_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Секса у нас нет!.......
У нас чисто это....жесткий трах....
Причем на форуме в основном.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
если нужен результат попросите Даду, чтобы дал бонусы всем кто хочет играть на орионе (новичкам немного развитую соту, уже играющим в других мирах бесплатный переезд)
Только безплатный переезд...
Если давать развитые соты, то новичка держать в игре ничего не будет "Аллах дал, Аллах забрал".
Бесплатный переезд, это в смысле развиться в других мирах а потом сюда? Всегда считал что здесь развиться легче из-за артов (много их уже очень нарыто и некрупные стоят дешевле) и ресов (гораздо меньше интересующихся тобой, т.к. есть более привлекательные цели).
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Бесплатный переезд, это в смысле развиться в других мирах а потом сюда? Всегда считал что здесь развиться легче из-за артов (много их уже очень нарыто и некрупные стоят дешевле) и ресов (гораздо меньше интересующихся тобой, т.к. есть более привлекательные цели).
Ну бесплатный перезд он больше уже для сильно развитых игроков и альянсов,
тем которым скучно жить в своей сфере. Т.е. бесплатный переезд направлен на привлечение новых сильных игроков, а не новичков.
А для новичков (ньюбов) я все-таки советовал давать немного развитую соту и автоматически только для них отправлять сообщения про альянсы и форум, чтобы они не терялись и не уходили.
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
осталось тока, чтоб администрация наша "любимая" сделала такую возможность ))) а то тереть насчет привлечения гироков на орион можно бесконечно )
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
осталось тока, чтоб администрация наша "любимая" сделала такую возможность ))) а то тереть насчет привлечения гироков на орион можно бесконечно )
Фишка в том, что администрация давно знает, как привлечь игроков на Орион
Идей, причём вполне логично продуманных, взвешенных и цельных у неё целая тележка. Вот только почему-то она отсрачивает свой ход такими топиками....
Даже вон sheller пытается предложить то, что ещё никем не было предложено, но думаю и это уже "баян"
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
У у нас с новичками проблем нет
и вообще последнее время что-то их очень много стало на Орионе
Думаешь пора сократить?
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
Не знаю как насчет привлечь, но еще очень актуально - сделать так, чтоб не уходили. Ну, типа прогресирующий апкип и т.д. Ах, да. Еще список сфер немного сократить, или хотя бы не увеличивать. А то аж глаза разбегаются от их разнообразия.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей