сорри Пив но тока твои папы сдохли на Доломите
и эта ... ну какой из миня шпион? ... так побалуюсь еще малехо на воранерском акке да на ремув напишу
зы. Акцепт ПРЕВЕД ....
зыы. и ненадо меня пугать Правилами пользования сервисом и особенно пунктом 2.2.4 так как есть вот это http://ds.rambler.ru/?p=serv_rus и фсе за бабки ...
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
ну во первых снулил не Даналекс а галеон, Даналекс просто полетел а галеон таки взял и поймал ... а во вторых могу предложить на разведение 25к камов ... тока что построил )
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
Serhio, ну то что раскрыл - громко сказано, да и ты похоже не особо скрываешь. я так и подумал, что ты интереса ради Лисов вообще можно понять.. ты не первый...
Ты б эта.. не писал на ремув то, а продолжал на ворании гонять- нам интересны такие соседи
Serhio, ну то что раскрыл - громко сказано, да и ты похоже не особо скрываешь. я так и подумал, что ты интереса ради Лисов вообще можно понять.. ты не первый...
Ты б эта.. не писал на ремув то, а продолжал на ворании гонять- нам интересны такие соседи
занешь ... первые 8 месяцев я играл псолом на Ори ... потом стал лисом на Кассе ... счас решил побыть воранером на Кассандре ... впринципе только ради интереса )))
а на ремув я буду писать ... правда наверно месяца через три - четыре ... когда меня сфера вконец достанет ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей