Господа и дамы, хотелось бы попросить у Вас совета.
Является ли адекватным ответом оскорблению удар в морду али нет?
Зы. вопрос задан в связи с пересмотром линии поведения чара baxus на сфере Орион, в связи с этим прошу не считать эту тему флудом и хотя бы некоторое время её не закрывать.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сатисфакция (лат. satisfactio — удовлетворение, от satis — достаточно и facio — делаю), исполнение долга; воздание должного почёта, оправдание совершенного проступка; удовлетворение в форме поединка, дуэли, даваемое оскорбителем по требованию оскорбленного.
(C)Общий словарь
Ну вы даете ! какие вы всетаки все злые ! чуть что так в морду или ногами но есть же наверное другие методы подскажите а то я сам что то думаю что других методов уже нет и не может быть.
_________________ И НЕТ ИМ ПРОЩЕНИЯ ГОСПОДИ, ИБО ОНИ ВЕДАЮТ ЧТО ТВОРЯТ
НИКТО НИЧЕГО НЕ ОТДАЕТ ДОБРОВОЛЬНО, ВСЕ НУЖНО БРАТЬ САМОМУ
Моё число 13
http://www.iskander-cfyz.nm.ru/iskanderfdg.html
2 baxus
И все остальные.Тут не было уточнения,было ли оскорбление где то в границах ДС.
Либо оскорбление вне этих параметрах.
Если строго соблюдать правила ДС,то нельзя.Хотя всегда можно обратиться к независимым структурам.С другой стороны,если где то на стороне то пжалуста.
По себе могу сказать что,когда на моих глазах две девушки получили ногой в живот,пришлось влезть.
Итог:Я в больничке был со сломанной скулой.Противник с ребром потом в милиции.Ну до кучи у него потом еще проблемы были.
Это если вариант намбер 2.
По варианту намбер 1
Лучше все тки к независимым структурам.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Дык переноси,тезка.
Я вообще не понял к чему Бахус тут спросил.Но тема интересная,потому и ответил и пример привел из жизни.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей