Привет всем! Тут есть небольшая проблема. Я вчера купил с МККТ 176к мистиков игрока Dzivalli из ала [SYN]. Просмотрев логи с ала, увидел много интересных нападений со стороны этого альянса. Альянс предложил вариант.
1) Извинения от игроков из Синдиката (которые нулили моих новичков) + 100% возмешение потерь + ненападение больше на наш альянс и я отдаю всех мистиков
2) все остается как есть...
Ну естесственно такой сильный альянс не может извинятся перед нами. И именно поэтому создана эта тема, чтоб разобратся кто прав. Уже пошли атаки на всех игроков с Lenka1. Стали запугивать меня в асе топовыми алами. Типа легче снулить весь форс, чем извинится Вот хочу услышать ваше мнение. С уважением, RUPLER.
Я уже не раз и не два говорил: лоты с межи возвращал, возвращаю и возвращать буду..... И от того, чьи это лоты, моя позиция не меняется..... Но это лично мое мнение, а не политика ала. Я считаю, что каждый игрок должен найти ответ на этот вопрос сам....
Я уже не раз и не два говорил: лоты с межи возвращал, возвращаю и возвращать буду..... И от того, чьи это лоты, моя позиция не меняется..... Но это лично мое мнение, а не политика ала. Я считаю, что каждый игрок должен найти ответ на этот вопрос сам....
приму к сведению, главное что все будет нормально (просто это ещё не кто не знает)
ЗЫ. токо написал полетели ещё... ) не густо
Пусть летают Syndicate, им ненадо отдовать мистиков мы не хужы пока будем приататса и отбиватса как можем потом будем мстить...!
Кстате даже ша Basil летит на меня, и он уже не первы раз летает причем преличными армиами.. они аггресивны и без сознателны, вот пусть будет все как есть..!
_________________ X-
Последний раз редактировалось omni_hero Чт ноя 16, 2006 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Верни мистиков и возьми небольшой % за раздолбайсттво.А воровать это нехорошо,потому отдать надо по-любому.А запугивания это вообще низкои ни о чем положительном не говорит.Лоханулся-умей это признать и уговорить нормальным путем человека отдать случайный лот
я бы вернул.знаю человека который не вернул и его не осуждаю.личное это дело.
вспоминаеться:
-вы ненавидите нас?мы старались..
-не можешь выиграть честно выиграй хоть как нибудь
не помню точно кто сказал..но похоже на позицию ТС?
Верни мистиков и возьми небольшой % за раздолбайсттво.А воровать это нехорошо,потому отдать надо по-любому.А запугивания это вообще низкои ни о чем положительном не говорит.Лоханулся-умей это признать и уговорить нормальным путем человека отдать случайный лот
Поддержу и снова повторюсь, что все будет хорошо
Но пугать... А договорились бы мы по любому. Моему алу просто нужны извинения, а % с мистов я отдам челам который Синдикат нулил...
ЗЫ, я не воровал, я просто купил то что было выставленно и все понимаю... Когда у мну купили, просто меня послали ... цензировано ... открытым текстом...
"вы ненавидите нас?мы старались.. " (с) Корпорация Монстров на Персее. Одна из ветвей Синдиката. Альянс создавался Фарадаем еще на заре Персея. Правда Фарадай довольно быстро его забросил. Но Альяс пережил это, вылез в топы и прошел через 3 всесферки. Затем тихо умер из-за постепенного ухода активных Игроков в реал.
Их слоган любит цитировать Osiris, когда ему высказывают очередные претензии. "Энциклопедия Сферы" Том третий. Издание второе. Обновленное.
Автор второго высказывания мне не знаком, честно говоря.... Хотя сам слоган я слышал раньше.... Надо записывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей