|
Темы без ответов | Активные темы
|
MustBee
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
На немецкой сфере я поиграл за все расы, и довольно-таки неплохо развился! Каждая раса по-своему хороша, но когда меня здесь активизируют, я выберу псолао, на крайний случай - лиенсу и ни в коем случае не воранеров... Не люблю я играть за гуманоидов! 
_________________ [b][color=#9600FF]Л[/color][color=#8903E7]О[/color][color=#8002D8]П[/color][color=#7402C4]А[/color][color=#6200A6]Т[/color][color=#53008D]А[/color][color=#3B0064]!!![/color] [/b] [img]http://fool.exler.ru/sm/crazy.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mosquera
|
|
|
|
|
Если смотреть по рейтингу топ игроков, то псолы однозначны лидируют. Воране и Лиенсу - одинаковы.
По численности - больше всех воранеров, немного им уступают псолао, гораздо меньше лиенсу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MustBee
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Mosquera писал(а): <...>По численности - больше всех воранеров, немного им уступают псолао, гораздо меньше лиенсу.
А воранеров больше потому, что при активизации они стоят по умолчанию... Вот народ и жмет случайно... Я например первый раз когда регился, хотел играть за псолао, при активизации чего-то там не так нажал, вернулся на страницу, исправил, нажал ОК, а у меня псолао автоматически сменилось на воранеров... Ну а поскольку чтобы исправить эту ошибку на русской Сфере надо заново региться и ждать три месяца, то народу приходится терпеть свою воранерскую сущность 
_________________ [b][color=#9600FF]Л[/color][color=#8903E7]О[/color][color=#8002D8]П[/color][color=#7402C4]А[/color][color=#6200A6]Т[/color][color=#53008D]А[/color][color=#3B0064]!!![/color] [/b] [img]http://fool.exler.ru/sm/crazy.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mosquera
|
|
|
|
СТАС всегда говорил, что псолао - читеры
Единственное, с чем можно поспорить - это с соотношением цена/качество анимистов.
Ну и кристаллы дороже все таки не в 2,5 раза, а малость поменьше. Несмотря на все старания оптовых торговецв 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Warrior_of_Dark
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Galvatron писал(а): Господа, да о чем тут репу чесать? Какой самый сильный юнит в игре? Естессно, патриарх. Какой лучший юнит в игре по соотношению "цена/качество"? Не так естессно, но очень многие считают, что анимист. Какой ресурс дороже - нано-кристаллы или кадериум? Естессно, кристаллы (примерно в 2,5 раза) Так чем лучше застраивать свою соту - огромными кузницами или огромными кристаллизаторами? Естессно, кристаллизаторами.
А какая единственная раса умеет строить все это?.. Естессно, псолао.
Еще есть вопросы?
Да,да...у псолао самый крутой юнит, да, нано дороже када.Тока есть одно большое "НО":
1)Патриарх круче всех, но на него надо больше всех ресов, времени, что не мало важно.
2)Нано дороже када, это естественно, но на одну нанку надо в 2 раза больше энергии, что заметно уменьшает кол-во их.
У псолао всё самое лучше - это большой плюс, но есть множество минусов,которые компинсирует другие расы.
_________________ Злой Мымро-Мастер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Razack
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Warior_of_Night писал(а): Да,да...у псолао самый крутой юнит, да, нано дороже када.Тока есть одно большое "НО": 1)Патриарх круче всех, но на него надо больше всех ресов, времени, что не мало важно. 2)Нано дороже када, это естественно, но на одну нанку надо в 2 раза больше энергии, что заметно уменьшает кол-во их.
У псолао всё самое лучше - это большой плюс, но есть множество минусов,которые компинсирует другие расы.
Толково говоришь! Я выбрал воранерв и не переживаю.
А вообще после регистрации никто не сожалеет, всем лень ждать новой активации если старая раса не понравилась.
_________________ [img]http://aka.idf.il/smalim/images/body/sik/o_gvura.gif[/img]
Отверженный МИД канувшего альянса.
Б. председaтель Общества Трезвости ( ОТА )
Razack-сфера Ориона
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |