Читаю я воть это все...
Какие эмоции!! Какие страсти!!!
Представляю что там в игре тыворится!:))
Интересно бы посмотреть на все это, так сказать, с линии фронта, но желательно при соблюдении нейтралитета со своей стороны:)
Это как? Пасс от соты дать?
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Насчет Санвеба,это не его заявление было,а группы Экс-Бо в составе ВИП.
Или что-то поменялось уже?
у тебя мания преследования?))) даж тут БО приплел )))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Аловый бонус в АРЕС на 08.11.2006
Продиум: 144,14%
Нанокристаллы: 332,63%
Кадериум: 542,65%
Еда: 785,55%
Статическая энергия: 760,97%
Не люблю оффтопить, но тут просто не могу удержаться.
Вы таким образом пытаетесь привлечь нубов или показать нам динамику роста ресурсов в наших грабилках?
По теме: что-то заглохли страсти, неужто конфликт уже перевалил за кульминацию?
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
2 Pride
Ну дык, право слово, не имею возможности вливаться!:) С Ангри у нас неплохие взаимоотношения, да и С Казачьей Вольницей вродь никогда трений небыло, нормальные честные люди.
Так шо я эдак... В новостях о ходе действий послушаю
2 MVN_2000
Эт уже крайняя мера:))
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
SkullX, а причем тут вы то??? Вы, коты, заколебали чесно слово, плюнуть негде, в кота попадешь
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
В смысле ХардЛевелных? Да-а-а, это да, они любят... т.е. они там все исключительно "Хард". Я сам не летаю поэтому не знаю, чисто по форуму сужу.
2 МВН_2000
Зато я летаю:) Так вот, У них все ХардЛевельные!!!
И все активные!! Те кто не ХардЛевельный и не активный у них в основном за закрытыми воротами сидять. Или в отпуске
Так что больше не летаю. Не интересна
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
2 aldo, спасибо что предупредил! теперь буду знать хоть Так то это не шутка получается, парни то серьезные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей