Текущее время: Вс фев 22, 2026 22:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 152 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 911 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 0:57 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Ты на NOSFERATOO посмотри, разве ему крови неохота?
Просто неудачная пластика :roll:
врожденное.

Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 1:13 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты на NOSFERATOO посмотри, разве ему крови неохота?
Просто неудачная пластика :roll:
врожденное.
NOSFERATOO а вот в Конфе помню, вроде симпатишней был?
Грим? Стилист? Или как скрывал-то так долго? :D

Запрещаю постить все логи с моим участием :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 1:17 
Тень
Тень

закругляемся с оффтопом ребят.

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 1:20 

offtop

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 3:01 

offtop

Не совсем вот понимаю, на Ори обязательно, что ли теперь игнорить просьбы? Или мне уже надо сразу писать, что буду пряники вписывать? L.

Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 4:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
STR, это самый мирный альянс на Орионе, и еще там есть самый вежливый во всей сфере игрок....... прилетел ко мне, об стену нос разбил, я в ответ со злости его аж перелетел, правда ресов вынес (2 раза :D ) так он меня потом в течении месяца матом крыл.
:shock: Ет не меня ли помянули?? :lol: 8) :lol: Да ещё и военный министр.... Который как-то пообещал что больше я спать не буду.. :cry: А чуть позже, с помощью подручных средств (уж даже не знаю за КАКИЕ заслуги можно передать другому игроку ВСЮ свою армию и оголить себя полностью...), положил у меня в гостях армию, превосходящую всё что я сделал за свою карьеру в данной игре раз в пять... :shock:
Да, один раз, вероломно напав, ограбил. Второй раз за час до его прилёта у меня вырубили инет... Из-за этого я был немного навзводе :wink: И немного несдержан в выражениях. Видимо господин "военный министр" в детстве пел в церковном хоре, раз вспоминал мои выражения целый месяц... :?:
И кстати, не тот ли это "военный министр" :lol: , которому после парочки вылетов на меня, преимущество 4:1 в его пользу в рейтинге показалось настолько незначительным, что он собрал видимо всю аловую армию (или это мультов стока? :shock: ), чтобы рейтинг взлетел вдвое. И только после этого стал спокойно терроризировать. :twisted: А до этого наверна страшно было... :wink:
И после этого он ещё что-то говорит о том, что якобы мы не дерёмся в открытую с сильными игроками, а постоянно гнобим маленьких :shock: хех! ГЕРРРОЙ!!! :)
Да, кстати, насчот "прилетел ко мне, об стену нос разбил"... А не твоя армада была в этот момент у меня в гостях?? Жаль времени чуть не хватило, а то бы нос разбил тебе :lol: Но не успел... Обидно. Хотя мне кажеца ещё будет шанс. И, судя по твоим действиям, не один :D :D :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 11:22 
Властитель кольцевого мира

offtop? :P

Матроска до черверга :lol: L.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 11:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
STR, это самый мирный альянс на Орионе, и еще там есть самый вежливый во всей сфере игрок....... прилетел ко мне, об стену нос разбил, я в ответ со злости его аж перелетел, правда ресов вынес (2 раза :D ) так он меня потом в течении месяца матом крыл.
:shock: Ет не меня ли помянули?? :lol: 8) :lol: Да ещё и военный министр.... Который как-то пообещал что больше я спать не буду.. :cry: А чуть позже, с помощью подручных средств (уж даже не знаю за КАКИЕ заслуги можно передать другому игроку ВСЮ свою армию и оголить себя полностью...), положил у меня в гостях армию, превосходящую всё что я сделал за свою карьеру в данной игре раз в пять... :shock:
:twisted:
далеко не всю :D Молодеж должна учится на своих ошибках, чужие их невдохновляют :D А вы от своих игроков даже вроде как логи скрываете своих великих сражений, непотому ли чтот увидев эти логи все остальные от вас и драпанут)?

[img]http://www.ds-halo.com/otell/halo/pod4.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2006 2:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
далеко не всю :D Молодеж должна учится на своих ошибках, чужие их невдохновляют :D А вы от своих игроков даже вроде как логи скрываете своих великих сражений, непотому ли чтот увидев эти логи все остальные от вас и драпанут)?
Ваапще-то мы ведём хроники Великих сражений :D на свойм сайте. Например там есть топик, посвященный тебе :wink: . Сделал чтобы маленьких приколоть :lol: Пусть знают что даже такому рейтингу можно дать отпор :twisted:
Да, совсем забыл спросить о судьбе молодёжи... :roll: Надеюсь ты её не сильно после этого огорчил? И не по нежным местам... :fh141: А то ведь им ещё учица и учица :fh088:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2006 2:52 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Мдя...
Какое отношение имеет Mifuck12 к Алам c которым мы активно воюем...
Да... не отрицаю, что в одиночку веду войну с алом. к которому принадлежит Mifuck12, но и не втягиваю в военные действия весь ал..., и не использовал аловую армию... только свою...
Что касается отчетов по действиям с серьезными логами, так у нас есть постоянная рубрика на нашем форуме.... и не важно победа там или поражение, а те кто нас покинул, те и не принимали участия в жизни ала..... и нам не о чем сожалеть...

А что касается полетов ко мне.. :) так теперь, если Вы от меня дальше 2-2,5 часов лёта, то полет бесполезен.. все прячется...., и вам может случайно повезти, если придут случайные ресы во время "мертвого времени", чем грешат многие "летуны" а армии занимаются другими делами.... Был период, когда были проблемы с инетом.., но теперь их нет.. :) да и премиум есть... если кто заметил..., а то, что основной акцент полетов -- наши нюбы... или откровенный флуд... -- это не секрет для соаловцев, А всех кто приходит ко мне я скирины делаю, и отслеживаю рейтинг каждого летящего.... и некоторым могу дать отпор, просто пока жалко терять только восстановленную армию...., не хвастаюсь....

Так, что готов рассмотреть вопросы о перемирии.... для тех кто желает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2006 10:34 

давно посматриваю за обоими алами - что БУКА, что СТР, на мой взгляд молодые, активные алы, вам бы попробовать договориться, а мож и объединиться, идейных то противоречий нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2006 11:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Ваапще-то мы ведём хроники Великих сражений :D на свойм сайте. Например там есть топик, посвященный тебе :wink: . Сделал чтобы маленьких приколоть :lol:
Непознакомите ли обществинность с таким топиком? Мне например очень интересно :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2006 15:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Ваапще-то мы ведём хроники Великих сражений :D на свойм сайте. Например там есть топик, посвященный тебе :wink: . Сделал чтобы маленьких приколоть :lol: Пусть знают что даже такому рейтингу можно дать отпор :twisted:
Да, совсем забыл спросить о судьбе молодёжи... :roll: Надеюсь ты её не сильно после этого огорчил? И не по нежным местам... :fh141: А то ведь им ещё учица и учица :fh088:
По мягкому месту и не помягкому и.... эх! впрочем ладно.
Чета я на вашем сайте невидел такого топика, может ссылку даш? а то на вашем форуме тоже ничего подобного небыло вроде, и никак туда попасть немогу(( с сайтов неработают ссылки
ЗЫ Вы кстати на мне можете тренировать вашу молодеж, а то седня ваш архаровец так смешно волны запустил, как будто это не волны вовсе а пузыри... понятно какие :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2006 16:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Чета я на вашем сайте невидел такого топика, может ссылку даш? а то на вашем форуме тоже ничего подобного небыло вроде
Ты же, надюесь, не думал, что любой зашедший на форум получает права просматривать всё?? Так что если, может быть, когда-нибудь, вдруг, случайно тебя примут в наш ал, то и убедишься :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2006 17:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Чета я на вашем сайте невидел такого топика, может ссылку даш? а то на вашем форуме тоже ничего подобного небыло вроде
Ты же, надюесь, не думал, что любой зашедший на форум получает права просматривать всё?? Так что если, может быть, когда-нибудь, вдруг, случайно тебя примут в наш ал, то и убедишься :lol:
зачем же тогда хвалиться? у нас вот тебе непосвящено ничего. и просить некому посмотреть. жаль что Вы напоминаете мне один альянс небезызвесный, который очень любыт чвалить себя, жаль :(

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 152 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 911 След.

Часовой пояс: UTC+03:00