Ну наконец-то!!! Я уж думал не дождусь....только ты забыла про неё сказать, что я её тоже нравлюсь)))) И для неё это тож лУбымый день!!!
Ага ... значит пока Максим в магазин бегал, а я отходила в ...в ... ну короче отходила ...Вы уже там чивота намутили??? Не пращу ... напомни мобильничек Максима!!!
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Брррр.....не пойму про что ты???
Ну ка обЪясни тупому....только медленно!
Деффушка по имени АлЁна)))) нравицца Вам ..молодой человек ... ну чтож поделать ..значит не судьба мне ... осуществить свои эротишные сны ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Ну чтож поделать...пусть мне тогда дефушка Алёна тогда показывает свои эротические сны...)
думаю после субботы она ничего никаму не пакажет ... хотя кто вас там знает ... у вас же лУбофффь))))
ещё одна с лУбофффую....вам не надоело мя этим пугать????
Зай а что такое лубоффффь??? ты мну магЁшь абъЯснить??? я воть например нинаю)
какой нафик психолог .... пару литраф пЫва и Алёнка такую те психалогию разавьЁт))) ну и я в прЫнцЫпе тоже ...абрасчайся еси фто)
Так эт тема и создавалась чтоб обЪяснить что такое лубофффЪ.
Сам не наю...надо у ли4ного психолога спрасить....)
Психолога вызывали, кому мозги промыть???
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
Любовь???
Чур меня, чур
Надеюсь это не заразно
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей