Текущее время: Пн фев 02, 2026 23:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 651 сообщение ]  На страницу Пред. 119 20 21 22 2344 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 12:48 
Генерал сотового комплекса

извините канеша а на каво летаит АйТиСи и Роботы? :roll:
собствена на миня с начала существования игры боевыми прилетало 2 человека: Мифр (если кто такого помнит) и Бес666 (традиционно поднулиться :lol: ), сорри канеша если кавота забыл и послуха не посчитал злобной боивой диверсией)

кашена пару наших новичков вы поднулили спору нет :lol: и это называется "только мы и есть крутые ваяки"

думаю что потери по проду не в вашу пользу, так что раслабляйте пальцы и дышите глубже и первое и второе полезна для вашево же зраровя :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 13:37 
Дозорный
Дозорный

Must, и я тебя :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 22:01 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
извините канеша а на каво летаит АйТиСи и Роботы?
на меня) не дают моим архам и ученым покоя. те уже совсем от рук отбились. ни дня не просыхают).

[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war/fb/alexandrnevsky.png[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 23:48 
Властитель кольцевого мира

Кракозябр, прекрати эту тему :D
Каждый для себя знает свою правду и хрен в этом переубедишь и нас и их и всех, тольколишние споры :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 14:20 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Однако ж несерьёзно кидаться подобными голословными высказываниями, тем более не имеющими под собой никакой серьёзной почвы, кроме своих имевшихся некогда, (и притом недоказанных) умений проникать туда, куда проникать права не имеешь...
бла-бла-бла, какое глупое и беспонтовое словоблудие.
я не заинтересован в предоставлении доказательств ((%
а почва достаточно серьезна.
Цитата:
Ну а если ты такой крутой что имеешь всюду доступ, то посмотри
сюда :wink:
жж0те, и после этого вы пишете:
Цитата:
кашена пару наших новичков вы поднулили спору нет
ржунимагу)))))))

ДаркБорщ, посмотри рейт игрока. Ты видишь там зануление? Не, просто может быть у меня зрение плохое (хотя врачи убеждают в обратном), но я вот не вижу даже при zoom'е... Я может тебя удивлю, но 92кк называлось гордым словом "армия" года эдак два назад.
Цитата:
думаю что потери по проду не в вашу пользу
думать надо больше и лучше)))

гаспада, вы упускаете важнейший факт - с течением времени позиции ITC растут, а позиции PR падают, этого никак не могло бы происходить если бы ваши голословные утверждения, подкрепленные лишь логами нуления грабилок и суточной выработки заводов, были хоть сколь-нибудь близки к истине. в отличии от всяких там ссылочег которые может посмотреть довольно ограниченное кол-во народа, этот факт очевиден для всех.
а потому собственно несовсем ясно перед кем вы тут выкабениваетесь и на чье мнение надеетесь повлиять и главное - зачем ((%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 15:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
а потому собственно несовсем ясно перед кем вы тут выкабениваетесь и на чье мнение надеетесь повлиять и главное - зачем ((%
А на чье мнение хочет повлиять ИТЦ? На наше? На мнение новых игроков?
Читая форум, я вижу только то, что ИТЦ и Роботы в упор не хотят видеть противоречащих им постов, тупо задают одни и те же вопросы по 10 раз (хотя ответ уже дан), орут, что они победили Феникс (в каком месте?). Если еще годик поорете, то точно победите, так как только одни и останетесь.

yxqizgfsmrwuu, а перед кем ты "выкабениваешься"? Перед ПР? Это не та аудитория. Перед ИТЦ? Так там и так все знают, что ты крут как яйца и выше любой звезды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 15:52 

Цитата:
А на чье мнение хочет повлиять ИТЦ? На наше? На мнение новых игроков?
Читая форум, я вижу только то, что ИТЦ и Роботы в упор не хотят видеть противоречащих им постов, тупо задают одни и те же вопросы по 10 раз (хотя ответ уже дан), орут, что они победили Феникс (в каком месте?). Если еще годик поорете, то точно победите, так как только одни и останетесь.
Что-то я не догнал, ты чего ни с того ни с сего наезжаешь то?
"А на чье мнение хочет повлиять ИТЦ?" - где мы хотим повлиять на чьё-то мнение?
"тупо задают одни и те же вопросы по 10 раз" - ссылку и пример на 10 раз.
"орут, что они победили Феникс (в каком месте?" - вот именно в каком месте мы это орём? Покажи мне цитату, что мы победили Феникс?
"Если еще годик поорете, то точно победите, так как только одни и останетесь." - конечно, тебя снулить и ты уйдёшь. Кто орёт я не понимаю, по-моему нервы надо подлечить и писать покультурнее. Слишком много негатива.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 16:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Что-то я не догнал, ты чего ни с того ни с сего наезжаешь то?
"А на чье мнение хочет повлиять ИТЦ?" - где мы хотим повлиять на чьё-то мнение?
"тупо задают одни и те же вопросы по 10 раз" - ссылку и пример на 10 раз.
"орут, что они победили Феникс (в каком месте?" - вот именно в каком месте мы это орём? Покажи мне цитату, что мы победили Феникс?
"Если еще годик поорете, то точно победите, так как только одни и останетесь." - конечно, тебя снулить и ты уйдёшь. Кто орёт я не понимаю, по-моему нервы надо подлечить и писать покультурнее. Слишком много негатива.
1. Ээээ... Как это где? На форуме, где же еще.
2. Конкретный пример - Уззи. Которому я 9 раз отвечал на один и тот же вопрос.
3. Не орете? Да во всех топиках посты о "росте рейта", "ПР нулит только грабилки" и т.д.
4. Уйду я или нет зависит не от моего нуления, а от моего отношения к игре.
5. Нервы? Негатив? Не поверишь, но я абсолюно спокоен и когда писал эти слова и когда писал предыдущие. А негатив... Это от двухгодичного чтения постов форума. И заметь! Подобное мнение сложилось еще до вступления в ПР.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 19:04 

краказабр
чиво ты тут "выкабениваешся", ты ж не играешь, ситуации не знаешь
хочешь пообщаться на чат какой то сходи, ну или там жЫвотное какое то себе приобрети, калометателей на форуме и без тебя хватает
по поводу какой ты ваяка я хорошо помню :lol:
помнишь несколько моих залетов к тебе на соту :wink:, хорошо получилось неправда ли)

теперь по существу, так как эту ветку не только ты читает, но другие вполне активные жители Феникса, мнение которых для нас небезразлично)
Цитата:
вы упускаете важнейший факт - с течением времени позиции ITC растут, а позиции PR падают
для понимания посотри средний рейт ПР и средний рейт АйТиСи :wink:
в ПР более 35 АКТИВНЫХ играков 80%! какой ал может похвататься те же...

to ITC
давайте обойдемся без оскорблейний!
вы раширяетесь, увеличиваете аловый бонус - мы только рады!, у меня скоро грабилок не будет хватать что бы в округе все ваши соты облететь :lol: растите нам на радость бесценные вы наши!

думаю поднимать в але вопрос о передаче АА в АйТиСи с максимальной скидкой как модель максимизации полученных ресов каждым отдельным играком ПР :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 19:11 

Цитата:
думаю поднимать в але вопрос о передаче АА в АйТиСи с максимальной скидкой как модель максимизации полученных ресов каждым отдельным играком ПР :idea:
Нифига. АА давайте в Кланы Б_ТЕХов. Нам нужнее. Мы даже на халяву АА возьмем. Вы к нам чащ летать будете, ляпота. Новичков наших потрените ваши грабилки на динамы ловить, старичкам нашим будете злобу поддерживать - ляпота. всем хорошо.

Когда за АА прийти? В пм пишите... Возьмем от крупных, на прод не предлагать. Желательно на свет и еду.

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 19:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Новичков наших потрените ваши грабилки на динамы ловить
Грабилку на динаму... Оригинально. А это как? Хотя смотря что называть грабилкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 20:11 

Цитата:
Цитата:
Новичков наших потрените ваши грабилки на динамы ловить
Грабилку на динаму... Оригинально. А это как? Хотя смотря что называть грабилкой.
задай этот вопрос своему союзнику из ССН :lol:

Ушел... похоже, что навсегда :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 20:14 

Цитата:
Грабилки одностековые массовое распространение получили лишь с вводом нового движка. До этого грабилки как правило доукомплектовывались стеком ударного юнита из-за того, что чемоданные грабилки не гарантиловали короткого бя, встречались бои с зависанием чемоданов. Тот же лог рку (непомню на ком он тогда засел - на ССН вроде) - где нулились его чемоданы.

Сейчас в основном летают одностековочемоданные. Просто, безопасно, дешево, сердито. Но летают на мертвяков, мало и среднеактивных. А на активных (а нупы как правило обычно сверхактивны) - засылаются грабилки утяжеленные ударкой, для сбивания отстроенных прослоев и юнитов. Самое то для ловли и тренинга навыков динамы. Так как понять насколько игрок активен можно лишь после нескольких разведрейдов - то и вероятность слоить грабилку на динаму (если она не одностековая) очень большая и отличный возможность получить полезнй опыт.

Короче Прекс - давай АА, и летайте к нам за ресами. Мы разрешаем прилетать.т)

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 20:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
А на активных (а нупы как правило обычно сверхактивны) - засылаются грабилки утяжеленные ударкой
Ужос! Они валят нупов! Бедные нупы...

А я к вам за ресами и так летаю. По крайней мере к одному вашему по два раза в день. Там кад выдают. АА могу продать по сходной цене за воранерские юниты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 20:31 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

2Warrkan
Дай лиценцию на использование банера в подпись.

ЗЫ Простите что в этой теме.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 651 сообщение ]  На страницу Пред. 119 20 21 22 2344 След.

Часовой пояс: UTC+03:00