ага и мне такое пришло - обиделся Грув что воевать не умеет - и попросил чтобы вернули форс... а ежели учесть что подобные случаи уже бывали, то грустно становится. Может все- кто форс ночью потерял - на возврат подавть начнут
GROOV тебя никто не просил прилетать, ты прекрасно знал, что может случиться. Так что теперь не надо косить под нуба и просить возврата. Почему то, когда ты прилетал ночью и выигрывал бои никто никому не плакался, и ты в том числе.
ага и мне такое пришло - обиделся Грув что воевать не умеет - и попросил чтобы вернули форс... а ежели учесть что подобные случаи уже бывали, то грустно становится. Может все- кто форс ночью потерял - на возврат подавть начнут
Slushaite tak sovsem ne chesno, vse byvayut teriayut, konechno mozhno vziat' siloi koi chto obratno v sluchi esli naprimer napal na all s kotorym mir, no tak chto sam napal i proigral i esho vozvrata prosit, ento bez smyslica, tak igrat' zachem to?
Всем привет, всем спасибо за критику.
Бестолково вылетел, не спорю. Есть сильное подозрение на военный ситтинг... если я не прав, то вам переживать нечего. Я попросил ДВ проверить. Если комиссия скажет что ситтинга небыло, то я принесу свои извинения. А извинения приносить мне бы не пришлось если бы вы не вынесли это на всеобщее обозрение.
А нашему алу такая же от ПУЗО пришла
Ты не путай хрен с редиской. У нас заявка была на возврат из-за отключения игры на 2 часа, а не из за подозрений на нечестную игру.
А что их подозревать-то?Я вот к ним раньше летал а теперь даже стремно как-то...Как ни прилетишь так там сразу по 5 человек соту мониторят армиями на защите... Полетишь туда так тебя весь ал сразу грохнуть попытается А то что красные воевать не умеют(ну или не любят),так это давно известно...
Я вообще непонемаю из-за чего недовольство.........
Если не было незаконного ситинга зачит все останется как есть .
Если был.....ну тут тоже не наши виноваты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей