Прошу прощения за делитанский вопрос, но как я понимаю он относится таки к торговле.., ежели нет перенесите куда следует тему..
Ни где не могу найти, каким образом можно передать лоты.. допустим я хочу купить несколько артов за авианосцев - как мы с продавцом можем передать их друг другу?
создаёте с оппонентом альянс временный на двоих, и на альнсовом торгователе меняетесь - он ставит арты за 1 кад а ты ставишь авианосцев за 1 кад и обоюдно забираете , воть и вся мудрость (всё строиться на обоюдном доверии но иногда попадаються не чесные торговцы)
уважаемые торговцы могут знать и пароль от альянсов оопонентов и могут туда сами заходить, но это нужно заслуживать оч долго , можно передавать и через МККТ и ЛКТ но это стрё1мно - лот могут перекупить просто
я прально понял - выставляется каждая составляющая лота с каждой стороны по символической цене
правильно
Цитата:
(в альянсовом торгователе или локальном)?
в альянсовом
Цитата:
а в случае если кто нить всё же решил "кинуть" какие меры можно предпринять?
что то типа заявки в дисциплинарное ведомство?
еще одно спасибо
человек заноситься в чёрный список торговцев ну и к нему могут быть применены военные санкции до возврата уведённого лота, ДВ такими делами не занимаеться, такая оборутка отвечает всем правилам геймплея......
спрашиваю потому, что возник вопрос - как в случае чего потом доказать, что вы с продавцом (покупателем) о чём либо договаривались..
а ты логи из аськи сохраняй где вы договаривались, в случае чего можешь предоставить, также если покупка велась через соответствующий топ на форуме то сохрани ссылку
Цитата:
Интересно...А кавота были такие случяи?Ну типа форс купили а арт не дали?
И такое бывает, вернуть через ДВ или чтото ничего нельзя, но можно просто "наказать" торговца занулив его или развязав войну ...
И главное на форумах активнее писать об этом, тогда с ним больше торговать никто не будет
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей