На самом деле можно считать что у Ruplera этих юнитов вовсе и нету.....а раз нету то не может быть и претензий, да еще надо узнать, кому это вы там собирались армию передавать, небось мультоводили!
На самом деле можно считать что у Ruplera этих юнитов вовсе и нету.....а раз нету то не может быть и претензий, да еще надо узнать, кому это вы там собирались армию передавать, небось мультоводили!
Да, точно! Падонки вообще! У всех на виду мультоводить! Да как вам не стыдно всем! Совсем совесть потеряли!
Я считаю, что отдавать не надо, так как без всяких оснований начался налет. причем на людей, которые никакого отношения не имеют к этому инциденту. Если кто скажет что я неправ, пусть посмотрит ниже:
16.11 - Армия 1406-3 игрока DedZhara вступила в бой на соте Gorynych2 (4.406.3) игрока Yegorij.
16.11 - Армия 2406-3 игрока DedZhara вступит в бой на соте Gorynych2 (4.406.3) игрока Yegorij через 4м. 50с..
16.11 - Армия 1112run12 игрока VostokL вступит в бой на соте Gorynych2 (4.406.3) игрока Yegorij через 30м. 35с..
16.11 - Армия USSR11 игрока Lenka1 вступит в бой на соте Gorynych (2.224.2) игрока Yegorij через 2ч. 44м. 31с..
Это все на протяжении полдня!!!!!!!!!!!!!!!!!
ал USSR был признан самым смешным алом на Скорпионе и на Стреле оказываестя рулит.
А торги проводили супер, а сколько там всего было...., можно поискать интересные истории.
Не вернут они вам ничего 100 %, нулите их нафих, за нечестность игровую и открытие тупого топика.
Ничего НЕ НАДО ОТДАВАТЬ...!!! Пошел бы он в пешее эротическое путешествие этот SYN......!!!!
Без какого либо объяснения...... дружные полеты на совсем не в курсе людей....
Типа такие солидарные и организованные что ли?.....
Ну война так война....))))
Игра же все таки.....
А что касается юнитов... Лоханулся, так молчи в тряпочку и не позорься....
Следующий раз будешь внимательнее!!!
Отдать обязательно и не пытаться шантажировать этими юнитами
У каждого бывает что человек ошибаеться, но это не тот случай о котором стоит даже говорить...
А война это нормальное состояние дел, давайте я у каждого прилетевшего ко мне буду требовать извинений
Или может мне начать перед всеми извиняться ?
Нет никакой связи между мистами и войной, мисты это просто ошибка, а вот война совсем другое дело
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя