Слово РАСА пишется с ОДНОЙ буквой "с". З.Ы. А лучшая раса та, за которую играешь сам.
Мой особый респект твоему фирменному стилю
Что же касается рас - ну да, я играю за псолао. Но могу любому обосновать, почему псолао круче А если полазишь по разделу "обсуждение новостей", то найдешь там кучу постов воранеров, которые тоже доказывают, что псолао круче, а воранерам в жизни не повезло.
О лиенсу вообще молчу - что взять с расы, которая не может строить ни огромные кузниц, ни огромные кристаллизаторы, и не имеет бонусов ни к каду, ни к нане!
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Каждая раса по своему хороша, у каждой расы есть свои плюсы и минусы... и никак нельзя сказать что одна раса лучше от другой.. и ето все зависит от самого игрока... от его тенденций развития... построек... военной тактики...
Естественно если ты хочешь быти воинственным, то ... выбирай псолао
если тебе нужны економические тенденции то тебе нужно... лиенсы
а если тебе надо что-то среднее между псолао и лиенсами... выбери воранеров...(не пожалееш...)
_________________ По етому поводу нет... слов....!
[img]http://www.romanoff.sbn.bz/banners/4.gif[/img][/url]
Я выбрал Воранёров и ни ск-ко не жалею. А этих патриархов я могу своими крейсерами пачками мочить . Нано не проблема, поменял кад на нано и всё.
В этой игре нет такого понятия самая крутая раса. Если человек чайник и играет за псолао, а другой опытный воевода, который играет за Лиенсу. То он у этого чайника вынесет войско, которое в 2 раза больше его, с минимум потерь:)
Допустим я воевал на мельсе с одним человеком, было 2 битвы по 18 раундов. В продиуме я потерял за 2 битвы 17кк прода, а он 68кк!!! прода.
И ещё - я никогда не жаловлся, что воранёры плохая раса. Просто надо уметь за неё играть и тогда будет всё хорошо:)
Соглашусь с последним оратором отчасти . В этой игре решают в порядке убывания :
1) Задротство . 24*7 в игре - и ты папа .
2) Скилл . Помогает компенсировать недостаток времени . Задротство+Скилл=непобедимость
3) Альянс . Сильный альянс неплохо помогает в развитии
4) Раса . наименьшее значение - выберешь псолао , будет деньжат побольше слегка приносить сота , торговля получше немного идти будет , артов чуть больше ... а если каким то чудом встретишь воранерскую армию своей ордой анимистов - то будешь приятно удивлен сравнивая потери
О лиенсу вообще молчу - что взять с расы, которая не может строить ни огромные кузниц, ни огромные кристаллизаторы, и не имеет бонусов ни к каду, ни к нане!
Но надо добавить что умеет строить фермы клонов и имеет бонус к еде (и к каду тоже кстати, только немного). Лиенсу это что-то среднее между Псолао и Воранерами. Как пример, и Псолао бонус к защите, у Воранерам к атаке, а а у Лиенсу немного туда, немного сюда Да, у Лиенсу нетакие хорошие юниты, но зато они требуют меньше средств, а значить их можно больше построить
Я ничего неимею против Воранеров и Псолао... все расы хороши, выбирай любую
Я знаю почему Псолао лучше! Потому что, в то время как Воранеры (не все, слава Б-гу) пишут 1001 пост как им плохо, злые на них Псолао сидят и ДУМАЮТ как бы сделать им ещё хуже. ДОСТАЛИ! Умеете играть - играйте, не умеете - доктора не помогут. Все расы хороши, а полный баланс есть только на кладбище.
Создать что-ли "партию нытиков псолао" ну достали чесслово
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Но надо добавить что умеет строить фермы клонов и имеет бонус к еде (и к каду тоже кстати, только немного).
Не надо этого добавлять. При нынешних курсах на еду толку от фермы клонов почти нету. Лучше вместо нее на той же клетке археологический институт построить.
Но надо добавить что умеет строить фермы клонов и имеет бонус к еде (и к каду тоже кстати, только немного).
Не надо этого добавлять. При нынешних курсах на еду толку от фермы клонов почти нету. Лучше вместо нее на той же клетке археологический институт построить.
а еду продавать ненужно Она для бридеров нужна... и всего остального лично мне хваатет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость