Я уже представил, как полсферы начинает узнавать у нашего руководства, является ли очередной наш торговец нашим действительным членом ...или недейтсвительным членом
...или не членом
...или дейтсвительным нечле... всё, умолкаю
Я уже представил, как полсферы начинает узнавать у нашего руководства, является ли очередной наш торговец нашим действительным членом ...или недейтсвительным членом ...или не членом ...или дейтсвительным нечле... всё, умолкаю
ты меня опередил И еще одно в связи с этим :
Все нейтралы срочно создают альянсы ВИП-Т* - ибо большинство народа охотящегося за нейтралами поленится стоять в многочасовой очереди к руководству ВИП дабы узнать - не кидалово ли это ВИП конечно заявляет , что он будет таких нейтралов мочить - но один альянс всяко лучше чем все подряд
Strey писал(а):
Единственный вопрос: А нафик это надо. Торговый альянс создается, проводится сделка, альянс распускается. И зачем нужно в нем висеть по 24 часа?
Я скажу со своей стороны, что идея более, чем здравая. Необходимость создавать торговые альянсы обусловлена в т.ч. и тем, что мимикри свободно покупают на торгах юнитов. Прикольно, человек продал им танкеры, которые потом к нему и прилетят..
А в торговый альянс мими НЕ войдет. Т.о. мы защитим сами себя и отрежим их. МД планирует создать кольцевые и межкольцевой альянс, для торговли. Кто может помочь и хочет участвовать велком.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
отвечаю
будет создан постоянно редактируеый пост (на сайте ДС и на нашем сайте где будут висеть списки людей имеющих санкцию га выход.
Людей будет не много.. Ибо не всем можно выходить.
зы
2 Strey
инцидентов на варании не было - и в альянс ВИВ люди заходили не более чем на час. Теперь же это прекратится - все сделки будут только через вышеперечисленные альянсы
_________________ Глава общества "манчкины за ролеплей".
CTAC писал(а):
ты меня опередил И еще одно в связи с этим : Все нейтралы срочно создают альянсы ВИП-Т* - ибо большинство народа охотящегося за нейтралами поленится стоять в многочасовой очереди к руководству ВИП дабы узнать - не кидалово ли это ВИП конечно заявляет , что он будет таких нейтралов мочить - но один альянс всяко лучше чем все подряд
Дык тогда уж этим нейтралам лучше просто подать заявку на вступление в ВИП, если они с 3-го кольца. А те, кто не псолао в одиночку в этом альянсе находиться не могут. Сказано же, что ВИПовец выходит последним, т.е. перед выходом можко просто кикнуть из альянса своего торгового партнёра.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
В рамках компании по борьбе с респектами объявляю предупреждение dmb04
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Дамы и господа, сначала академии, теперь некие аморфные торговые альянсы ... что же дальше? Либо будьте любезны постоянно находиться в торговом альянсе, либо в академии, либо в основном, либо я не понимаю что-то ...
с одной стороны, как торговец, понимаю позицию ВИП, с другой стороны мне не понятно....зачем надо сидеть в торговом альянсе 24 часа....даже 1-го часа вполне достаточно.....Обьясняю почему:
1. О торговле договариваются всегда заранее....это не происходит спонтанно...
2. если у тебя закончились деньги или еще случилось какое ЧП, то в общем то это твои проблемы...."кто не рискует тот не пьет шампанское" воть....
3. по поводу денег это по-моему вообще нонсенс....если сидишь на карточке то ты ведь ведешь учет? не могут деньги НЕЗАМЕТНО закончится.....
_________________ Скелеты вылезают из могил,
один из них меня убил...
двух я убил....
зачем я пил?(с)Тэм
Насколько я понял, речь идёт о возможности непосредственной передачи чего-либо конкретному перцу. Так? Если так, то вообще не понимаю. Договорились - сторговались - разбежались. Если не уверен в коннекте - передоговорись на время когда уверен и все проблемы. Всё.
И кто тут что опасное заметил в заявлении ВИП? Вполне нормальный и грамотный подход к вопросу о приватных договорных сделках. К сожалению сам геймплей не позволяет заключать такие сделки. Вот и приходится крутиться в рамках того что имеем. То что временные торговые альянсы ВИПа будут находяться под защитой самого ВИПа правильно и вполне логично. Будет там игрок находиться 1 час или 24 не столь важно и не вижу тут особого объекта для обсуждения - как уладят свои дела так и разойдутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей