если слоган про ненависть это придумал основатель ала который потерял юнитов..да еще он же и нулит нубов!!!страшное дело)..к тому же угрозами заставляет отдать "честно" купленное на мккт..и еще и летает и днем и ночью..ну не знаю
тут есть над чем подумать..
чистешей воды провокация))хочеться крови и чтоб пренепременно с оскарблениями на форуме в зеленку и в названиях армий))
даешь народу развлечений!!))
начнем с того что между алом syn и твоим небыло не когда мира, вы даже не выдвигали к этому желаний, а неотдавать армию и еще требовать мира это похоже на шантаж.
отдавать или нет это твое право, я предлагал тебе оставить 10% в знак его распиз....ва, максимум Дзи может порасить прощения за себя и за ал но мир заключать небудем, научите просто своих нубов ныкаться и все будет ровно.
помню с каким удовольствием нулил людей не отдавших в такой же ситуации юнитов..как же было приятно смареть на человека не вынесшего давления множества людей и сливающего..сливающего..кончилось всё харашо..кормуха была неплохая там))
1. НИКОГДА бойцы моего ала не будут извиняца за вылеты (еси только не вылетели на союзника)
2. Я сразу предложил тебе процент от армии за свои кривые руки ..тебе этого видно стало мало
3. Я долго пытался с тобой договорица по хорошему .... но и моему терпению есть предел
4. Я тебе не угрожал я просто сделал выводы и когда ты меня спросил о том что будет кара или нет ..чесно тебе ответил что ДА
5. Я с тобой хорошо общался и когда увидел что армию выкупил ты то успокоился ..потому что был уверен что ты человек чести и сразу же её вернешь.... видимо ошибался....буду теперь общаца с теми в ком уверен на 100%
и в конце пример:
на Фениксе самым заклятым врагом Синдиката был Легион Хаоса ....и когда наш боец купил выставленный ими случайно форс и отказался его отдавать мы исключили его из ала..на тот момент это был топовый игрок ала...вместе с ним ушли еще 2 очень сильных бойца..(один из них Фильтр кто играл на Фениксе знает что это за боец)....так вот суть в том что я не жалел что они ушли....потому что считаю такую ошибку не игровой...хоть она и произошла в игре....вобщем я все сказал.....дальше думайте,обсуждайте и делайте выводы без меня!
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Пусть летают Syndicate, им ненадо отдовать мистиков мы не хужы пока будем приататса и отбиватса как можем потом будем мстить...!
Кстате даже ша Basil летит на меня, и он уже не первы раз летает причем преличными армиами.. они аггресивны и без сознателны, вот пусть будет все как есть..!
если бы вы научились быть немного активнее то у вас не чего не пропадало бы, а Basil начал играть недавно, он такой же нуб как и ты, так что все нормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей