Краткая история конфликта:
На меня нападает Шиба тогда ещё член клана FR
Я делаю удачный ответный вылет и говорю , что если он ещо прилетит снулю его армию ( на тот момент Шиба 150К опыта у мну 50К)
Шиба пишет: "Требую возврата ресов... хотя нет думать нужно было на какой альянс нападаешь"(с какой стати я должен возвращать свои ресы которые он временно возил на свою соту?)
Шиба летит с одолженными у клана 2000 инфильтраторами , они гибнут .
Я лечу опять с ответным визитом вежливости , ну и заодно прихватываю ещо ресов с его соты.
В ответ на меня летят несколько игроков с его клана.
Я возмущаюсь на форуме.
Глава FR SoliX постановляет : пусть нубы разбираются сами между собой (респектъ главе)
Союзники отзывают свои войска.
Я обгоняю Шибу в рейтинге.
FR сливается с CITO.
Теперь Шиба член академии CITO.
Я наношу ещо один визит Шибе , поскольку вспоминаю его слова про то , что нужно думать на кого нападать. (Хотя он мог просто попросить меня не нападать).
В конфликт двух нубов влезает Ося (Osiris).
После бессмысленых налётов я предлагаю мир:
Мои армии шлют дипломатическую миссию. Посколько затянувшийся конфликт не приносит ни пользы ни удовлетворения обоим сторонам. И поскольку кто-то должен зделать первый шаг навстречу перемирию , то я собственно и предлагаю временное перемирие . В случае успешного разрешения спора готов отказаться от нападения на членов кланов cito и acito.
С уважением глава мелкого рогатого отдела преисподней MelkijBes } :<)~ /типа подпись/
-------------------
*** (отрицательный ответ Оси в целях соблюдения форумных правил затёрт)
На соте "***" игрока *** (15.11 03:13) началось сражение.
После чего ко мне летят новые игроки и друзьяки Оси.
Поскольку конфликт носит характер битвы Орга с комарами (Огр остервенело бьёт огромной дубиной себя по лбу приговаривая : получили гады! получили!). И поскольку в конфликт втягиваются новые лица и требуется их мнение , ещо раз предлагаю перемирие поскольку масштабная война против новичка не делает чести такому клану как CITO.
_________________ ЗА ЖЕМЧУГОМ ПУЧЕГЛАЗЫЕ ОБЕЗЪЯНЫ!
Последний раз редактировалось MelkijBes Чт ноя 16, 2006 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Видимо припекло..... Значит мое развлечение не напрастно... Ты у меня не один такой, Бес.... Просто остальные не воют на форумах, а спокойно защищаются, прячутся и ищут поддержки в своих Алах....
Если ты заметил, я не летаю к тебе армиями, ктр ты не в состоянии остановить....
Что еще написать - не знаю.... Вообще пустой разговор.... А шуму-то.....
PS Слав, Арседон - лицемеры ....
чего это лицемеры то?? я на самом деле считаю что отбиваться от 1 человека в рейте и его ала это не каждому по плечу..по нервам так сказать..поддержать нуна человека..может он еще кого научит так себя вести..
Конечно я все понимаю но когда моська проет на слона, то слону по бабабану. Затоптать недовольных можно раз два и нету .... Тем что вы написали данную тему тока хотели к себе превлечь внимание . Ну чтож удачь вам. До этого момента я не знал вас а терь знаю.... Так что вот такие дела . Решать конфликты надо локально и кстати я бы не стал вести перреговоры с нейтралом об мире и прочей фигни. Нейтралы они на то и нейтралы что без политики и на нахи может летать каждый . А пакт о не нападении подписываются только между алами. Короче ИМХО бред ...
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
2Ironman2k ты не слишком серьезно к игре подходишь? к тому же тебя послушать так удовольствие от игры получить это удел топов не ниже 1 места))ты прикинь..человек отбиваеться от нападений..стараеться огрызаться..вывозит с топ ала больше чем они с него..ну разве это плохо??а переговоры с нейтралами..они тоже люди..и есть у них и гордость и самолюбие..зачем обижать людей?
omni_hero
Кстати, не помню.... Летал точно, а что бы вывозить... Хотя, все может быть....
Slavikas
Цитата:
вывозит с топ ала больше чем они с него..
Обогнал кого-то грабилкой своей.... Без завтрака оставил.....
Мы же второй по вкусности альянс Стрельца.... А самый вкусный, конечно, я.....
А ответ на загадку знаешь где? В твоей военной базе ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей