да в принципе пофигу но наверняка будут когонить кидать ... типа ты создал я видел ... бреТ_Т
оФФициальное заявление игрока сферы
я оставляю за сабой право атаковать альянсы ВИП-Т* (* - число) тк у меня и моего альянса нет никаких договоров с ними.
удачи вам великая империя
_________________ s0m3boDy t0lD m3 Dat I a1w4yz haV3 2 b0w
1f Dat wuZ tRue I w0ulD haV3 fa1leN ap4rT bY n0w
Da moRe u t1nk, Da leZ u 4ct the1r w4yZ
So c4n u heaR Diz, Da f4k3 s0unD 0f pr0gr3Z
я сказл оставлюя право ето не наезд между прочим а констатация факта ... ето для тех кто в танке ...
_________________ s0m3boDy t0lD m3 Dat I a1w4yz haV3 2 b0w
1f Dat wuZ tRue I w0ulD haV3 fa1leN ap4rT bY n0w
Da moRe u t1nk, Da leZ u 4ct the1r w4yZ
So c4n u heaR Diz, Da f4k3 s0unD 0f pr0gr3Z
А мне идея нравится. Причем в обобщенном плане. Как общая договоренность о трактовке нападений на торговые альянсы.
Примерно следующего плана: альянсы TRADE* являются торговыми. Если игрок X является членом альянса TRADE* и (чтобы не было злоупотреблений - не более 24 часов назад) был членом альянса Y, то нападение на него приравнивается к нападению на альянс Y.
Со всеми вытекающими последствиями, включая законность права Y на военный ответ, распространение на X в этом случае пактов о ненападении с Y, etc.
Благо где-то был анализатор (я, правда, потерял ссылочку ), который позволяет все отследить без труда. И где был ранее X, и давно ли.
Мне кажется, явная декларация этого принципа поднимет дипломатическую культуру в Сфере...
----------------------------------------
Как МИД: ушел обдумывать и обсуждать проект.
_________________ МИД Конфедерации.
Сенатор Сферы Ориона.
Комиссия по возвратам.
Единственный вопрос: А нафик это надо. Торговый альянс создается, проводится сделка, альянс распускается. И зачем нужно в нем висеть по 24 часа?
_________________ [b]Б/У Лидер альянса [Аладон][/b]
[color=lime]Если вас ударили по правой щеке - подставьте левую.
Потом уход вниз, влево и правой в корпус.[/color]
Zeero писал(а):
2 Strey просто уже были преценденты ..........
Это я помню. Просто скажите мне: какой смысл торчать в торговом альянсе больше времени чем это надо на сделку, а именно 5-15 минут?
Strey писал(а):
Zeero писал(а):
2 Strey просто уже были преценденты ..........
Это я помню. Просто скажите мне: какой смысл торчать в торговом альянсе больше времени чем это надо на сделку, а именно 5-15 минут?
ХМ ну вопервых сделка может длиться и больше чем 5-10 минут , я когда меняю арты , то довольнотаки много времени уходит что бы выложить все локалки к каду (штук 20-30 за обмен) со всех сот , во вторых , у одного из партнеров по торговли может кончиться инет и пополнить его в тот же момент не будит возможности ........ это так для примера на самомо деле случиться может многое , так что на МОЙ взгляд данное заявление это подстраховка от Чрезвычайных ситуаций !
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
Действительными членами альянса ВИП являются те игроки, которые физически находятся в альянсе ВИП а также те, кто вышел из него по тем или иным причинам с разрешения руководства. Узнать является ли игрок действительным членом нашего альянса или нет можно у руководства альянса ВИП).
Тогда следующий вопрос.
Как я понимаю, это заявление было создано, дабы обеспечить безопасность (читай почти неприкосновенность) членов вип. А если учесть, что они свободно разгуливают по альянсу вив (про ВИЛ не скажу), а прецедент, как я понимаю, случился именно на ворании, возникает очередной вопрос: Так зачем же все-таки это надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей