Увы ребят. ДУмаю доля вины и на мне...
К сожалению я никак с Дада не могу обсудить список призов. Требуется его утверждение, так как он организатор и инициатор этих турниров.
Приношу всем свои глубочайшие извинения. Недораюботка. Жуткая. И в оправдание ничего не могу сказать, кроме того, что призы до всех дойдут.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Дарлез - жадюга
Угу, пасибо админам за турнир, если не сложна, мона эту вторую футболочку человеку из альянса послать по почте? Адрес и все остальное укажу, как токо спишемся(аську не знаю )...
За дисквлаификацию ни в коем случае не обижаюсь, просто надо предупреждать заранее или вовсе запретить программно торговлю Просто мы самые хитропопые
З.Ы. А чво за сюрпрайзы та будут?
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Цитата:
Дарлез - жадюга
Я просто оцениваю время, проведённое за компом, в игровых ресурсах а то на след день было обидно, что просидел с турниром три часа на стенде и не сходил на другие презентации в итоге.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Цитата:
Цитата:
я не киберу
Был в питере на прошлой неделе, но не удалось
для Кибера у Дада выпросил комплект... завтра наконец то вышлю.. блин... почта с 12-ати и до 19-ти.. с работой никак.. вот тока в выходные...
Я свинья не подарил футболку девушке которая даже хотела её купить. Все боялся, что не хватит для разрабов и тех, кто помогает проекту в реале.
Прелестная незнакомка, которой я сообщил цену футболки (500 рублей) и всеравно не продал - если Вы найдетесь, то я вам вышлю со следующей партии футболку вашего размера в подарок.
Кстати, следующий праздник ДС на "выставках игровых достижений" будет в конце месяца в Питере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей