Цитата:
И снова приветы!
и тебе превед, оончег! )))
Цитата:
Долботуповатым Экс-вшам охота пояснить.
мудрым любителям посклонять названия альянсов и коллективов охота порекомендовать не нервничать так явно )))
Цитата:
Я в отличии от вас отдыхаю от убогого утыкания в моник,и задроты на размер армии.
судя по твоему не здоровому интересу к занятию матурбацией на юниты сферы, тыбы сам с удовольствием поонанировать на эти самые юниты, но увы, у тебя их просто нет ))) зависть - плохое чувство ))))
Цитата:
За сим закройте уже топик то.
это отстаки былой роскоши в виде модераторских привелегий в тебе играют?)))
Цитата:
Вшивых клоунов хватит.
помню, что клоуны - это оончеги, теость вы еще и вшами обзавелись?))) право слово, бомжи )))
Цитата:
Ал ПыЦы почему загнулся то?Играть им надоело....пройдена,мол игра....
на самом деле, это все заслуга альянса ООН, они так воняли, что жить просто было не выносимо, только 5 противогазов на ал набралось, остальные были вынуждены покинуть сие место, а мы вот остались ))) стойкие )))
Цитата:
А вот кто мне скажет,почему так трудно было с новичками в ПыЦы?
неужели ты сам на свой опрос ответишь?)))
Цитата:
Да потому что хреново у них с новичками то было.
я так и думал, сам спросил, сам ответил - дискуссия удалась ))) уважаемый был в составе альянса РС и в курсе всех дел альянса?))) или это глубокие балабольские изречения на основании своих собственных мудрых измышлений?)))
Цитата:
Продолжайте дрочить на свои армии и трястись над ними!
Оончег, у тебя явно не здоровые предпочтения в области релаксации и сексуальной разрядки. Мне в принципе всеравно, как ты со своим спермотоксикозом борешься, но зачем же всю общественность в это посвещать?))) Чтоб ты успокоился на эту тему уже, могу тебя заверить, что мы все личности стандартно ориентированные и к патрам там или бридам никакого влечения не испытываем. А у тебя, похоже, есть какой-то фетиш на этот счет, может тебе скрин прислать?))) Тебя что больше увлекает?))) Может бегемотики?))) Представляешь, 1 мульен бегемотиков с такими манящими хавальниками и все для тебя?))) Не желаешь?)))
Цитата:
..и отброс со второй страницы.
ты че, с первой, но отбросом от этого меньеш не становиться, как бы эти крутые геймеры не старались ))))