Цитата:
Господа форумный актив и игровые трупы APECa, может скажете по делу что-нить?
Нда... Олег... Я скажу историю создания этой темы, сюда Страдивари по собственной инициативи вынес флуди ответы на него в теме представления АРЕС, название так же лежит на совести Страдивари. Я лично докладывать ничего не собирался.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Господа форумный актив и игровые трупы APECa, может скажете по делу что-нить?
Нда... Олег... Я скажу историю создания этой темы, сюда Страдивари по собственной инициативи вынес флуди ответы на него в теме представления АРЕС, название так же лежит на совести Страдивари. Я лично докладывать ничего не собирался.
Игорь, поправлюсь, я имел ввиду вот этих двух существ
/me показывает пальцем на baxus'a и gtrus'a
/me знает, что показывать пальцем не хорошо, и ему стыдно за это
Ваш форум не читаю, но вроде слышал, что у вас есть там матерная или как-то так, вам там ругацца не нравиться чтоли или не хватает? Можете выдать, что-нить осмысленное по теме?
PS я не обсуждаю слова QUEST8, думаю это просто никому не нужно тут, а ВАС просто хочу спросить, можете не давать ответов, буду расценивать это как No comments.
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Прайд чья бы мычала? ты бы лучше сам что нить по существу ляпнул.
Можете только через квестовые аки свои эмоции изливать
Здесь вещаете вы, если кому нужно, чтоб я что-нить сказал по какому-либо вопросу, он меня спросит
Участники альянса FC, по своему желанию отвечают, я такого желания не имею.
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Между прочим квестовый акк это живой человек вернувшийся в игру
Как это понимать? Квест против лиса и грика?
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Прайд, я не буду с тобой спорить, вчера с вашей моней пообщался и понял - бесполезно с ФК общаться, потому как ДВП словами не пробьешь а по поводу трупов, так ты считай как хочешь мну не обидется. , у каждого свой интерес к жизни, а в игре тем более
Мы то знаем кто есть кто
_________________ Ex-Лидер Альянса [SON] (Змееносец)
Если не знаешь что сказать , то лучше промолчи - сойдешь за умного
Цитата:
вчера с вашей моней пообщался и понял - бесполезно с ФК общаться, потому как ДВП словами не пробьешь
Да, общение вышло просто на ура, после того, как я перестал писать у вас на форуме, ты начал бросать посты, зная, что тебе на них не ответят. Герой, что ещё сказать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость