не дышал, с тех пор как очнулся. Да и нечем ему было дышать, при вырубленной системе жизнеобеспечения.
"носитель восстановлен"... хмм... да-а-а... Может ему лучше пока "потеряться" - стать экспонатом, а еще хуже, экспериментом собственного института, ему не улыбалось... Прихватив из грузового отсека свой рюкзак, он задраил люк, отвернулся от шлюпки, и побрел в сторону леса. За его спиной серебристый корабль заколебался и растворился в утреннем воздухе...

_________________
С̡̗̩̝͖̟̦͉е̢͏̦̙̳̲̰͚̭̹͞р̢̥̮̞̲̼ы͈й̨̝͚̻̱̖͟͝ ̳͚̕̕͠Х̷͔̦̦̗̞̬͞р̨҉͈͈а͘͏̳̠͙͢н̵͍͘͡и̣̝͙͞ͅт҉̛̮̙̪͖̠̙͈͕̭е̢̩̫̰л͈̥͔̹̩ͅь͓̤͇̫͎̲̤̙͜


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2006 12:57 
Не в сети
Носитель артефактов
Носитель артефактов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 27, 2004 14:01
Сообщения: 429
Откуда: Киев, Украина
Так, как приглашенная гостья, хочу тоже шо нить высказаться)) (ну и ляпнула! :lol: )
Если мир будет единый, то в нем проще было бы читателю. Он бы не мучался подсчетами скоко зарядом в лучемете и так далее. Второй положительный момент - у такого мира больше поклонников. Недостатки - не все могут и любят писать таким стилем, не все видят себя в качестве мага с зашибенным артефактом или Варвара с дубиной.
НО если уж хотите совместный мир, то можно сделать проще, каждый описывает себя в своем мире, а когда они пересекаются дабы ... (кстати надо бы определить изначальную цель, ради которой они сойдуться вместе), то попадают в мир, где их способности частично теряються. Допустим у мага уже не будет постоянного восполнения сил и какие-то заклинания действовать не будут, а у техно-любителя тоже допустим перестанут гранаты работать. Таким образом, это хоть чуток уравняет их силы меж собой и с общим миром.

Про себя историю... да черт мну знает... Попробуем так:

***
Я сладко потянулась в кровати. Ночка выдалась беспокойной - поохотиться не дали, поесть тоже. Хоть с голодухи умирай. Хорошо, что небольшие запасы свинной крови есть, а то так бы и пошла сегодня на работу с нервобегающими глазами от голода. С открытым окном в комнату ворвались запахи и лучистое солнце. Я принюхалась. "Опять булочник измывается!" подумалось при аромате сладких пампушек с маком. Глянув на солнце, поняла что еще немного и работу придеться делать кому-то другому, а поэтому бросилась одеваться, на ходу пытаясь спуститься вниз. Штанина оказалась уже чем обычно, поэтому пришлось задержаться на лестнице, чтобы толком ее натянуть и сойти уже не в полуобнаженном виде.
Мари суетилась по дому, ворчливо глядя, как я выскакиваю за двери, натягивая на ходу ботинки. Но я уже игнорировала ее взгляды спиной, преодолевая скачками лужи. Осень пришла в город как-то сразу: насорив листьями, налив воды на дороги, и запустив холодный ветер, который все норовил сорвать с меня замотанный вокруг шеи платок. Я упрямо кутаясь, бежала к лавке знахаря. Вот уже и аромат, а вон и двери. Старый ворчун хотел было возмутиться на мое опаздание, но заметив, что я не в настроении, решил таки смолчать.
Я пробежалась по заказам, отметила самые простые и принялась за их выполнение. Смешать травки, было бы сущим пустяком, если бы не две причины: стоящий над головой хозяин и нормальные ингридиенты, а сено с бурьяном. Поэтому из всех запасов на сложные я отбирала самые качественные травки, остальное же пускала на чушь и дребедень, типа "Отворотное для Волкодава". Это ж кому может понадобиться отворотить влюбленного волкодава?! Там и пискнуть не успеешь, как он тебя полюбит, правда больше на вкус, а не душевно. Помню, довелось встретиться с одним, так хорошо, что он торопился, а так, пришлось бы померяться жаждой смерти, ибо жизни в нас с ним уже давно не водилось. Правда мы с ним разные категории нежити, но это не меняло сути.
Чтобы отвлечься от мыслей и сконцентрироваться на деле, я откинула копну каштановых непослушных длинных волос, и связала их узелком на голове. Получилась невообразимая прическа, зато они перстали мешать, да и хозяину пришлось отвлечься на вошедшего клиента. Я расслабилась. Покрутила в руках головку чеснока и усмехнулась про себя. Люди откровенно верят, что вампиры бояться чеснока, а я с радостью его жевала не хуже, чем мои сородичи. И вообще - по мне вапмирш рисовать можно было бы, но люди не догадывались об этом и спокойно ожидали подвоха от самого белолицого и темноволосого мужчины. Я покрошила его в очередное "противовампирское" зелье, и закупорив баночку, отправилась на выход. По дороге кинув пару слов хозяину в качестве оправдания, мол венусь скоро, ибо голодна, но вот перекушу, занесу пару заказов и тут же примчусь. Естественно мчаться никто не собирался, но вот заглянуть к пекарю за булочками я собиралась всерьез.
На улице было все также ветренно, но благодаря все еще греющему солнышку, лужи стали подсыхать, а воздух прогрелся. Я улыбнулась и отправилась по задуманному плану.

