зы теперь по теме, а нефиг...вообще форумная война одна из составляющих этой игры, знаю пару "бойцов" ну очень серьезных на форуме и абсолютно безграмотных в бою...и ничего...очень уважаемые игроки...нубы их боятся
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
ух..вообщем вырисовываеться такая картина..(со слов потерпевших)ночь..тихонько..в полсилы гудят паруса добывая крохи ресурсов для поддержания жизни в крошечных армах..все спят..и вдруг прилетает (не буду показывать пальцем)насильничает все что шевелиться..а что не шевелиться расшевеливает и насильничает..потом делает вид что его тут нет и потихоньку..ворует все что ни приколочено..я в ауте
ух..вообщем вырисовываеться такая картина..(со слов потерпевших)ночь..тихонько..в полсилы гудят паруса добывая крохи ресурсов для поддержания жизни в крошечных армах..все спят..и вдруг прилетает (не буду показывать пальцем)насильничает все что шевелиться..а что не шевелиться расшевеливает и насильничает..потом делает вид что его тут нет и потихоньку..ворует все что ни приколочено..я в ауте
И так каждую ночь.... Жуть.... Омни зря напомнил о себе....
Цитата:
2Ironman2k ты не слишком серьезно к игре подходишь? к тому же тебя послушать так удовольствие от игры получить это удел топов не ниже 1 места))ты прикинь..человек отбиваеться от нападений..стараеться огрызаться..вывозит с топ ала больше чем они с него..ну разве это плохо??а переговоры с нейтралами..они тоже люди..и есть у них и гордость и самолюбие..зачем обижать людей?
Цитата:
Цитата:
чего это лицемеры то??
Угадай, Слав
здаюс.не знаю я ответа на загадку твою
Настолько серьезно что позволяет мне спокойно играть на трех сферах . А нейтралы для меня всего лишь мишени . А в этой игре воевать надо , если нейтрал мну задел то ему хана. И нейтралу никто не поможет .... а этот нейтрал делает себе пиар не более. На Водолее были такие люди , позже вступили в алы . и там рулили . Если история и тут повторится то сниму шляпу - если копыта отбролсить в сфере , ну не повезло ...
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
второй .
да и не столь важно .
когда ты на меня летал - да и не только ты - я реально маленьким был .
и что - типа сильно это кому помогло ?
вообще - нейтралы разные бывают . вспомни скажем тайно со времён молодости персея . ил личинку - когда за ним охоту куча алов объявляло
Оsiris ешо когда мои раит был 35к и я только открыл ворота ты полез, не знаю с чего бы еьто но доволено нагло, а когда я в асю стучал так ты сказал что у тебя воина со всеми
я вот думаю какие все таки слабаки все тут, не могут одного обнулить
не че я дорасту тогда чалленге будет.. но пока я неитрал.!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей