Текущее время: Вс июл 20, 2025 20:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 118 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2006 1:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну вы тут и понаписывали...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=3142677#3142677][img]http://www.canislupus.ru/banners/lbv468.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2006 11:02 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Я смотрю с целью у нас почти безнадега...
Ладно. Давайте по другому - захват мира это сильно уж банально, хотя и уничтожение родного не менее заюзано, но это хоть как-то. Плюс нас же просветить хто-то должен шо мы попали на другую планету, развитие которой приведет к гибели наших родных, которые находяться рядом. За развитие этой планеты допустим ответственен такой то клан/человек/демон и мы все постепенно отправляемся его искать и заодно убивать. Можно тут же разделиться и на групки, типа - мыж не знаем где его искать) Но это будет сложнее для прочтения, постоянное перескакивание с одной групки на другую... можно допустим начать вместе, а потом уж разделиться...
Какк такой сценарий?:)

Все пройдет, пройдет и это!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2006 14:32 
Властитель межкольцевого мира

Предлагаю решать проблемы, по мере их появления. А пока начать с описания географического положения своего персонажа относительно широты и долготы, и социума, в котором/который он находится/попал. Дабы остальные участники предсталяли кто-есть-кто в мировой политике.
Цитата:
Как такой сценарий?
Плохо представляю, как может угрожать жизням остутствующих в природе "родных и близких" клона-космодесантника развитие какой-то планеты на отшибе вселенной, но попробовать можно. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2006 16:27 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

продолжение . . . .

Придя в себя, еще не понимая где он находиться, стал на ощупь искать опору чтобы встать, он нащупал что то скользкое, мокрое и в тоже время сильно холодное. Собрав всю силу которая осталась у него в руках, поднявшись и оперившись, он открыл глаза, первое что он увидел был труп какого то непонятного существа на которого он сейчас опирался. Осмотрев с места, поле боя в голове у юного элементалиста стали всплывать страшные картины, то как они молоды и горячие десантировались под обстрелом, после чего они ввязались в драку с противником превосходящим их по численности в 10 -15 раз, причем это были не люди и даже андройды или роботы империи, это были монстры в глазах у которых горел огонь мести и жажды крови, они терзали всё что попадалось им на пути, так он вспомнил как над его головой пронеслась огромных размеров лапа и он увернувшись прошептал самое первое заклинание которому его научили, взмахнув руками в разные стороны перед ним стал появляться и вращаясь набирать вес и размер ледяной наконечник, через мгновенье он уже торчал в груди у посягнувшего на его жизнь мутанта, это был первый убитый им враг, казалась надо радоваться, но радости не было был страх – страх такой что здавило бы грудь любому смельчаку, придя в себя через пару секунд после убийства и осознав что это возможно последний глоток воздуха в его жизни Сайм стал вспоминать и применять на практике то чему его так долго учили в академии, вот и следующий кандидат на тот свет, подумал Сайм и уже было начал создавать новое заклинание, это последние что он помнил, а дальше страшная боль в правом боку ….
Приняв труп уже за естественную опору он попытался встать, но ноги предательски подкосились, он лежал на земле когда понял,что снова теряет сознание.
Придя в себя от яркого света, Сайм открыл глаза и тут же зажмурился от сильно яркого света, по его мнению было ранее утро, полежав еще пару минут и чувствовав прилив энергии он перевернулся на левый бок и перевшись о беями руками в землю, приподнялся, и медленно сел на коленки он подобрал вещь - мешок валявшийся рядом с ним.
- Черт как же все болит!: выругался Сайм в слух.
Отдохнув еще пару минут и осмотрев что осталось у него в мешке, последним усильем воли он наконец то поднялся во весь рост. Вокруг него лежало множество тел как его соотечественников, так и груда тел монстров. Прихрамывая (так как правый бок еще сильно болел и при этом отдавал в ногу) Сайм начал поиск уцелевших среди своих.
Обходя поле битвы Сайм наблюдал очень странную картину среди тел тех кто летел вместе с ним на корабле, были и тела магов высшей категории так он например обнаружил тело тамплиера с оторванной ногой лежавшее в пяти метрах от места где только что лежал он сам. Но сейчас его больше волновал поиск какого не будь способа защиты, так как для создания какого либо заклинания он был еще слишком слаб, он принялся осматривать тело тамплиера, к счастью для него в руке у был зажат в предсмертной агонии кинжал.
Найдя себе посох (а сделать этого не составил о труда так как повсюду валялось куча палок , посохов, и прочих деревяшек) для того что бы было легче идти с поврежденной ногой, Сайм осмотрелся, сзади него простиралась пустыня, а впереди у кромки где кончался песок стояла стена из деревьев, казалось это были не проходимые джунгли, но у него не оставалось выбора либо выбор между джунглями и пустыней очевиден . . . .

From the broad moonlight of my dim eyes,
Weken me when there Mother , the grey Dawn,
Tells them that dreams and that the
Moon is gone.

Последний раз редактировалось Red_Dog_MWS_ Чт ноя 16, 2006 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2006 22:14 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

...Веселые крики, вопли и прочий гам присущие вечерней таверне отдавались в голове тяжелым гулом и грохотом.
Приподняв лицо из глиняной миски с квашеной капустой, я неуверенно пошарил рукой по столу и нащупал кувшин. Поболтав остатками пива на дне я запрокинул кувшин надо ртом и сделал несколько судорожных глотков.
Прошла пара минут. Полегчало. Грохот в голове притих. Я разлепил глаза и огляделся по сторонам.
За окнами таверны уже стемнело. Мастеровой и купеческий люд потихоньку подтягивался на вечерние посиделки, постепенно занимая места за столами. На мой столик в углу поглядывали, но не лезли. Уважают, зарразы... Пара свернутых позавчера челюстей охранят мое одиночество еще несколько дней.
Я снова взболтал кувшин... пусто... Дрожащей рукой отставив кувшин в сторону, достал из кармана грязную замусоленую тряпку и отер лицо от капустного рассола.
Гадость, ненавижу... Я поискал глазами бабенку, разносившую народу пивные кружки и закуску. Поймав ее взгляд, щелкнул пальцами. Через минуту на моем столе стоял полный кувшин крепленого вина и нехитрая закусь.
Начинался новый вечер. Еще один вечер. Вино, приходящие и уходящие люди, обрывки разговоров сквозь пьяную муть в ушах. Поздно ночью, как всегда трактирщик встанет молча передо мной со скорбной миной и будет стоять, пока я неуверенными движениями не вытащу изза пазухи очередной полновестный золотой. Кррровопийца, на мне зарабатывает половину своего дневного дохода, а туда же - смотрит волком...
Впрочем, я привык. Я знал, что так будет. Сам выбрал.
Поздно ночью я последним вывалюсь из дверей таверны в темноту и тихо побреду в свою халупу. Может быть ктото опять увяжется следом, соблазнившись легкой добычей - отнять у пьяного вдрызг выпивохи пару непонятно как завалявшихся золотых монет. Если так, к утру будет одним трупом больше...
Я привык. Привык, что к моменту, когда я добредаю до двери своего полуразвалившегося домика, хмель исчезает из моей головы.
И тогда приходится напрягаться, совать руку в незнамо что и выдергивать незнамо откуда бутыль с жидкостью, чистой как слеза младенца, от которой человеческие внутренности превращаются во внутренности огнедышащей ящерицы...
А не сделаешь так... и всю ночь будешь сидеть на крыльце и смотреть на звезды... сна ни в одном глазу... в голове - звенящая хрустальная пустота... и они... ровной вереницей идут мимо... один за другим.
К этому не привыкнешь. От этого сходишь с ума... Только и есть спасение - вдрызг, до беспамятства, до забытья...
А пока - начинается вечер. И кувшин полон. И тихо скрипит дверь таверны, впуская еще одного гостя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2006 22:33 
Наблюдатель кольцевого мира

Хмммм, ну как я понял с целями и т.д. у нас пока туго, да и с миром непросто, т.к. ктото предпочел магию, а ктото технологию :oops:
Да и идея с героями действующими вместе мне тоже какта неблизка(ну да вот такой я бяка, хотю всех поубивать, желательно жестоко :lol: )...
Можно поробовать придумать мир где и магия и технология существуют паралельно, но приэтом противостоят друг-другу, вот только чтолибо кроме захватат власти одной из "партий" в данном мире придумать сложно, да и силы героев придеться както "уравновесить" :wink: ...
Для последнего можно использовать тех, кто в играх заветься NPC например... Ну это все так, мысли вслух :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 16:08 

Мда... "Полный штиль и даже на вёслах никак"(С)
Боюсь придётся выходить из возникшей неопределённости методом авторского произвола (ГМ-ского, только ГМофф я тут не вижу).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 20:14 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

Да, все ломанулись кто в лес, кто по дрова...
Может оставим этот топик? Зададим принудительно правила мира, основные фишки сюжета и начнем с нуля?
Кто возьмется быть гээмом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 20:16 

Цитата:
Да, все ломанулись кто в лес, кто по дрова...
Может оставим этот топик? Зададим принудительно правила мира, основные фишки сюжета и начнем с нуля?
Хмммм, мысль конечно здравая, надо только заранее определить ВСЕ(ну или почти все) параметры, чтобы потом не выяснять работает или нет заклинание мага, на десантника с лучевой винтовкой :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 20:29 

Цитата:
Я возьмусь. Благо параллельно ещё над одной такой игрой для другого форума работу веду.
Цитата:
Хмммм, мысль конечно здравая, надо только заранее определить ВСЕ(ну или почти все) параметры, чтобы потом не выяснять работает или нет заклинание мага, на десантника с лучевой винтовкой
Я думаю, что в подобных ситуациях разумно было бы положиться на законы физики. Да и нет у моего персонажа лучевой винтовки. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 21:08 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Однозначно надо создать другой топик, а то этот выглядит слегка заффлуженным !

в новом топе :
1 - опредилить цель
2 - место положение
3 - начальное количество героев
4 - и как уже было сказанно "законы физики"
5 - И го го го

Moon is gone.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 21:11 

Нефиг другой зафлуживать. Флудить будем в этом - в том уже играть. Сейчас карту нарисую - там сразу всё понятно станет - и мир, и враги и цель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 22:14 

Во! Отлично, у нас есть ГМ :) !

З.Ы. А полагаться на законы физики нестоит, физика вещь относительная :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 0:01 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ну вы тут без меня понаписывали.
Во-первых никаких ГМов - полная республика и демократия, а чтобы не спорить потом, нужно просто сейчас определится с целями и деталями.
Во-вторых мы скатываемся к перманентному фэнтези - не будем сейчас спорить о жанрах, просто все видят, что не все пишут в этом жанре, поэтому уважаем всех.
В-третьих к цели надо подойти серьёзно, какое-нибудь банальное спасение вселенной - это просто смешно. Вообще предлагаю что-нибудь небольшое и локальное, например в конце оказывается, что все они родственники, как в индийских фильмах (шутка :D )
Насчёт небольшого и локального предлагаю подумать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 0:22 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Нефиг другой зафлуживать. Флудить будем в этом - в том уже играть. Сейчас карту нарисую - там сразу всё понятно станет - и мир, и враги и цель.
Ну ну рисуй рисуй :D Шишкин ты наш! :D :D :D

А насчет Гм-офф --- ненужен он впринципе просто надо :roll:
просто надо в начале обусловить все детали а только потом начинать писать , а мы как то не верно начали!

Moon is gone.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 118 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00