2Osiris, ага, ты ещё скажи что те арты что ты толкаешь на офе тоже только на трёх твоих колониях находятся.
Ну не мучай ты мозг людям, все понимают что и как происходит.
Конечно, арты не я нашел. У меня и архов то нет.... Люди уходят, ты это знаешь...
И что понимают? Ты прямо говори.... Может обвинить меня в чем хочешь? Так это, наверно, не сюда писать надо .... Я уже не раз проходил проверки на мультоводство (таки, Топ1, таких любят проверять постоянно) и ни разу не был забанен или обвинен в чем-либо... Это так... Для информации....
2Osiris, ага, ты ещё скажи что те арты что ты толкаешь на офе тоже только на трёх твоих колониях находятся.
Ну не мучай ты мозг людям, все понимают что и как происходит.
Если в чем-то человека подозреваете, то пишите в dv, если нет, то правилами форума запрещено обвинять в мультоводстве.
Цитата:
to Osiris
Тебе бы гордость не позволила первому предлогать мировую .А поскольку ты тратишься на меня в одностороннем порядке я решил тебя пожалеть и предложил взаимное ненападение. Ну а раз тебе не в тягость то я с удовольствием повоюю
Ухты какой боевой попался, Ося берегись, он тебя снулит наверно, что делать будешь ?
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
Хай! В "помощи новичкам" написано, что мои соседи по сотам, мои "естественные партнеры по альянсу" и надо с ними налаживать контакты как можно быстрее. Я честно пыталась... но они молчат... Может и надо с ними общаться, чо скажете??
Я так поняла, у меня может и не быть "естественных партнеров"...грусно, что хочется курить. Только не говорите мне чтоя тоже скоро умру. А то я заплачу...( в смысле зырыдаю)
Я так поняла, у меня может и не быть "естественных партнеров"...грусно, что хочется курить. Только не говорите мне чтоя тоже скоро умру. А то я заплачу...( в смысле зырыдаю)
все зависит от желания организма сопротивляться...
Если в чем-то человека подозреваете, то пишите в dv, если нет, то правилами форума запрещено обвинять в мультоводстве.
Оба-на! Цитату где я обвинил игрока в мультоводстве. Нет? Лесом.
В случае желания услышать что действительно я имел в виду use PM, я объясню. Если нет понимания моих слов это не значит что надо подставлять свои домыслы за мои посты. Это просто неэтично. Соблюдайте этикет переписки.
2Osiris
Цитата:
Ты прямо говори.... Может обвинить меня в чем хочешь?
Ой, ну ладно, больше не буду раз ты такой мнительный. Я смотрю тебя сфера до паранои доведёт скоро . Выдыхай, бобёр
Хотя, а что это ты так вдруг задёргался, если не секрет?
Цитата:
ни разу не был забанен или обвинен в чем-либо... Это так... Для информации....
Дружище, если в сфере ручками по базе лазает нипонятно кто и название алов на нехорошие слова меняет что уж говорить
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
Если нет понимания моих слов это не значит что надо подставлять свои домыслы за мои посты.
Не важно что ты сказал. Важно как тебя поняли.(с)
Гыг. Какой-то вы неадекватный человек. Чёт думаете сами там у себя, потом это за мои мысли выдаёте, потом ещё и обижаетесь , вам бы к специалисту сходить, отдохнуть, а то уже видите что-то чего нет, понимаете не то что написано, реагируете как то болезнено. В общем, друг мой, лесом, мы с неадекватными людьми не разговариваем.
Цитата:
Просто болтать по пусту не надо помелом своим.... Или это твое единственное достоинство?
Ой, а на что это вы намекаете? Уж не ахтуг ли вы мне предлагаете? Как это низко и гадко, тфу!!! Знаешь, я не по этой части, найди себе другую подружку, моё достоинство не для тебя
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
2 Zion_
Если как минимум трое (квестор, осирис и я) поняли тебя вполне однознаночно, но не так как надо, то это ТЕБЕ надо учится выражать свои мысли.
Ну если у тебя там такое же помело, как и во рту, то прими мои соболезнования
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
чё то непонятно мне..у Зиона помело..с какого перепугу?))
1.на воре шапка горит.
2 дыма без огня не бывает.
3.кто признался тот и ...
4.кто как обзываецца тот так и называецца(помело к примеру)
миллионы людей не в курсе...или не могут понять чито есть механика квантовая..это наверное потому что Иоффе Капица Сахаров и иже с ними идиоты мысли свои выражать не умеющие?))
2Darles Вы кстати позицию людей вами поименованных точно поняли?))
зинаете..русский язык самы сложный..уж не помню боян или гармонь..вообщем
чел покупает ягодку..говорит
-у вас смородина красная?
-нет..черная
-а чего она белая
-потому что зеленая
а вот что касаецца правильно понял..ну тут вы заблуждаетесь..впрочем как и по поводу других вещей тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей