Если нам что-то добавят науку, например или что-то ещё можно и подумать.
Не хватит вам этого, чтобы не то, что догнать... Да и скандалов много будет - мол я тут все сам качал, а люди приехали и уже качаные с рисовалки..)))
Цитата:
оказывается какая волнующая тема человек первое своё сообщение в ней сделал, надо-надо народ на форум вытаскивать тоже
Насчет форума +1 - когда приходит в игру новичек - ему трудно все понять.. И откуда он знает, что на форуме есть что-то... Хоть чтоли в зеленку сообщение отправить, что мол не стесняйтесь, заходите на форум - мигающую зеленку трудно не заметить, а уж ее любой новичек прочитает)))
По моему это не так. У новичка, входя в игру первое дело рассмотреть форум. Конечно, ему сначала трудно включиться в разговоры старших, но у него есть и время, и интерес к форумам. Так что, первое дело - нужно сделать форум более интересным для новичков. И не говорить с надменностью о них, а привлекать их к темам. Почему, например, нет Приемки Ориона как у других сфер. Она очень нужна.
Все это я пишу, исходя из личного опыта ньюба Ориона.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Цитата:
По моему это не так. У новичка, входя в игру первое дело рассмотреть форум. Конечно, ему сначала трудно включиться в разговоры старших, но у него есть и время, и интерес к форумам. Так что, первое дело - нужно сделать форум более интересным для новичков. И не говорить с надменностью о них, а привлекать их к темам. Почему, например, нет Приемки Ориона как у других сфер. Она очень нужна.
Все это я пишу, исходя из личного опыта ньюба Ориона.
Чтобы бы ты сделал ддя Ориона, если бы стал на АдЫн день ДАДА ? ))))
я бы выдал пожизненный премиум MVN_2000 и дал бы еще ему артов квестовых и юнитов, и науку прокачал бы до 99 всю, отправил бы посылку голодающим детям в африку, на стартовой странице разместил бы свое фото, ну и еще для ориона что-нибудь хорошее бы сделал, чтобы всем было лучше.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
я бы выдал пожизненный премиум MVN_2000 и дал бы еще ему артов квестовых и юнитов, и науку прокачал бы до 99 всю, отправил бы посылку голодающим детям в африку, на стартовой странице разместил бы свое фото, ну и еще для ориона что-нибудь хорошее бы сделал, чтобы всем было лучше.
Вот-вот ответ мелкого собственника, нет бы сначала о голодающих детЯх подумать
а в какие расходы он ДС заведёт ????? Эт сколько потом игрокам придётся выплачивать за моральный ущерб, после просмотра фотки MVN_2000
Нет, такой Дада нам нИ нужОн даже на Адын день )))
Хто следующий ?
Цитата:
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей