Текущее время: Пт авг 08, 2025 1:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 109 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 18:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Мда..чем выше летишь... падать больнее будет.... :wink: Смертью пугает... :D :D :D :D
Ути-пути. Пророк ты наш. С тобой, милейший, разговор мог бы быть, кабы ты не пустобрех был, а умел бы за звон ответ держать. А так... собачка лает - ветер носит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 19:06 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Хавроша ты что мне хочешь сказать...? Или я тупой или ты глаза разуй... Че за наезды в мой адрес если ты всю жиСТЬ читаешь между строк... тогда очки купи.

Хочешь побадаться давай в ПМ...объясни мне где раки зимуют...и где я кого-то защищаю.... :wink: Поверь мне все твои выпады ФИОЛЕТОВы... ПМ и растолкуй с P.S.

Или опять копытом прикроешься?

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 19:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Хавроша ты что мне хочешь сказать...? Или я тупой или ты глаза разуй...
Сказать? Тебе? Это тебя кто-то обманул, не тешь. Я с тупыми не разговариваю и PM не засоряю. Я тупых обычно макаю в отходы до полного просветления функциональной части мозга.

И хотя твое мнение мне чрезвычайно фиолетово, но упрямец достоин макнуться еще раз, раз хобот выпал из матюгальника недожеваным.
Цитата:
Мдя.... уж Если заимел шпиона в другом але это говорит о том он не шпион а мульт.... что попахивает нарушением игрового процесса, да и не мне вас судить..все так попахивает тухлятиной.... :roll:
Твои слова? Твои-твои.

А) Был у меня личный шпион в другом але. Тупым рекомендуется перечитать тред и найти в наших постах доказательства или предъявить иные доказательства, что шпион был моим мультом (или кого-то из **H** мультом, или вообще чьим-то мультом) и что **H** тухло нарушил игровой процесс.

Б) Тем у кого хватает тупости настаивать на точке зрения подобной высказанной твоей, но, увы, не хватает ума понять, что без доказательств эта точка зрения не ценнее лепешки навоза - тому как раз оралом в эту самую лепешку навоза.

В) А тем, у кого после весьма внятного и исчерпывающего объяснения механизма вождения крокодильчиков за нос не хватает духу взять свои слова назад, или скромно стушеваться в угол и прикинуться шлангом - тому исключительно зажевывать навозную лепешку собственным хоботом, а не настаивать на PM. В PM разговаривают с людьми, у которых предполагается наличие мозгов и способность к аналитическому мышлению, но никак не с пустобрехами.

Д) "Я понятно объясняю?"(с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 20:29 

Да уж наговорили :oops:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 109 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8

Часовой пояс: UTC+03:00