_________________
Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2006 17:08 
Не в сети
Кователь кадериума
Кователь кадериума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 16, 2006 14:57
Сообщения: 93
Откуда: Блин забыл!
Пишу в первые но самому оч хочеться попробовать так что если скажете что фуфло то затру!

Прошло уже шесть часов с начала полета, а элементалист Сайм еще не как не мог прети в себя, что он закончил наконец то длительную учебу и вот летит на свой первый боевой вылет.
Ах как было отлично показать всем этим тварям ….. – мысли Сайма вдруг прервал командный голос мистика Гамона (именно его назначили командующим этого полета) – «Подъём салаги, до высадки осталось 30 минут».
- А данные разведки получены? – подал свой голос послушник Керчи.
Каким то больно странным казался этот полет Сайму. Вместе с ними (элементалистами ) которых насчитывалось около трех с половинной тысяч, летело еще множество магов различной категории так например при входе в корабль он заметил медиума парившим над землей, рядом с ним молча сидел опустивший свой красный капюшон фантазмист, напротив в дальнем углу хвастался своими доспехами перед иллюзионистом прелат, но в отличии от них они были по одному, Сайму не было понятно почему в отряде не присутствуют маги высших уровней, почему в отряде нет хотя бы защитников веры тамплиеров, но больше всего настораживало отсутствие слуг и носильщиков ……
Тут мысли снова были прерваны еще более громким голосом скорее походившим на крик ответом Гамона.
- Тебе салага я буду отчитываться в самую последнею очередь, а всем остальным скажу (тут мистик немножко замялся как бут то маленький мальчишка вравший своей учительнице) – разведка доложила, что наши силы гораздо больше сил противника, а теперь готовьтесь хоть и к легкой но все же битве, удачи!
Гамон был готов убить себя за те слова которые он сейчас произнес, как он опытный боец который участвовал во множествах битвах мог так нагло врать новичкам которые только-только покинули учебные площадки, но собравшись с мыслями и подумав что это приказ который он оспорить не в силах., побрел в командный отсек.
Вернувшись в командный отсек мистик подошел и еще раз внимательно проанализировал данные разведки, силы были не только не равны, перевес был на стороне противника в пять а то и в шесть раз, но тут на приборной доске замигала зеленая точка.
- Да второй корабль «Wind» на связи: ответил Гамон.
- Гамон отлично, это командующий кораблем «Victory» следующий прямо за вами, спешу сообщить что ваша задача ворваться на соту противника и нанести как можно больший урон врагу, если все пройдет удачно, вас повысят и отправят в отпуск на родную колонию!
- Какой к черту отпуск, под моим командованием куча сосунков ………..
С правой стороны кораблю был нанесен удар обесточивший на пару мгновений командный отсек.
- Срочно начать десантирование! БЫСТРО - БЫСТРО!: кричал Гамон.
Начиналось десантирование, когда произошел второй залп ядозавров………..

_________________
Hymn of Apollo
The sleepless Hours who watch me as I lie,
Curtained with star-inwoven tapestries
From the broad moonlight of my dim eyes,
Weken me when there Mother , the grey Dawn,
Tells them that dreams and that the
Moon is gone.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2006 23:15 
Не в сети
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 07, 2004 21:14
Сообщения: 3405
Откуда: по эту сторону монитора...
К окончанию вводной...

Из чёрного забытья капитана Арентиса вывел приятный, мягкий голос с сообщением о том, что корабль канет в небытие, будучи раздавленным гравитационным полем планеты, ровно через 7 минут по Террианскому времяисчислению. «Голос… Женский!» - неожиданно всплыло в памяти десантника. Впрочем, полностью уверен он в половой принадлежности голоса не был – женщин в жизни капитан видел всего двух. Первой была псайкер-астропат, которая сопровождала одного Инквизитора из Ордо Еретикус на лайнере до Хьюстон Прайм. Другая же была капелланом («Или жрицей… Как они там, в Еклезиархии, называются...») Адептус Сороритас, и проходила на главной базе Ордена Кровавых Ангелов курс повышения квалификации. Причём голос у неё был ненамного выше, чем у капеллана 4-й роты, от боевого клича которого, по слухам, приседали даже известные своей горластостью орки. Апотекарий тогда сказал, что «виной всему гормонотерапия, особенно инъекции тестостерона».
«Может и так, апотекарию виднее...»
«До входа в гравитационное поле планеты осталось 5 минут 8 секунд. Прогнозируемый результат – полное разрушение корабля. Рекомендуется немедленная эвакуация»
Тут Арентис осознал, что нужно срочно что-то делать, потому, что если ничего не делать скоро он, вместе с кораблём, превратиться в падающую звёздочку на небе неизвестной планеты. Если, конечно, есть у этой планеты какая-нибудь атмосфера… Никаких средств эвакуации, кроме отсутствующих десантных ботов, на корабле предусмотрено не было, и единственной надеждой на спасение для космодесантника был корабль тау, на котором эта инопланетная зараза проникла на Цирцею. Пристыковаться этот корабль мог только в одном месте – прямо над третьей палубой, где находились казармы, столовые и лазарет.
Авианосец начало ощутимо трясти. Печально заскрипела невидимая переборка.
Арентис поднял из лужи крови пистолет одного из пилотов, проверил обойму и передёрнул затвор. Болтер он повесил на пояс, рассудив, что ещё неизвестно куда его забросило и есть ли тут установки СШП, где он смог бы пополнить весьма ограниченный боекомплект своего главного калибра. Ненавистную винтовку ксеносов он с облегчением выбросил, расстреляв перед этим всю её оставшуюся обойму в злополучный терминал. Решил было прочитать заупокойную молитву над телами пилотов, но голос компьютера в очередной раз напомнил, что времени у него в обрез. Пришлось оставить души лётчиков на милость Императора.
На лестнице между второй и третьей палубой космодесантник наткнулся на растерянно озиравшегося солдата Тау. Раньше, чем враг успел вскинуть свою винтовку и выстрелить, Арентис по-волчьи зарычав бросился на него, придавил грудью к стене, сунул между жёлтыми пластинами брони пистолет и нажал на спусковой крючок. Глухо хлопнул выстрел, разрывая внутренности пришельца. Таурянин мгновенно обмяк и кулем повалился к ногам десантника.
«Таким ты мне больше нравишься»
Место, где присосался к телу Цирцеи абордажный корабль, Арентис нашёл сразу по разбросанным вокруг обломкам обшивки. Изнутри абордажник представлял собой коридор с креслами для штурмовиков, оканчивающийся шлюзом с одной стороны и кабиной пилотов с другой.
В кабине аборджаника капитан наконец-то увидел планету, на которую падал - огромный голубой шар с белыми, рваными разводами облаков. Не кислотных, газовых или пылевых, а обычных H2O-облаков.
«Почти как дома»
Археологи говорят, что Терра когда-то выглядела также. Всё возможно… Хотя, наверно, они всё-таки врут. Меньше всего был похож стальной шар Терры, ослепительно сияющий металлическим блеском в лучах солнца и таинственно светящийся ночными огнями на эту дикую, синюю планету.
«Чистую планету…»
«До входа в гравитационное поле планеты осталось 1 минута 32 секунды. Точка невозвращения преодолена. Прогнозируемый результат – полное разрушение корабля. Рекомендуется немедленная эвакуация» - донеслось из открытого шлюза, оторвав десантника от любования неизвестным небесным телом и оборвав начавшиеся еретические мысли. Он заглянул в высокое кресло пилота - там сидел тау. Без брони. Всё ещё без сознания после варп-прыжка.
«Хилые вы. И тупые. Корабль - военный, а пилот - гражданский. Хотя пистолет на поясе все-таки висит…»
Арентис вырвал у пилота из кобуры пистолет и ударил пришельца его рукояткой в висок. Или не в висок… Хаос разберёт, где там у него висок. Но подействовало. Тау застонал и попытался схватиться за отсутствующий пистолет. Для окончательного закрепления результата, десантник от души ударил ксеноса головой о приборную панель.
- Ты по человечески понимаешь тварь, а?! Понимаешь?! – заорал Орно Арентис в лицо пилота.
Лётчик быстро-быстро утвердительно закивал, с нескрываемым ужасом глядя в зловещий прищур зёлёных бельм-глаз шлема.
С детства он наслушался от матери историй о беспощадных порождениях Великого Зла с сияющими зелёным светом глазами.
- Тогда, заводи эту свою ... цензировано ... и настрой автопилот на посадку, пока нас не разорвало на атомы.
- А куда… садиться? – жалобно пробормотал пилот, задраивая шлюз и лихорадочно елозя длинными тонкими пальцами по сенсорной клавиатуре.
- Как куда? На сушу, ксенос, на сушу...
Десантник выпрямился и уткнул дуло своего пистолета в затылок тау. Почувствовав затылком жар ещё неостывшей стали, пилот заработал с, кажется, утроенной скоростью.
- Сделал? – спросил через секунд 20 десантник, когда пилот убрал свои корявые руки с странной клавиатуры.
- Д-д-да, нужно только на эту кнопку н-н-нажать…
- Дык чего ждёшь? Нажимай!
Тау опасливо оглянулся на космодесантника, обречённо вздохнул и вдавил кнопку в приборную панель…
Бот рвануло вперёд от авианосца с такой силой, что Арентису пришлось приложить все услилия, дабы удержаться на ногах. Тау резко поднялся из кресла, полагая, что его захватчик дезориентирован и лежит сейчас на полу, сбытый импульсом двигателя… Но тут же сел обратно с дырой там, где у человека находится сердце.
«Гори в аду, подлая тварь…»
…А через секунду звездолёт потряс новый удар, настолько мощный, что 300 с лишним килограмм капитана Арентиса сбило с ног и отбросило из пилотской кабины через весь салон на входной шлюз. Авианосец Цирцея класса «Валькирия» закончил свой жизненный путь в ослепительной термоядерной вспышке…
Едва Кровавому Ангелу Орно Арентису удалось таки, преодолевая перегрузки, добраться до кабины и залезть в кресло, как корабль вошёл в зону низкой облачности. Когда облака закончились, десантник увидел, что садиться он будет на лес, сплошь состоящий из невиданных им раньше, конической формы, деревьев.
Приземлился бот, оставив за собой горящую просеку длинной в полкилометра.

_________________
[b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]


Последний раз редактировалось Cryogen Вт ноя 14, 2006 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2006 23:25 
Не в сети
Фельдмаршал
Фельдмаршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 14, 2006 10:00
Сообщения: 740
Откуда: Мы сами не местные, но глаза у нас честные
Так это мы уже начали или так, разминаемся )))??
Цитата:
НО если уж хотите совместный мир, то можно сделать проще, каждый описывает себя в своем мире,
согласен, это в принципе негласно все и приняли
Цитата:
а когда они пересекаются дабы ... (кстати надо бы определить изначальную цель, ради которой они сойдуться вместе),
Тоже верно. Сразу несколько предложений на выбор:
1. В конце остаётся один (или двое)
2. Они делятся на две или три группы и
...а) воюют друг с другом (полная чушь, сразу говорю)
...б) параллельно идут к одной цели (уже лучше)
3. У каждого своё задание и после общей встречи они вновь разделяются.
Цитата:
то попадают в мир, где их способности частично теряються. Допустим у мага уже не будет постоянного восполнения сил и какие-то заклинания действовать не будут, а у техно-любителя тоже допустим перестанут гранаты работать. Таким образом, это хоть чуток уравняет их силы меж собой и с общим миром.
Согласен с одной стороны, а с другой может даже интереснее будет, если они все развернутся в полную мощь))

_________________
[b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 0:32 
Не в сети
Носитель артефактов
Носитель артефактов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 27, 2004 14:01
Сообщения: 429
Откуда: Киев, Украина
ПОнимаешь, если они развернуться в полную мощь, то прописсать мир в который они попадут будет сложно. Где танки бегают по полю на курьих лапках, грубо говоря)) Я только исходя из этой точки зхрения. Ну и просто - магия не почувствует закопанную мину...
Из Целей мне нравиться идея идти к одной ели, но опять же какой?! что может заставить врагов (по сути) стать плечо к плечу?)

_________________
Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 2:25 
Не в сети
Шеф модерации
Шеф модерации
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 07, 2005 1:14
Сообщения: 7245
Откуда: bonus level
Цитата:
Так это мы уже начали или так, разминаемся )))??
Как я понял, наши герои вот-вот окажутся в одном и том же месте. Судя по всему, планете, не очень высокотехнологической, но магически-активной...
Цитата:
может даже интереснее будет, если они все развернутся в полную мощь))
тоже можно, но осторожно, а то полкосмоса снесем... :wink:
Цитата:
ПОнимаешь, если они развернуться в полную мощь, то прописсать мир в который они попадут будет сложно. Где танки бегают по полю на курьих лапках, грубо говоря)) Я только исходя из этой точки зхрения. Ну и просто - магия не почувствует закопанную мину...
Из Целей мне нравиться идея идти к одной ели, но опять же какой?! что может заставить врагов (по сути) стать плечо к плечу?)
Хм, был такой мир описан. Серия "Колодец душ". Не думаю что есть русский перевод. Там мир был искусственно разделен на соты(да, шестигранные), в каждой - разные условия, причем приборы или средства одной соты не всегда работали в другой... Там и соты с магией были... И гуманоидами можно было назвать лишь малую часть носителей разума...
Что касается врагов... Ну пока все незнакомцы. возможно и из разных миров, иди знай куда двоих из них неконтролируемый прыжок закинул. Цель еще надо придумать, вплоть до просто напросто выпутывания из данной ситуации... если кто-то (один или несколько) не хочет поставить себя против остальных, например
Цитата:
мы идем забрать то, что нам по праву принадлежит..."Весь мир"
Значицца, ждем окончательного определения "пересечения"...

_________________
С̡̗̩̝͖̟̦͉е̢͏̦̙̳̲̰͚̭̹͞р̢̥̮̞̲̼ы͈й̨̝͚̻̱̖͟͝ ̳͚̕̕͠Х̷͔̦̦̗̞̬͞р̨҉͈͈а͘͏̳̠͙͢н̵͍͘͡и̣̝͙͞ͅт҉̛̮̙̪͖̠̙͈͕̭е̢̩̫̰л͈̥͔̹̩ͅь͓̤͇̫͎̲̤̙͜


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 17:07 
Не в сети
Кователь кадериума
Кователь кадериума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 16, 2006 14:57
Сообщения: 93
Откуда: Блин забыл!
как сказал Seniorsolder :
паролельно идут к одной целе - так мне кажеться будет гораздо интересней ! ну так сказать увлекательней и неожиданей!

_________________
Hymn of Apollo
The sleepless Hours who watch me as I lie,
Curtained with star-inwoven tapestries
From the broad moonlight of my dim eyes,
Weken me when there Mother , the grey Dawn,
Tells them that dreams and that the
Moon is gone.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 17:27 
Не в сети
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 07, 2004 21:14
Сообщения: 3405
Откуда: по эту сторону монитора...
Осталось сформулировать цель. ;)

_________________
[b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 17:36 
Не в сети
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 08, 2005 10:20
Сообщения: 2342
Цитата:
Осталось сформулировать цель. ;)
Захватить власть над миром? :roll: банально, зато всегда популярно))
......
или
......
Можно создать какое-нить нечто под управлением аи или одного из ГМ данного проэкта, с которым все в итоге будут драться или союзы заключать... типа того


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 17:56 
Не в сети
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 20:27
Сообщения: 2345
Баз, ЗДАРОВА!!!

Извиняюсь за оффтоп... :roll: :D


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 18:41 
Не в сети
Кователь кадериума
Кователь кадериума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 16, 2006 14:57
Сообщения: 93
Откуда: Блин забыл!
Или так например оказались на непонятной планете(как уже сказано раньше) и поочереди встретелись но потом оказываеться что на этой планете что не читсто и тут герои деляться на 2 - 3(можно в принципе остаться в одной) группы и начинают преследовать какую либо цедь :roll:

_________________
Hymn of Apollo
The sleepless Hours who watch me as I lie,
Curtained with star-inwoven tapestries
From the broad moonlight of my dim eyes,
Weken me when there Mother , the grey Dawn,
Tells them that dreams and that the
Moon is gone.


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 118 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
© 2003-2007. DestinySphere GmbH, ООО Геймспейс. All Rights Reserved.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited.
Русская поддержка phpBB