все это конечно что вы пишите хорошо..интересно..мнения у людей..выкладки..только какой от этого толк если прилетит человек на мультах качающийся с 5кратным перевесом?есть ли толк от знания основ игры и уязвимостей всякого рода если поймать соперника из за ситтинга становиться просто нереальным?смысл копить арму...торговать..заниматься политикой..мониторить сферу стараясь выйти в лидеры если впишут заслуженным арты и вы их в жизни не обгоните?у вас украли арму?не проблема нарисуют заново..вы ситер и мультовод понуливший десятки игроков?ну и что..штраф и вперед на мины..злой я чего то..кстати если кому лень качать соту..и не надо..администрация советует попросить у знакомых и друзей лишнего мульта и играть в свое удовольствие.
Ггг)) Это точно))) Мультим и не паримся...
З.Ы. А насчет артов - заслуженно - пускай пишут, но просто потому, что зарегился давно.... Гггг... Бред... Да и рейт чтоли починили бы)))
Моё мнение такое, почему кад подорожал ) Псолы раньше офегивали с наной ставили даж 1 к 3 к каду ) Теперь наоборот, воры хотят чтоб псы почувствовали этот беспредел что был с ними ) Разве я не прав?
Цитата:
Моё мнение такое, почему кад подорожал ) Псолы раньше офегивали с наной ставили даж 1 к 3 к каду ) Теперь наоборот, воры хотят чтоб псы почувствовали этот беспредел что был с ними ) Разве я не прав?
Имхо тем кто в норм але все пох... Мне вот нана уже давно не нужна, я ее граблю достаточно, но тем не менее регулярно продаю кад за нану внутри ала, т.к. свои всетаки
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
Неправ. В корне не прав. Нет такого понятия на МККТ оборзели, обнаглели и т.п.
Есть курс, курс определяется показателями предложение и спрос.
Если курс 1 к 3 никого не устраивал лот стоит и стоит и так и не покупается. -10% первые 10 раз и человек сам больше не поставит по такому курсу. А если покупают почему бы не продавать.
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
ЫЫЫ.
Ещё что подумалось. В результате штампования "золотых" мистов, на псолеоне образуется переизбыток продиума, который в свою очередь за золотой нынче кад уходит на воранию для постройки РУ. Жесть!
Во воранеры отлично устроились.
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
1) все течет. все меняется. и кад подешевеет. и нана подорожает. и так туда-сюда.
2) мистиков начали строить, когда кад был копеечный - следовательно мистик реально стоил куда меньше его котовой цены. И построить их успели много .
3) есть такая вещь - Альянс называется. И колебания курсов на меже, в правильном Альянсе, на внутренней торговле не отражается .
Правильный альянс вывозит все ресы с тех, кто их производит... И на правильном але сильно отражается кто подо что заточен))) Хотя всегда можно попробовать найти наманые цели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей