Я посылал через КЦ , так выходит если сперва переслать арму а затем строить военную базу то можно избавиться от апкипа? Круто , особенно если учесть , что за 50р можно снести базу
_________________ ЗА ЖЕМЧУГОМ ПУЧЕГЛАЗЫЕ ОБЕЗЪЯНЫ!
Ггг.. Чет я вас не понимаю... Тема называецца помощь новичкам... Сидят адни топы.... И флудят... Делать вам нечего?? Лучше мнеб памагли... Принимаю помосчь
Морально поддержать, предоставить 30 кормушек, которые вечно будут ждать меня с производством по 10кк када/нано в сутки, 10к мымромастеров и чемов всех сортов и расцветок... Ну, если хотите - еще 10 пределок на защиту и 10 на урон... И 40 КА на стат с едой... Вот... Думаю, по началу хватит... Дадите?
Цитата:
Морально поддержать, предоставить 30 кормушек, которые вечно будут ждать меня с производством по 10кк када/нано в сутки, 10к мымромастеров и чемов всех сортов и расцветок... Ну, если хотите - еще 10 пределок на защиту и 10 на урон... И 40 КА на стат с едой... Вот... Думаю, по началу хватит... Дадите?
Хы! Боюсь у тебя ченить треснет, поэтому из жалости к тебе недам
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
хватит флудить в рабочем топике , лутше признавайтес у кого-нибудь ещо на мельсе есть армия которая ничего не кушаит? Или вы специально зафлуживаете , чтоп баг не исправили ? Может я открыл военную тайну? Может нужно в баги писать?
_________________ ЗА ЖЕМЧУГОМ ПУЧЕГЛАЗЫЕ ОБЕЗЪЯНЫ!
Цитата:
хватит флудить в рабочем топике , лутше признавайтес у кого-нибудь ещо на мельсе есть армия которая ничего не кушаит? Или вы специально зафлуживаете , чтоп баг не исправили ? Может я открыл военную тайну? Может нужно в баги писать?
Ну все, придеться убить негодяя за то что админам такую тему выдал
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
Цитата:
... Может нужно в баги писать?
Именно туда и нужно такое писать.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя