Привет обыватель! Ты заглянул в этот топиг? Значит это твоя судьба!
Хватит слушать маразматиков и популистов,просиживающих штаны перед желтыми экранами мониторов! Пора прекратить бесцеремонное развешивание спагетти на слуховые аппараты народа! Ты пришел туда куда нужно! Здесь тебя не обманут, не будут заниматься извращенным сексом с твоим головным и спинным мозгом, а без прикрас разрисуют в красках и карандашах реалии жизни!
Рассаживайтесь по местам, займите удобные, аппетитные позы, и прислушайтесь к зову разума!
Как говорил классик, в России есть две беды: дураки и группа «Руки вверх». Водолейская, кандидатская общественность, это когда первым нравится второе. Именно из-за такой термоядерной смеси, их никогда не примут ни в Сенат, ни вообще в гомо-сапиенсы.
Кандидат номер Адин! Nakanno
Посмотрите на его лицо! Да это же форменный... Эээ..Мм..Не синатар! Да! Форменный не синАтАр! Посмотрите хотя бы на его представление народу...
Читаем :
Цитата:
не буду вести никаких представлений и тд и тп .. не люблю ширмы... если вам что то интересно спросите в асю - 175938531. овтечу всем кто постучит - не ответил постучите ещё раз а потом обвиняйте - кип что то глючит посл время...
Этот загадочный СиНатАр даже предложение начать с заглавной буквы не может!
Да это же плевок в душу народа, в стиле "Крошка перезвони мне на мобильник".
Вы такого отношения к себе хотите за время его властвования?
Запомните этот лицевой цилюлит, и НЕ ГОЛОСУЙТЕ!
-------------------------------------------------------------------- Следующий в колонне предвыборного маразма!
Если верхний претендент страдал избыточным весом, то нижний страдает симптомами супового набора костей!
sanjaf1
Это кто блин? "Плетенщик кристаллов"! Может мы еще гончаров, и дворников в сенат пропихивать будем? Изберем политику партии дедушки Ленина с кухаркой у власти??
В отстой эту рахитоподобную жертву Апкипа!!!
Следующий аффтаритет по массивнее... Но возникают непонятки. То ли ник напоминает одноименные предметы женской гигиены, то ли смущает дата регистрации, и количество мессаг. Посмотрите, что пишет это чудо:
Цитата:
Доброго всем времечка не зависимо от токо у кого день у кого ночь.
Немного о себе:
Играю почти с создания сферы, на водолее почти после его создания.
С самого начала был одним из создателей альянс NBL [nibelungen] - Расса лиенсу (если кто не знает)
Сразу занял пост Министра Археологии - в этом я укрепился очень сильно.
На данный момент являюсь еще и Главой альянса.
Играю почти с создания сферы, на Водолее почти с самого начала... Ну тогда я почти с конца сферы спрыгивала в зачаточном периуде блин!
И сколько у этого дядьки регалий! Он и глава, и архиолог... Но что то немой какойто археолог, за всю игру 282 мессаги. Вы доверите такому человеку место в Сенате?
С таким же успехом в кресло синатора можно посадить Гирасима с Муму, и наблюдать за развитием сюжета! В аццтой!
-------------------------------------- Не успеваем мы выкинуть одну порцию шлака из мясорубки цинизма, а на подходе появляется еще ...
Yuryi
Цитата:
Здравствуйте жители Водолея!
Играю на Водолее с самого основания, начинал с альянса +BMV+
И хотя меня нельзя назвать топом, и моя игра не отличатеся обилием логов...Потому в случае моего избрания в сенат, я намерен внимательно выслушивать мнение своих в первую очередь наиболее опытных товарищей
Ну и на хрен ты нам такой красивый нужен??? Логичнее тогда в сенат выбирать твоих более опытных товарищей и топ игроков! Чем брать на работу потрепанного пережитка БМВэшной лихорадки...
В Аццтой!
Да и хрен бы с ними с нубами! Шествие харизматичных кандидатов, старичков по центральному подиуму, тоже не может не вызвать истерический гогот!
Ironman2k
Цитата:
хм. Здрасте. Ну чтож балатируюсь на третий созыв сената Водолея. Не ради звездочки , а ради интересов Водолейцев. Клянусь соблюдать Устав Сената . Клянусь быть честным и расудительным. Постараюсь писать без ошибок.
Поклялся что буит честным, и рассудительны, и пообещал стараться писать без ашипак!
Только слово «Рассудительным» с двумя «С» пишется…
Занавес... БеZZZкоментариефф!
Если все выше отписавшиеся – это прививка, то последний – уже передоз всякого абсурда. И если начала я с маленьких какашек, то нынче пробил час большой клоаки, я даже скажу, всенародно избираемой клоаки.
ADMNN
Цитата:
3. Задача увеличить активность игроков именно на водолее, так как многие как трусы сбежалиот нас и бросили.
4. Освещать и разьяснять деятеность сената(то что разрешено разумееться)
Не чувствуете, что этому кандидату не хватает внести в свою Сенаторскую программу пункт, о экстренном прохождении курсов Русского языка? А потом торжественно поклясться народу в том, что он постарается писать без Ашипак?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Хмы! Я, что всем этим сказать то хотела? Голосуйте за меня! У меня есть масса преимуществ перед остальными!
1. Мне абсолютно наплевать на вас, Водолей, да и вообще всю сферу! Я беспристрастна.
2. Я НЕ буду сидеть, и молчать в сенате. А буду говорить только то что мне вздумается, игнорируя всяческие возразительные потуги оппонентов. В этом есть моя сила оратора!
3. Я чемпионка по каламетанию, это, между прочим, тоже надо уметь.
4. Я не чего вам не буду обещать, потому что все равно нифига не выполню из того что скажу. Это уже говорит о моей кристальной честности.
5. Я не играю в сферу уже два года. Что говорит о том, что на моем фоне вы не будете чувствовать себя тупыми примитивными нубами. Возможно это даже повысит вашу самооценку.
6. Со мной не скучно.
7. Я умею показывать смешные рожи, симулировать оргазм и спать с девушками. Это полностью вас избавляет от сексуальных домогательств со стороны начальства, меня то есть.
8. И еще, мне абсолютно наплевать на ваше мнение. Это уже избавляет народо население от излишних мыслей, и ведет к нормальному, прогрессивному деспотизму. Что вам и надо в принципе.
По-моему аргументов более чем достаточно! Так что, не раздумывая, ставьте галочку напротив моего Ника! И помните, такого шанса у вас больше никогда не будет. Не упускайте его!
Блин, приятно иметь дело с адекватными людьми
Обычно на мои стебки реагируют как школьники, и начинают на ... цензировано ... изводицца... А тут .. Блин...Первый раз такое встречаю.
Респект...Nakanno, ADMNN... Не ожидала...
Единственный Mijers лоханулся. Но он не ф счет
Nakanno
С Кален я знакома. А вот твоего Севенсинера не знаю в упор. Выбирала просто первых попавшихся. Сам знаешь, и до столба докопацца можно
да ну ты че ) если ТоЙ в матроску, то только со мной)
таких людей креативных на свете мало!
о как разожгла предвыборные страсти! вот то чего нам нехватало, новая струя потоком обрушившаяся на наши головы
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей