Тут думал думал и надумал...может глупость может нет...решать вам ...
Вобщем посмотрев все обстоятельства хочу предложить..
Почему бы в игре не сделать такой опци за которую бы не карали баном,как разрешение главе альянса проверять соты своих соратников.То ест ьпри нормальном раскладе по всем правилам за ето могут забанить.Но можно было бы сделат ьдопустим ету услугу платной.Или еще как нибудь.Ето удобно для маленьких альянсов.В больших алах ето не столь важно.А для начинающих,пока еще башку от игры не сорвало(когда бежиш с работы домой и включаеш судорожно комп) ето было бы удобно.
Сразу будет наверно вопрос-типа ето же позволит свободно создать ал руководить толпой мультов.Ну можно же какуюнить систему авторизации придумать .Типа всем игрокам ала отписывать с игрового мыла...или еще что нить..хотя я думаю у разрабов и так марок со сферкой много..
воощем я думаю идея провальная но было бы круто.
Благодарю за внимание.Ваш пароноик Ван.
_________________ -=BRIGADAV=-
HUNTERS IN MY SOUL
Не связывайся с теми, кому нечего терять. Поединок будет неравным.
Валтасар Грациан
1 не тот раздел. это в придложение и критику
2 я за любую борьбу с мультами, а то уже алов мультов, больше чем живых честных игроков.
3 кто то обещал что ДВ будет настолько большим, что оно будет в каждой сфере.
угу щаз.. очередное обещание. да и даже если бы и было . они только смотрят ,но не банят.
вы вынесли такое предложения их много все интересные.только толку.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Сначала подумал, что некий "Режим Наблюдателя", но..
...ты предлагаешь, чтобы глава альянса (или кто-либо) контролировай действия своих соальянсовиков-новичков: уводил ресы из под грабежа, армию от удара, сажал динамику... Тогда, если я правильно понял, это есть мультовдство.
я за то что поднята тема.
но всегда огромная масса но.
человек имеет право на конфидициальность мыла и айпишника.
по этому в чистом виде ваша идея не прокатит.
надо больше ДВ и надо дать им больше полномочий. все что я могу рельно предложить
уверен ДВ ребята хорошие, даже если не спят к стенке зубами. но они повязанны инструкциями, бюрократией и прочим. да и мало их что бы что то делать .. раскопай они что либо, то у них и полномочий мало.. скандал с забастовокой ДВ был.
это то что я могу отписать по теме.
прошу вносите предложения, если тему не закроют вообще, с учетом того что ненадо на ДВ бочки ктить. только реальные предложения.
AmiiR
он предлогает ПЛАТНО ставить соты на проверку. без захода на акк.
впринципе он имеет право и так как глава ала, от ДВ получить такую справку.
но об всяких но. я уже написал выше.
механизм достаточно сложный, выявлять только по ай пишнику невозможно.
ну просто смотрите..вот мой ал заморочен на обучении новеньких...
сами знаете что в игру не сразу затягивает...и не всегда они постоянно онлайн(новички)..
ну алы то не дремлют...и очень часто люди просто уходят так и нераспробовав игру....вот собственно на ето мое предложение и нацелено..
а на дв никто бочки не катит...
_________________ -=BRIGADAV=-
HUNTERS IN MY SOUL
Не связывайся с теми, кому нечего терять. Поединок будет неравным.
Валтасар Грациан
Задачу обучения надо решать другими способами: тренажерами, обучалками и пр.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
упс я темы изночально недопонял.
тогда это обычный ситинг.
я думал наоборот борьба с мультами.
Цитата:
Тут думал думал и надумал...может глупость может нет...решать вам ...
Вобщем посмотрев все обстоятельства хочу предложить..
Почему бы в игре не сделать такой опци за которую бы не карали баном,как разрешение главе альянса проверять соты своих соратников.То ест ьпри нормальном раскладе по всем правилам за ето могут забанить.Но можно было бы сделат ьдопустим ету услугу платной.Или еще как нибудь.Ето удобно для маленьких альянсов.В больших алах ето не столь важно.А для начинающих,пока еще башку от игры не сорвало(когда бежиш с работы домой и включаеш судорожно комп) ето было бы удобно.
Сразу будет наверно вопрос-типа ето же позволит свободно создать ал руководить толпой мультов.Ну можно же какуюнить систему авторизации придумать .Типа всем игрокам ала отписывать с игрового мыла...или еще что нить..хотя я думаю у разрабов и так марок со сферкой много..
воощем я думаю идея провальная но было бы круто.
Благодарю за внимание.Ваш пароноик Ван.
Даже платно это исключено, как стоит в соглашении, с которым все согласились начав игру.
Цитата:
2.9. Каждый реально существующий игрок (Клиент) может владеть только одним аккаунтом в игровом мире. Мульти-аккаунты не разрешены и блокируются без исключения. При этом оплаченные деньги не возмещаются. DestinySphere оставляет за собой право блокировать подозрительные аккаунты, и только после предоставления достаточных доказательств невиновности со стороны Клиента и подробной перепроверки аккаунт может быть разблокирован. Методы выявления мультиаккаунтов остаются исключительной прерогативой DestinySphere и не сообщаются ни при каких обстоятельствах третьей стороне или Клиенту. DestinySphere не несёт обязательств по предоставлению отчетности Клиенту ни при каких обстоятельствах по сути этих методов и считается окончательной инстанцией для всех вопросов относительно мульти-аккаунтинга. Юридическая процедура в этом случае исключена
Есть заявки на официальный ситтинг (не превышающий месяц), есть силовой щит (до 3 суток), есть услуга "Отпуск" (до года - если мне память не изменяет).
Этого более чем достаточно чтобы сохранить свою соту в целости и сохранности.
1. Кстати, может быть возможно будет включить Просмотр соты? Без возможности что-либо сделать. В конце концов такие вещи можно аккуратно логировать, ставить на контроль.
2. По поводу борьбы с мультами. Был реальный прецедент, когда мы поймали у себя мульта с другого кольца. Человек был настолько глуп, что принялся валить все на соседа по комнате, друзей и т.п. Это было оскорбительно.
Раньше можно было на форумах сферы смотреть совпадения по IP, поэтому сферный форум отсеивал таких "одаренных личностей". Может быть ВЕРНУТЬ возможность смотреть IP для модеров?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
LazyRedFox
а я знаю другие прецеденты.
у человека было около 10 аккаунтов. у всех разный, а у некоторых даже постоянный IP. между акками IP никогда не пересекались.
этот человек сам себе объявлял войну, провоцируя альянсы, скупал чужие лоты, торговал между своими акками... короче знатный был персонаж.
ДВ его поймать не могло ну никак, ему самому просто надоело ион ушёл.
уверен что и сейчас таких в сфере полно.
играю год .мне кажется вся игра -обвальная.пирамида.держится на новичках и на старперах.молодые пока поймут - все для "дедов".летают.грабют.молодые бросают.а ;деды -жиреют.ну а дальше что?ну создал я армию за год 150000челов.а ко мне прилетает с 3000000.ну и что я ему могу сделать.игде спроведливость.а он мне ище и гадасть потом пишет.предложение!.ежели нападть-так хоть рейтинг равный был бы.а то же это просто избиение.это немцам в такую игру интересно.а ладно,пиво прижилось.пока-грабители.
о! Вот что значит - опыт! Наконец-то ты это (т.е. "смысл" игры) понял
Осталось еще немного только : почитать FAQ по бою и как, оказывается, можно мЕньшей армией прибить бОльшую
... хотя, конечно, мультоводить главе ала (как тут НЯП предлагалось в начале топика) или уйти из игры, так и не поняв тактики и стратегии игры - это гооораздо "проще"
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя