Ну говорить, чтобы его убрали уже бесполезно. (хотя про альфу так же говорили, но там наконец образумились и убрали его:))
Если есть возможность управлять цветами при показе этого кода, то просьба убрать буквы белого цвета- людям не видно!!! а несколько раз вводить естественно не хочется.
Согласен, немного раздражает, блин вы бы ещё наехали что место в темпах зажирается НО с другой стороны иной раз такие забавные сочетания, улыбает откровенно.
_________________ [b]There are can be no other destiny but our own...[/b]
ГЫ! Ну и код
Всетаки непонятно накой нужен этот ваш код, т.к. как было заявлено он должен защищать от ботоводов, но ничто не мешает сначала ввести код ручками, а потом уже включить бота
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
Насколько я понимаю дело НЕ в ботоводах. Дело в ошибках, вызываемыми ботами. Есть ошибки - есть код. Есть код и есть ошибки - усложняем код и тд.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
2 Battlecruser, DarkAngel_777 : Ctrl-F5 проверяли ?
а мнея код забавляет - всё жду, когда комбинация "DADA" выпадет, чтобы скрин сделать
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Седня спецом проверял!4 раза вводил код,а он ошибка хоть ты тресни...
если бьет ошибку, то нужно не упрямиться, а повторить заход закрыв окно браузера.
Меня самого бесит, но так надо. Дохтур сказал уколы - значит уколы.
Вообще, если по какой-то причине код введен неправильно - картинка обновляется (у меня по крайней мере). Повтороный ввод - ок.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя