До нас дошли слухи , что вы обложили альянс DR грабительской контрибуцией ( в частности, передать вам 1.5к бридеров и 2к пап ) . Это иначе чем порабощением альянса не назовешь . А наш альянс категорически против рабства . В связи с этим мы убедительно просим пересмотреть размеры контрибуции до разумных .
2 CTAC
Сорри за офф-топ
ДР сами согласились прекратить войну на таких условиях и готовы отдать это кол-ва армии... хотя я точно не знаю эти цифры. Так что это их дела, вы конечно можете протистовать но я лично думаю что это не на что не повлияет.....
(Это лично моё мнение а не мнение альянса)
_________________ Глава альянса
[img]http://80.237.203.23/ru/forum/images/avatars/2834768114057820951a87.gif[/img]
2 Perf
разумеется договорились, еще бы не "договориться" когда тебя пресуют 5 альянсов, вот мы и призываем господ из IDF поиметь совесть, если таковая у них осталась...
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
Ладненько :)
Поскольку IDF все же не пересмотрела свои требования, полечу я к ним, ну а что награблю отдам DR по возможности :)
Глядишь, их потери зашкалят за требуемые 1,5к пап и 2к бридов. В следующий раз может будут думать вначале...
Господа, я уверен, что Ваша озабоченность данной проблемой продиктована исключительно благими намерениями, но не стоит забывать, что именно альянс DR стал инициатором конфликта в силу своей неорганизованности, которая была оперативно исправлена после завершения конфликта, теперь контакты полномочных представителей альянса DR можно найти в разделе контакты - http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?t=21529. Отказ от дальнейшей войны, право на которую, являлось неоспоримым, был доброй волей альянса IDF. Требование поставленные DR являются соответствующими - хотите мира заплатите столько то, хорошо, - хорошо, не все довольны, но конфликт исчерпан. Будет наука последним. Я не вижу здесь ничего дискредитирующего.
2 Sekach
по-моему ИДФ не высказалось по данному вопросу...
может подождем и не будем .......
если разговор был в асе, то интересно увидеть результаты этого диалога... а начинать войну на такой праздник - НИЗКО.
напомню общественности, что альянс AF уже достаточно давно ведет эпизодическую войну с IDF. Теперь же - в свете последних событий с альянсом DR - я постараюсь навещать IDF почаще.. полагаю, мои коллеги присоединятся
2 Sekach по-моему ИДФ не высказалось по данному вопросу... может подождем и не будем ....... если разговор был в асе, то интересно увидеть результаты этого диалога... а начинать войну на такой праздник - НИЗКО.
Ну для начала, праздник уже закончился в некоторых часовых поясах. Именно поэтому была отложена атака до конца пасхи.
Ну а кроме того, из нескольких источников я узнаю о размерах компенсации, указаных выше. Это очень печально, что альянс IDF не смог нормально договорится с DR. Тем более что 1,5к патриархов + 2к бридеров - это ненормально, с топов (100-200 мемберов) такого даже не требовали. А нашли альянс в 10-20 голов и зарядили цену... Ужас. :(
если я не слепой, то Sekach написал об "объявлении войны": Добавлено: Вс Апр 11, 2004 22:14
ещё вопросы?
п.с. начинать войну, когда все спят.. в 24-00.. респекта вам больше не добавляет...
напомню общественности, что альянс AF уже достаточно давно ведет эпизодическую войну с IDF. Теперь же - в свете последних событий с альянсом DR - я постараюсь навещать IDF почаще.. полагаю, мои коллеги присоединятся
Сорьки за оффтоп, фигаро в аське появись , пообщаться хочу
П.С я от дел отошел, поэтому ща сотру подпись на тему ОФФ, представителя.....
тут спорный вопрос, ведь неизвестны потери ИДФ на той соте, а если там было столько войск? что тогда?
Я не отстаиваю ничью точку зрения, просто не зная, не стоит делать выводы. Я тоже не знаю, и не делаю
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей