Был такой замечательный игрок Рассомаха. Дела воротил, многим не по плечу....
и отношение к нему не однозначное было, внутри альянса в том числе.
Но когда стал вопрос, или нам объявляют войну, или он нас покидает и возникшие проблемы решает самостоятельно.... Союз Сильных Нейтралов показал свою суть!
Сильные Нейтралы вступают в союз не для форумных битв, с нами жить интересно и весело. Мы помогаем, друг другу не для коммерческой выгоды, у нас нет строгой иерархии, мы ведем много войн, имеем сильных союзников, совет альянса состоит из наиболее активных и опытных людей.
Мемберы нашего союза не связаны четкими обязанностями, каждый занимается тем, что ему по душе. Но есть Здравый Смысл, есть Традиции и есть чувство локтя.
А еще есть История в которой нет ни одного случая, чтоб кто либо сумел безнаказно обидеть нашего мембера.
Белка член союза, если ему доставляет удовольствие выбранный им ролеплей на форуме, пусть резвится. На внутреннем форуме он МВД и может даже слишком жестковат.
Альянсы с авторитарным управлением, Монархии, Хунты, Акционерные общества, имеют право на жизнь и у них свои поклонники. Мы Союз Сильных Нейтралов у нас свои ценности, Каждый имеет столько же веса для союза, как и весь Союз в целом.
На внутреннем форуме он МВД и может даже слишком жестковат.
Тогда обьясните с какого перепугу ваш МВД в предыдущих постах настойчиво открещивается от того что он МВД и глумиться говоря что я что-то навыдумывал...
Разберитесь сначала в але кто у вас кто...ок?
П.С.
Цитата:
Вообщем иди жалобно икай выдумщик в свой топик
Цитата:
Отжигайте ещё Роботы-придумщики
Мде... Пасипа ребята... Ответили... Удачи в игре... Пускай выводы о вашем взаимодействии и просто общении делают не пилоты а ваши союзники и просто фениксяне...
П.П.С.
Цитата:
А еще есть История в которой нет ни одного случая, чтоб кто либо сумел безнаказно обидеть нашего мембера.
Красиво. Вот только с действительностью расходится.
Тогда обьясните с какого перепугу ваш МВД в предыдущих постах настойчиво открещивается от того что он МВД и глумиться говоря что я что-то навыдумывал...
Разберитесь сначала в але кто у вас кто...ок?
для не внимательных повторяю:
- Выбранный Белкой форумный ролеплей его ПРАВО
Цитата:
Мде... Пасипа ребята... Ответили... Удачи в игре... Пускай выводы о вашем взаимодействии и просто общении делают не пилоты а ваши союзники и просто фениксяне...
Если тебе нужна адекватность, ты в курсе к кому обратиться в нашем альянсе.
Прости пожалуйста за моя память короткую, но не тебя ли случам ди снулил когда ты был главным топом? И если я прав не мог бы ты напомнить меру наказания к которой его приговорили?
Цитата:
Если тебе нужна адекватность, ты в курсе к кому обратиться в нашем альянсе.
т.е. это означает что даже друзья уже в открытую признают что белка неадекватен? собсна говоря отсяда тоже есть вопрос: что проще выкрасить стены в жёлтые стены или изолировать антисоциальный элемент?
Цитата:
Нейтрал - от слова Нейтралитет! Ничего про независимость тут нету !
кину пожалуй в стену горохом....
а как ты себе представляешь нейтралитет без независимости? типа Российская армия вопреки указам главнокомандующего соблюдает нейтралитет по отношению к белкам напавшим на усть-ужопинск и пожирающих все деревянные предметы включая друг друга?
Ну вот ты ведь опять выдумываешь! Я не говорил что я не МВД! Я говорил, что тебе этого не сообщал, а ты сам додумал! На этот раз правильно додумал, но сути не меняет! У тебя талант, книжки писать не пробывал ? Фэнтэзи
Цитата:
Да чего тебе до мнения союзников и фениксян то ? Ты в себе разберись, а те кому нужно что-то знать из союзников, те знают обсалютно всё! Вообщем свои меня знают лучше чем ты
Цитата:
Красиво. Вот только с действительностью расходится.
Дык вы не рассладляйтесь, всё ещё впереди, у нас память хорошая, да и записано всё
Дег, ну чего тебе неимёться ? Зачем хамить в каждом своём сообщении ?
Или ты так свою высокую культуру выставляешь на всеобщее обозрение ?
Вообщем приговор есть, а исполнение не за горами
А изолироваться ты можешь и сам, самый из ряда вон по антисоциальности ты (пока Маст в бане) !
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Иди забери четвёртую метку с баном И не беспокой меня
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Прости пожалуйста за моя память короткую, но не тебя ли случам ди снулил когда ты был главным топом? И если я прав не мог бы ты напомнить меру наказания к которой его приговорили?
Ключевое слово БЕЗНАКАЗНО
Не в моих правилах меряться органами. Поэтому спроси у dddi почему аловая ITC пожаловала на мою соту. Видимо тут тот случай когда Вы хотели уравновесить ущерб от моих действий? Считаю, что на какое-то время это Вам удалось:) потом все вернулось на круги своя.
Кстати разъясните плиз, в чем смысл игры у Ваших мемберов?
Всю игру строить арму, которой рулят другие. Терпеть грабежи и поднуления от людей имеющих небольшую но "личку". Практически не иметь возможности общаться на "общаке". Расскажите неужели им хватает логов этой самой пресловутой "аловой"?
Мне такая ситуация здорово напоминает идеологию КПСС. -Вкалывайте сегодня, Вкалывайте завтра, Вкалывайте всегда и ваши дети (или внуки) увидят "Светлое Будущее".
Или я чего не знаю, может не увидел, не понял. Разъясните мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость