Цитата:
2Ironman2k ты не слишком серьезно к игре подходишь? к тому же тебя послушать так удовольствие от игры получить это удел топов не ниже 1 места))ты прикинь..человек отбиваеться от нападений..стараеться огрызаться..вывозит с топ ала больше чем они с него..ну разве это плохо??а переговоры с нейтралами..они тоже люди..и есть у них и гордость и самолюбие..зачем обижать людей?
Цитата:
Цитата:
чего это лицемеры то??
Угадай, Слав
здаюс.не знаю я ответа на загадку твою
Как видим не знают люди отгадок . А зачем писать загадками в помощи новичкам если :
Цитата:
Кому надо, тот поймет ...
боюс новички не относятся к комунадототпоймёт
_________________ ЗА ЖЕМЧУГОМ ПУЧЕГЛАЗЫЕ ОБЕЗЪЯНЫ!
Если ты не заметил, тут не только о тебе и с тобой говорят ....
Старички достают из сундуков старые ники и истории и сдувают с них пыль...
PS а в помощи новичкам.... тебе просто надо внимательнее быть ... Да ты и сам уже понял....
Мочить нубов?а что такого?сразу видно тех кто отсеиваются.Если ты к нубу слетал раза 2-3 и он игру бросил то это одно,а если он тебе еще и спам с подобием пробоев фигаит то таким надо давать дорогу!Бес молодца!Так их,так!Меня вот тоже когда я нубом был пузо валить пыталось...Каждый день летали нулить...Теперь токо гриф один остался из лисов в живых
Оsiris ешо когда мои раит был 35к и я только открыл ворота ты полез, не знаю с чего бы еьто но доволено нагло, а когда я в асю стучал так ты сказал что у тебя воина со всеми
я вот думаю какие все таки слабаки все тут, не могут одного обнулить
не че я дорасту тогда чалленге будет.. но пока я неитрал.!
ну у меня примерно так же было . только поставил первую колонию , построил там военную базу , перекинул армию - так сразу ося прилетел .
и в аську я ему стучал - когда динаму строил . спрашивал "чтож ты так - нашёл куда лететь" .
и потом народ пытался летать . правда как то недолго .
армии - дело наживное , откапливаются довольно быстро .
тут не важно маленький ты или большой , в але ты или нейтрал . если тебе интересно играть , освоил по нормальному игру - то хрен кто тебе что сделает ...
Блин, ну еще один пост абсолютно непонятну к чему относящийся... Просто не пришей к <ВЦ> рукав
Давайте теперь все писать: На меня летает тот-то, а на меня этот, а вот тот ваще больше меня рейтом прилетел
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
2CHANNELER
Вообшем одно когда ты новинки а другое когда у тебиа очень большайа армиа, например как у осирисьа такую потериать еьто очень даже жалко, поверь но не че не зделаеш.. иногда отчаение и уход с игры бывает.
2Limonad40
А ты помему знаеш почиму мы тут пичатаем, пытаемсиа навести стыд на осириса чтоб нубов не мочил..
2 Бесс: я кончено понимаю, ты неплохо играешь и все такое, хотя сам себя и называешь нубом... но, извини, если ты нуб, то фигли Осириса Осей называешь?! он тебе друг-товарищь или может ты с ним рейтом помериться можешь или мощью ала?! Осирис - это глава одного из крупнейших алов, а ты, пардон, кто ваще?! Вот когда станешь супер-пупер крутым, тогда и качай права... это мое мнение.
У меня лично сложилось впечатление, что(я возьму твое сравнение) комар сначала нагло дерзит огру(а вот это я ничем кроме как дерзостью назвать не могу:
Цитата:
Мои армии шлют дипломатическую миссию. Посколько затянувшийся конфликт не приносит ни пользы ни удовлетворения обоим сторонам. И поскольку кто-то должен зделать первый шаг навстречу перемирию , то я собственно и предлагаю временное перемирие . В случае успешного разрешения спора готов отказаться от нападения на членов кланов cito и acito.
С уважением глава мелкого рогатого отдела преисподней MelkijBes } :<)~ /типа подпись/
)
, а потом, когда огр начинает этого комара пытаться раздавить, комар падает на землю, бьется в истерике и кричит: "Не бейте меня, я маленький и слабый нуб!"
_________________ Спирт и сок, спорт и рок - всё в этой жизни хотели успеть
, а потом, когда огр начинает этого комара пытаться раздавить, комар падает на землю, бьется в истерике и кричит: "Не бейте меня, я маленький и слабый нуб!"
В том то и дело,что не кидался ,не падал а ДАЛ ПО МЕРЕ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ОТПОР!!!
ося, выпиши игроку Spec4 премию
вот если бы меня ктонибудь так облизал я бы тому...в общем мы бы договорились
2 Spec4, ты конечно прав в том что кто-то глава там ала крупного а кто-то вооще непонятно кто...но тут понимаешь ли какая загвоздка, в общем тут рулит не тот кто могучее а тот кто активнее(в том числе на форуме), и бес этот может играть вполне на равных с осиром и прочими топами, ну то есть конечно он не убъет стока форса у врага или себя , но может быть не менее значимой фигурой на сфере
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей