Цитата:
Я заметил, что люди не меняются
позволю себе возразить тебе.. как же не меняются? возьми, к примеру, Алекслича... раньше он утверждал, что вступил в БФГ с целью занулить (правда, его мечты носили и тогда и сейчас сексуально-эротический оттенок) Ангелов - бывших дракош, теперь его цели изменились, и он собирается всю мощь и силу БФГ направить на нуление Ангелов - эксINQON... раньше он отчаяно хамил и нередко переходил границы дозволенного у нас на форуме, теперь молчит.. хотя может в этом заслуга модерации (я до сих пор так и не могу пересчитать всех модеров форума) и вы его вовремя затираете или баните... раньше сам прилетал на мои 7к камиков, теперь собирается это сделать силами альянса... все изменения на лицо...
а ты говоришь не меняются..
Цитата:
Цитата:
Я заметил, что люди не меняются
позволю себе возразить тебе.. как же не меняются? возьми, к примеру, Алекслича... раньше он утверждал, что вступил в БФГ с целью занулить (правда, его мечты носили и тогда и сейчас сексуально-эротический оттенок) Ангелов - бывших дракош, теперь его цели изменились, и он собирается всю мощь и силу БФГ направить на нуление Ангелов - эксINQON... раньше он отчаяно хамил и нередко переходил границы дозволенного у нас на форуме, теперь молчит.. хотя может в этом заслуга модерации (я до сих пор так и не могу пересчитать всех модеров форума) и вы его вовремя затираете или баните... раньше сам прилетал на мои 7к камиков, теперь собирается это сделать силами альянса... все изменения на лицо...
а ты говоришь не меняются..
Ну разве что в плане воплощения целей в жизнь
а на форуме его держит боязнь быть выкинутым в очередной раз оттуда
а нулилку от него я жду до сих пор, всигда начеку;)
Я немного сталкивался по ходу игры с безопасниками БФГ, уверен, что СБ еще функционирует ... никто не мог раньше влиять на высшее руководство и использовать в своих целях... и тем более подставлять их...
А еще их использовали...но это уже другой разговор
(хотя уважаемый МИД пишет, что он прошел все существующие сейчас проверки )
На своем опыте, бывшего безопасника СССР, скажу...мы таких быстро вычисляли, выкидывали, обьявляли "врагами народа" ну и тд и тп...
_________________ СССР
Скажи мне кто твои друзья...и я скажу тебе кто ты...
Цитата:
Я немного сталкивался по ходу игры с безопасниками БФГ, уверен, что СБ еще функционирует ... никто не мог раньше влиять на высшее руководство и использовать в своих целях... и тем более подставлять их...
А еще их использовали...но это уже другой разговор
(хотя уважаемый МИД пишет, что он прошел все существующие сейчас проверки )
На своем опыте, бывшего безопасника СССР, скажу...мы таких быстро вычисляли, выкидывали, обьявляли "врагами народа" ну и тд и тп...
Мнения Алексича здесь вы не услышите - по нашему уставу рядовым бойцам альянса запрещено флудить в ПИВе. К этому же я призваю всех остальных - этот топик касается только Алексича, интересы которого здесь представляет наш МИД и альянса СССР. То бишь меня интересует только мнение Арвина и оффициальных лиц этого альянса.
Наш МИД отвечает за все прегрешения Алексича за время его членства в нашем альянсе. Если он кому то нахамил за это время - приношу официальные извинения от лица альянса. Виновный будет наказан в соответствии с дисциплинарным уставом БФГ.
За старые грехи в бытность его в КАТ мы отвественности не несем. Если есть какое-то грязное белье - я не хочу в этом копаться. Арвин сказал, что его удовлетворят извинения принесенные в ПМ, я распорядился чтобы Алексич это сделал.
Что касается комметаторов из альянса АНГС, я не могу считать ваше мнение непредвзятым, особенно принимая во внимание постоянные переходы игроков и перекачку армий между вашим альянсом и альянсом ДС, с которым мы ведем войну. Я не могу вам запретить писать в этом топе, но не сочтите за оскорбление тот факт, что эти комментарии мы не будем принимать внимания.
К этому же я призваю всех остальных - этот топик касается только Алексича, интересы которого здесь представляет наш МИД и альянса СССР. То бишь меня интересует только мнение Арвина и оффициальных лиц этого альянса.
а вот тут позволь с тобой не согласиться. раз уж вынес тему в ПИВо, будь добр слушай мнение окружающих, какие бы они не были. Или всё нужно было решать в асе, тогда бы говорили только МИДы.
Цитата:
Что касается комметаторов из альянса АНГС, я не могу считать ваше мнение непредвзятым, особенно принимая во внимание постоянные переходы игроков и перекачку армий между вашим альянсом и альянсом ДС, с которым мы ведем войну. Я не могу вам запретить писать в этом топе, но не сочтите за оскорбление тот факт, что эти комментарии мы не будем принимать внимания.
собственно, комментаторы из альянса ANGS и не претендовали на Ваше внимание в данном вопросе ( а что касается вопроса, заданного мною Вам вчера вечером, то я по-прежнему мечтаю об ответе на него) уважаемый whatze_phaq. так... оживили слегка топик, прочитав про знакомую личность... Да все конфликты с Алексличем можно сказать исчерпаны, по крайней мере до той поры, пока он в очередной раз не захочет выпендриться.. Но и тут мы боремся с его привычкой похамить по-своему: прочитав мнение о нем всего альянса, он получает бан на нашем форуме... а это, как оказалось, для него самое жестокое наказание... да и ведет он себя теперь скромно, видимо и правда сказывается ваше воспитание, за что вам большой респект...
Только непонятны прозрачные намеки на связь Ангелов и ДС. Исходя из того, что Ангелы - это бывшие игроки INQON, а точнее их часть , которая не перешла в ДС, то действительно можно утверждать об исторической связи между нами и ДС.. но это отнюдь не является подтверждением перекачки армий между нашими альянсами... Хотя, следуя Вашей логике и учитывая, что Алекслич тоже эксINQON, то вполне возможно утверждать об аналогичных отношениях между БФГ и ДС Смешно ведь? Смешно! Хотя и на это тоже можно не обращать внимания....
Цитата:
... Да все конфликты с Алексличем можно сказать исчерпаны ...
А баба-яга против
ЗЫ ДС по праву может обвинить Ангелов в связи с БФГ, БФГ со связями ангелов с ДС, Ангелы с Инквизами и ....... так далее.
Все кто когда-либо были в адном алле мона обвинять в порочных связях с кем угодно, тем более, чем дольше человек играет тем больше такая вероятность
Глупо ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя