|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Lazzymen
|
|
|
|
Извещаю всю игровую общественность, что игрок альянса SYN--- г-н Gopn1ck -- хам. Он летает армиями с вот такими названием:
11.11 01:56 - Армия multik игрока Gopn1ck вступит в бой на соте LazzyLand (2.153.1) игрока Lazzymen через 2ч. 14м. 17с..
11.11 01:56 - Армия <ВЦ> noob игрока Gopn1ck вступит в бой на соте LazzyLand (2.153.1) игрока Lazzymen через 3ч. 4м. 43с.
13.11 00:35 - Армия <..> игрока Gopn1ck вступит в бой на соте LazzyLand (2.153.1) игрока Lazzymen через 2ч. 40м. 7с..
14.11 00:50 - Армия <..> игрока Gopn1ck вступит в бой на соте LazzyLand (2.153.1) игрока Lazzymen через 3ч. 1м. 55с..
Да, собственно, все.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
whitegrif_II
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
А чего ты хочешь от молодого человека
с подобным ником... 
_________________ [img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/puzo2.gif[/img]
Птичег - Зайчег
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dianaraiter
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
|
выразим гопнику всеобщее презрение !
фуууууу !!!!
зы что мешает тебе послать в ответ армии с названиями типа
suckling sasyn
rotten newbie
?
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
да что ж это делаецца????уже месяц во всех темах прошу оскарблений и матершины в свой адрес и ничего!!! а кто то 2 месаги на форуме написал а ему уже и мульт..и фак..и еще кучу слов..везёт же некоторым..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zemliak
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
Ну и? не нравится - есть ДВ, не нравится ДВ - есть игровые способы... ну прийдут модеры, потрут названия армий, если сочтут нужным, в чем прикол? сказать что в СИН есть некультурные люди, могли бы и так сказать, например в дискуссиях ала, а названия этих армий кинуть кому-то из руководства ала, смысл было создавать тему...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба

Я чАсть Dream Team
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
вот вы какие..человека допекли а вы в дв?да откуда он знает чего нуна в этой сфере делать если он 2 месяца как регнулся?помягче бы с людьми.
2Lazzymen расти большой..точи зубы..и загрызи с.киного сына раз он такой некультурный. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lazzymen
|
|
|
Начну с последних.
1. 2 Slavikas--- я знаю , чего и как надо делать в сфере. Это на Стрельце я всего 2 месяца, а с игре--- более 2х лет (под другим ником и на другой сфере был). Я вырасту и загрызу его!!
2. 2 Zemliak--- Да, мне не нравится!!, когда меня оскорбляют.. ДВ---я отправил туду 2 письма. Ответом была тишина.. И если Хранитель не понимает, в чем ТУТ прикол, то как ему объяснить, что есть игра, а есть хамство.... я не знаю. Может, стоит Хранителю перечесть Дисциплинарный кодекс?
forum/viewtopic.php?t=48962
Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1.1 Использование ненормативной лексики в сообщениях форума, использование ненормативной лексики в сообщениях игры.
3. Ironman2k К сожалению, не могу забить. Ну не нравится мне, когда на меня летают с такими названиями.
4. dianaraiter--- если я пошлю ему арму с таким же названием, то я ничем от него отличаться не буду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
qwestor
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
Цитата: Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1.1 Использование ненормативной лексики в сообщениях форума, использование ненормативной лексики в сообщениях игры.
Леззимен - Земляк не Хранитель Стрелы, лучше пиши в ДВ, если не отвечают напиши мне в ПМ попробуем разобраться.
_________________ Пациент отказался от вскрытия
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Osiris
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Lazzymen, вот что такое хамство я прекрасно понимаю, только такие вопросы решают не модеры и не хранители, а ДВ.
А ДК Вы уж точно не правильно трактуете, данный пункт относится к сообщениям на форуме, в ПМ и в зеленку, название армии не является сообщением в игре. То есть можно матерные армии отправлять, по твоему? Вот ДВ по другому считает... Пару таких умников в отпуск, помнится, отправил...
_________________ Персей - [LIENSU :fh041: ] - [PHANTOMS :fh030: ]
Стрелец - [PERSEY :fh099: ] - [CITO :fh015: ]
Змееносец - [LK :fh011: ]
Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ErikNoo
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
ДВ и за просто хамские названия армий раздает красные ворота таким деятелям, совершенно справедливо на мой взгляд. Только скорость их реакции не всегда быстрая.
_________________ [img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/puzo2.gif[/img]
Достаточно пузат, потому добр
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
тут важна неотвратимость наказания..к тому же думаю что 2-3 дня..или недели при его задержке должно ощутимо щикотать нервы))я вот наверное бы малость нервничал если бы знал что в течении 2х недель мне ворота красные повесят))когда неизвестно и каждое действие на соте сопровождалось бы мыслями..могет не надо..а вдруг счас бан..бггг
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
qwestor
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
|
А мне кажется прикольно было бы вешать бан на рендомное время от суток до недели - тогда бы человек не знал когда все заработает и в итоге приходилось бы следить за сотой, но ничего сделать было бы нельзя ))
_________________ Пациент отказался от вскрытия
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
whitegrif_II
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |