Текущее время: Пн авг 31, 2026 6:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Грабилки не грабят!
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 20:52 
Генерал сотового комплекса

Приветствую!
Сфера Ворона, vitaliy75
Летаю я на мертвяков, :oops: знаю их производство, легко рассчитываю сколько можно вывезти и когда последний раз грабили (наведывался ли кто).

Вдруг начал получать: "Будет разгруженно: К: 0 НК: 0 П: 0 Е: 0 СЭ: 0" мол, армия не нашла ресурсов для грабежа. Бывает, думаю. Посылаю грабилку ещё раз туда же - она вывозит в точности столько, сколько и должна была вывезти, если бы прошлого налёта не было. Т.е. никто не наведывался, суммарно вывез столько, сколько должен был, но вот один налёт - впустую :( Получил вчера, получил сегодня на другой соте (не проверил ещё). Нерегулярно, большинство грабилок возвращаются нормально.

На Альфе видел это же и с другой стороны: прилетела ко мне грабилка - вывезла все ресурсы. Через пару часов прилетела ещё раз - ничего не нашла, хотя все ресурсы у меня в плюсе и я не заходил на соту между грабилками.

Может кто-то ещё заметил такое?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 0:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
На Альфе видел это же и с другой стороны: прилетела ко мне грабилка - вывезла все ресурсы. Через пару часов прилетела ещё раз - ничего не нашла, хотя все ресурсы у меня в плюсе и я не заходил на соту между грабилками.
а помойму надо просто вспомнить такие здания как "хранилища" :?
Цитата:
Летаю я на мертвяков, знаю их производство, легко рассчитываю сколько можно вывезти и когда последний раз грабили (наведывался ли кто).
это с помощью какого бота выможете знать летал ли кто на него или нет? и сколько там ресурсов добывается тоже. :shock:
дайте такую программку :o :lol:

Зам. лидера альянса

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]

[img]http://wolves.rulezz.ru/bw/images/web_wiz_forums.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 1:15 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Летаю я на мертвяков, знаю их производство, легко рассчитываю сколько можно вывезти и когда последний раз грабили (наведывался ли кто).
это с помощью какого бота выможете знать летал ли кто на него или нет? и сколько там ресурсов добывается тоже. :shock:
дайте такую программку :o :lol:
Летишь каждые десять минут в течении часа верхом, так и вычисляешь сколько вырабатывается. Вероятность того, что каждые 10 минут его будет грабить еще кто-то невероятно мала, а если клиент спит, то вывозы со 2 по 6 будут одинаковые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 9:38 

Цитата:
а помойму надо просто вспомнить такие здания как "хранилища" :?
А что хранилища? Ну да, в первый раз не всё вывезли, сколько-то в хранилищах осталось. Во второй раз в хранилищах должно было столько же остаться, а всё произведённое должны были забрать. Правда повторяется крайне редко, обычно всё забирают :(

Нет программки, я всё в Excel вбиваю. По формуле: количество = скорость * время. :P Или скорость = количество / время. :D И раз в 10 минут не надо - достаточно и раз в несколько суток слетать - всё равно всё сходится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 11:15 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Проблема действительно есть. Иногда с мертвяков привозят по нулям. У 100%-го мертвяка такого не должно происходить.
Хотя не исключено, что это результат того, что некоторые мертвяки не совсем мертвяки. Возможно, что они сами, или с помощью соседей - товарищей (что более вероятно) заходят на соты, чтобы предотвратить их стирание, ну и перебрасывают при этом все ресы куда-нибудь.

[b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 20:56 

однозначно есть такой глюк,
когда видишь это:
Будет разгруженно: К: 0 НК: 0 П: 0 Е: 0.
хотя это не так часто, как в слове разгруженНо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 8:22 

есть два возможных ответа:
1) это не мертвяк, а мульт - значит им могут иногда пользоваться (забирать ресы)
2) если кто-то смог обнаружить мертвяка, это ещё не значит, что кто-то другой его тоже не обнаружит... перед твоим прилетом уже побывал более проворный грабитель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 15:00 

Цитата:
есть два возможных ответа:
1) это не мертвяк, а мульт - значит им могут иногда пользоваться (забирать ресы)
2) если кто-то смог обнаружить мертвяка, это ещё не значит, что кто-то другой его тоже не обнаружит... перед твоим прилетом уже побывал более проворный грабитель.
скорее всего так оно и есть
:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 18:06 

Ну да.. А через 3 часа всё вернули :lol: Я же говорю: получив такое, сразу послал ещё одну грабилку туда же - и вывез столько же, сколько и должен был. :!: Т.о. никуда ресурсы не делись, ко мне перекочевали ;) только пришлось ещё раз слетать.

Потом посчитал точнее: ну да, вывез на 10% меньше :( Может кто-то после моего налёта прилетел, может действительно ожил мертвяк и на час-два ресурсы спрятал :shock:

Но последнее время не повторялось, вроде.

Часовой пояс: UTC+03:00