Цитата:
Есть предложение алиянсу POD (под кем, кстати?) разъяснить своим мемберам, что пряча армию на соте соседа по комплексу они подставляют под раздачу и свою армию и его.
НЕкрасиво отвечать вопросом на вопрос. НЕ под, а НАД кем, так уж спрашивать... Признаю, не до всех мемберов доходят руки, но как только, так сразу...
Жду ответа от Вас
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
походу кроме нас никого...
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Что-то этой ночью мы отгребли. Считать такие потери конечно несерьезно, но сам факт. Холи_макароны, сглазил, блин...
так вы решили с горя сборочку сделать небольшую aimorion -у , опять безсонные ночи как мне это нравиться
Ты вот мне скажи, зачем ко мне на стреле то ещё летаешь... я там арх, все юниту клану отдал, ресы(тем более на колоние) ваще не добываю )) лучше к Айронмэну полетай, он тож в цитадели
а ресы перед нападениеь оставлять это теперь модно у империи?
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Что-то этой ночью мы отгребли. Считать такие потери конечно несерьезно, но сам факт. Холи_макароны, сглазил, блин...
так вы решили с горя сборочку сделать небольшую aimorion -у , опять безсонные ночи как мне это нравиться
Ты вот мне скажи, зачем ко мне на стреле то ещё летаешь... я там арх, все юниту клану отдал, ресы(тем более на колоние) ваще не добываю )) лучше к Айронмэну полетай, он тож в цитадели
Я стрелу бросил, на моей соте знакомый играет, и бросил уже достаточно прилично, по анализатору посмотри
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей