Gospoda !!!
Ya ne ochen ponimayu suti vashi pritenziy?!
Dlya nachala vi coversheno bezbojno izvratili cifri !!!
Vo vtorih alyansy DR v koechnom schete predlojili ochen priemlimie usloviya mira i oni bili etim dovoli.
Da i voshe poobshaytes s killermaxom
Выступая в качестве гаранта мира, даю Вам ровно 24 часа на решение конфликта между Вами и альянсом DR мирным путем. По истечению данного срока, если Вы все еще будете продолжать военные действия против альянса DR и выдвигать непомерные требования, я вступаю в войну на стороне альянса DR.
Дата поста: 08.04.04.
Три дня прошло, Вам не кажется?
Я к сожелению узнал про размеры компенсации не сразу, посему и войну начал тоже не сразу :)
Ну а то что меня поддержали мои боевые друзья (причем я об этом узнал последний:), это уж простите, Вас предупреждали...
Скажите спасибо что не на пасху напали...
Вобщем, вы отказываетесь от компенсации от DR, глядишь и все миром уладим...
Бойцы имейте честь! Праздники продолжаются, в том числе Пасха. Это особенно актуально для представителей ИДФ! Имейте же уважение к ним, как к людям в первую очередь!
Бойцы имейте честь! Праздники продолжаются, в том числе Пасха. Это особенно актуально для представителей ИДФ! Имейте же уважение к ним, как к людям в первую очередь!
Интересные вы люди....
http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?t=22048 Время - 1:57 МСК.
Сами небось накинулись на DR ночью, поимели уважение к ним, не правда ли?
Самое интересное, что я еще узнал что оказывается вы хотели привлечь к нападениям на них и другие альянсы...
Вобщем, как вы относитесь к миру, так и мир относится к вам... Известная истина.
Интересные вы люди.... http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?t=22048 Время - 1:57 МСК. Сами небось накинулись на DR ночью, поимели уважение к ним, не правда ли? Самое интересное, что я еще узнал что оказывается вы хотели привлечь к нападениям на них и другие альянсы. Снимаю шляпу перед своими недавними врагами GoD, которые отказались от этого избиения младенцев (да простят меня DR)... Вобщем, как вы относитесь к миру, так и мир относится к вам... Известная истина.
Уважаемый Секач, мы конечно не знакоы но всеже, вы чуть чуть не правы.............
Сейчас пишу не как МИД и даже не как член клана охотников.
Едрена вошь с вами всеми! ДР был виноват и получил за это, сколько раз можно повторять!!!! В Израиле сейчас праздники и практически все израильтяне празднуют, для них это очень важно, важнее чем эта долбанная игра с такими же игроками, как показывает этот топ! Надо быть последней ... что бы начать войну против них именно сейчас!
А сейчас пишу как уполномоченное лицо альянса Souls Hunters.
Альянс Souls Hunters как союзник альянса IDF будет вынужден объявить о поддержке последнего, в случае, если военные действия не прекратятся, а также пересмотреть свои отношения с некоторыми альянсами задействованными в конфликт.
Едрена вошь с вами всеми! ДР был виноват и получил за это, сколько раз можно повторять!!!! В Израиле сейчас праздники и практически все израильтяне празднуют, для них это очень важно, важнее чем эта долбанная игра с такими же игроками, как показывает этот топ! Надо быть последней ... что бы начать войну против них именно сейчас!
...поздравляем всех Израильтян с праздниками, извиняюсь не знаю с какими. Про Пасху знаю, потому в Пасху мы и не напали.... ...войска отзывать не будем, не просите..... ...и не превращайте праздник в оружие войны на форуме....
Тэкс... Как зрелый member альянса IDF(никак не МИД или типа того), вобщем лицо не уполномоченное, хочу сказать - ЗАДОЛБАЛО. Время сейчас позднее, народу on-line мало. Но я вот уже слышал что армии на мой альянс уже летят.
Что вам не нравится по отношению к нашему соглашению мира с DR мне не ясно. Была война => были переговоры => есть мир. Все бы кончилось, но есть 3-й альянс который хочет что бы мир был бы таким как хочет он.
Кстати до сих пор здесь кажется не высказывался DR. Странно, война из-за него опять начинается.
...поздравляем всех Израильтян с праздниками, извиняюсь не знаю с какими. Про Пасху знаю, потому в Пасху мы и не напали.... ...войска отзывать не будем, не просите..... ...и не превращайте праздник в оружие войны на форуме....
я согласен с драконом ... то что у вас праздни кваши проблемы ... то что виноват др а нападают на вас виноваты имХо вы тк я када увидел 200кк прода просто упал со стула короче ребят вы доигрались ... а мы видимо вместе с нами тк наш договор обязывает вам помочь ... чтож думаю мы поможем но воевать со столь почетными противниками шастье для меня ... я заранее желаю удачи слд секачю (хатя помоему он мягко говоря не прав) и ... хм кто-то еще будет воевать? фЫгаро? тебе тож удачи ... жаль мы далеко ... меня просили я тада не мог поглядим что будет щаз ... жди %))) нас ...
_________________ s0m3boDy t0lD m3 Dat I a1w4yz haV3 2 b0w
1f Dat wuZ tRue I w0ulD haV3 fa1leN ap4rT bY n0w
Da moRe u t1nk, Da leZ u 4ct the1r w4yZ
So c4n u heaR Diz, Da f4k3 s0unD 0f pr0gr3Z
Желаю удачи на поле боя моим противникам, очень приятно честно воевать, без всяких отмазок, и пусть победит справедливость. Желаю чтобы удача сопутствовала вам :)
И давайте на этом остановим обсуждение того что прав, кто не прав. У каждой стороны своя точка зрения...
24 часа в сутки к вашим услугам 171685702 :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей