Цитата:
прикрепите только не в двух темах а в одной
либо а офф доках либо в пиве координаты офф лиц...
заранее спасибо...
Перенес пока топик с Андры в ПиВ, только вот.. страниц в нём многовато, искать долго придётся, да и офф. контактов с Кассы в нём нет. Может стоит подумать над свежим топиком? Устроим своеобразную перекличку )
В общем, решайте, сделаем.
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
Я бы предложил вообще другой способ работы с контакт-листом - просто 1 прикрепленный закрытый пост с полным списком альянсов и контактов, отсортированный в алфавитном порядке по сокращению альянса, а информацию туда добавлять написав одному из модераторов раздела.
ИМХО будет намного проще найти нужную информацию так.
Я бы предложил вообще другой способ работы с контакт-листом - просто 1 прикрепленный закрытый пост с полным списком альянсов и контактов, отсортированный в алфавитном порядке по сокращению альянса, а информацию туда добавлять написав одному из модераторов раздела.
ИМХО будет намного проще найти нужную информацию так.
Перенес пока топик с Андры в ПиВ, только вот.. страниц в нём многовато, искать долго придётся, да и офф. контактов с Кассы в нём нет. Может стоит подумать над свежим топиком? Устроим своеобразную перекличку )
В общем, решайте, сделаем.
мож я не правильно выразился но я имел ввиду не переноса темы андромеды а создания новой
но все равно спасибо....
то что предложил ssorion конечно красиво удобно , но вот не замучается ли он потом обновлять етот спсиок ?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=3142677#3142677][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей