НБЛ - комунисты типа недоделаные. даже колхоз скорее.
Пираты - сплачённое сообщество, но кроме сплачённости у них нету ничего.
всё выше сказаное - ИМХО
а ГФХ это ваще толпа нейтралов и без мну любимого ничего не могущая
не обижайтесь но это так, стоило мне забить так вон видно че в але творицо ) никто никого не знает и тп всё на малые гурппки и никакой огранизованости )
идти лучше всего наврно всё же к нам) ал бонус большой )
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
ну когда лидер уходить, он сразу не забивает на игру нужно было все же аль к этому готовить или на место свое кого то все же назначить и ведь было из кого выбирать
тему про приемника на форуме я сразу повесил.
1. я не лидер
2. никто не откликнулся... а надо было только написать я хочу быть приемником.
1. не соглашус оффициально лидера не было, но это не означает что в каких то направлениях они отсутствуют
2. нужно было приемника выбирать как и обещалось
дальнейшее обсуждение тут на форуме считаю неуместным (ИМХО)
Цитата:
16.11 13:11 - Армия 1576 игрока Nakanno вступит в бой на соте VVV (1.57.6) игрока VMDOC через 11ч. 54м. 40с..
Рейтинг Nakanno - 20кк
Рейтинг VMDOC - 0.2кк
Для GFX это нормально?
я полетел на всех до кого дотягивался. это называется тотальное нуление.
долетел только до 2х, непереживай румб и до верхушки доберёмся.
я бы на месте ВМдока не плакал а спрятал бы ресы и все дела
он оппросил заищты у соала тоже вариант, но у него нечего было там нулить и я полетел тока чемами
какие предъявы? я только разместил объяву
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
А я и не слышал про такой клич... ну, типа зама твоего. А то бы свою кандидатуру предложил и плавно влил бы ГФХ в ДЛ. Там еще наши игроки остались? Или расстворились полностью? Статус кво, так сказать. С нас начали и... сюда же и вернулись!
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя