Цитата:
Довольно часто появляеться группа игроков, которая просит сделать какой-то особенный мир.
Довольно часто появляется "специалист", который критикует все подряд.
Цитата:
1) Нет увереностия, что захочет принять участие сколь-нибудь значительное количество игроков. Просто нет уверености....
Это особенность ВАШЕГО характера - неуверенность. К предложенному миру она отношения не имеет.
Цитата:
2) Из первого следует нерентабельность дополнительной загрузки сервера
Странное заключение, сделанное на основании ВАШЕЙ неуверенности. Но постараюсь ответить на Ваш вопрос - нет "значительного количества игроков" => нет "загрузки сервера". Вполне логично.
Цитата:
3) В описаном проекте мира неоходимость покупки примуса резко падает.
Читайте внимательно. Мир ИЗНАЧАЛЬНО премиумный.
Цитата:
4) В обычном мире значительная часть времени игроков занята боевыми действиями. В данном случае получим мир, где этого нет. Флуду будет, скандалов будет.
В этом мире значительная часть времени будет тратится на подготовку военных действий и на военные действия. Все отличия - военные действия будут более организованы и не будут зависеть от ситтинга/будильников в 4 часа ночи/и т.д.
Цитата:
5) Боевые действия фактичесик теряют смысл. В НСБ единственый способ нуления активных и умеющих-поймать при отсутствии (даун, сон, выходные). В мире, где война по графику, как летать?
Моё предложение, когда каждый себе настраивает график боёв, должно устроить всех, даже красноглазиков - они просто выставят себе круглосуточные интервалы на всю неделю и будут играть, как сейчас, не замечая отличий.
Это уже реализовано щитом. Но толку в этом нет, поскольку человек пользующийся этим "Шитом" прогрывает "красноглазику". А тогда спрашивается: на кой хрен играть в такую СТРАТЕГИЧЕСКУЮ игру, в которой вся стратегия определяется постоянным кликаньем мышкой? Кто кликает круглосуточно - тот главный "стратег". Проснуться в 4 часа ночи под будильник и отправить армию на противника - ВЕРХ стратегического ума!...
Щитом это не реализовано: под щитом всё замораживается, а я предлагаю только доступ к соте исключить и по удобному для игрока расписанию. И чтоб щит включить время надо.
Насчёт красноглазиков.
Здесь аргумент железный: больше стараешься - больше получаешь. По мне - пусть они получают своё удовольствие. Но не за счёт отстрела сонных. В этом я с тобой - одной крови.
И до сих пор тебя не пойму: при практическом совпадении наших позиций тебе больше подходит фиксированный график для всех, чем индивидуальный для каждого. Почему?
Цитата:
5) Боевые действия фактичесик теряют смысл. В НСБ единственый способ нуления активных и умеющих-поймать при отсутствии (даун, сон, выходные). В мире, где война по графику, как летать?
В моём предложении просто: в свой игровой интервал ты можешь отправить армию на любую соту, но должен попасть в игровой интервал врага. И знаешь, что он будет онлайн.
Не сможешь грабить сонных? Не велика потеря!
Когда оба онлайн, тоже будут победители. И не всегда защитники.
Если такое произойдёт, то для разрабов ослабить защиту - дело не сложное. А пока их усилия идут на защиту слабых и сонных.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Для введения онлайн-зависимого регламента игры необходим полный пересмотр существующей боевой системы. Это будет уже другая игра, что, может быть, и к лучшему.
...каг я тебя панимаю...каг панимаю то...держал +1
...а иш0 хачу стратегию...планировать бои и вылеты и грабежи на неделю вперед...хочу планировать поиски артов на неделю или месяц вперед...хочу планировать изучение науки в паралельных ветках на полгода вперед...хочу строительство планировать...производство юнитов по расписанию...дайте стратегию вже на конец мать перемать
...любителям фтыкать прослой в сек.разрывы бальшой респект
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
.....а иш0 хачу стратегию...планировать бои и вылеты и грабежи на неделю вперед...хочу планировать поиски артов на неделю или месяц вперед...хочу планировать изучение науки в паралельных ветках на полгода вперед...хочу строительство планировать...производство юнитов по расписанию...дайте стратегию вже на конец мать перемать ...
Я б тоже в такое поиграл бы.
Запланировал - и процесс идёт без твоего участия. План закончился - процесс идёт "по умолчанию".
Увы, в DS такого не будет...
Цитата:
Щитом это не реализовано: под щитом всё замораживается, а я предлагаю только доступ к соте исключить и по удобному для игрока расписанию. И чтоб щит включить время надо.
Значит я не так понял..
Цитата:
Насчёт красноглазиков.
Здесь аргумент железный: больше стараешься - больше получаешь. По мне - пусть они получают своё удовольствие. Но не за счёт отстрела сонных. В этом я с тобой - одной крови.
Есть еще более железный аргумент - "Сфера Змееносца", специальный мир для красноглазиков и ситтеров. Есть желание не спать вообще - иди на Змей!
Цитата:
И до сих пор тебя не пойму: при практическом совпадении наших позиций тебе больше подходит фиксированный график для всех, чем индивидуальный для каждого. Почему?
Хочестся увеличение активности игроков.
Активные полёты в определенное время сделают игру более динамичной. Все будут торопиться облететь кормушки, одновременно атаковать общие цели.. и т.д.
Цитата:
В моём предложении просто: в свой игровой интервал ты можешь отправить армию на любую соту, но должен попасть в игровой интервал врага. И знаешь, что он будет онлайн.
В целом - активность игроков упадет. Хотя может я и ошибаюсь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... вот пример графика БД:
ВТ: 15:00 - 21:00
ЧТ: 15:00 - 21:00
СБ: 18:00 - 24:00
И для такого графика уже есть один недовольный - это я.
Мне хотелось бы воевать ночь с субботы на воскресенье и всё воскресенье - моя сота была бы под полным контролем.
И голосованием выбор подобных жёстких графиков не решить. Всегда будет очень много, ущемлённых своим виртуалом.
Я не предлагаю "голосование". Я предлагаю взять временные промежутки, которые удобны большинству игроков.
Бла-бла-бла. Это какому-такому большинству? Аудитория игру не ограничивается жителями Москвы и С.-П. Люди с дальнего востока должны будут в пять ночи вставать, чтобы поиграть? И потом, кто-то играет только с работы, кто-то только из дома. И играющим с работы ну никак график "ЧТ: 15:00 - 21:00" не катит.
Цитата:
Аргументация на уровне спецгруппы дошкольного возраста. Да, на будущее: значок "!" называется не точка, а восклицательный знак.
Это не аргументация, это мнение. Да, на будущее - флуд тоже не аргумент в пользу того, что оппонент не прав. ;)
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Цитата:
Бла-бла-бла. Это какому-такому большинству? Аудитория игру не ограничивается жителями Москвы и С.-П. Люди с дальнего востока должны будут в пять ночи вставать, чтобы поиграть?
Для неграмотных: большинство - это тех, кого больше. Если Вам кажется, что с Владика играет больше людей чем из Питера и Москвы, то обратитесь к доктору. Если к доктору сходить не решитесь - посмотрите график посещаемости сайта DS и "Географию хостов".
Цитата:
И потом, кто-то играет только с работы, кто-то только из дома. И играющим с работы ну никак график "ЧТ: 15:00 - 21:00" не катит.
1. КАТИТ!
2. Для тех, кто в танке родился и, судя по всему, помрет там: посмотрите на график посещаемости сайта DS. Может после этого бреда из Вас будет лезть поменьше.
Цитата:
Да, на будущее - флуд тоже не аргумент в пользу того, что оппонент не прав.
Очередная "гениальная мысль"! Своим "Бла-Бла-Бла" Вы очень точно охарактеризовали все последующие написанные Вами буковки. И совет флудеру (судя по всему совет был себе самому) тоже очень удачный!
P.S. Шура, предлагаю не напрягать мозги, выспаться/проспаться и идти нулить нубов. Да, я помню, что на Вас факты и аргументы не действуют. Вы считаете себя очень умным, несмотря на любые противоречия, и все время пытаетесь всем это доказать! Сразу скажу: писать продолжение "Бла-Бла-Бла" + кучу буковок не надо, т.к. я тоже считаю Вас очень-приочень умным. Буквально САМЫМ умным!
Хочестся увеличение активности игроков.
Активные полёты в определенное время сделают игру более динамичной. Все будут торопиться облететь кормушки, одновременно атаковать общие цели.. и т.д...
В моём предложении игрок сам для себя устанавливает свою активность: когда он хочет и может играть. Он и без этого именно в эти интервалы и играет. Поэтому с моим предложением активность не уменьшится. Просто появится защита от грабежей в оффлайн.
Цитата:
Цитата:
увеличение активности игроков.
Активные полёты в определенное время сделают игру более динамичной. Все будут торопиться облететь кормушки, одновременно атаковать общие цели.. и т.д...
В моём предложении игрок сам для себя устанавливает свою активность: когда он хочет и может играть. Он и без этого именно в эти интервалы и играет. Поэтому с моим предложением активность не уменьшится. Просто появится защита от грабежей в оффлайн.
Есть такое понятие: чувство плеча, чувство соревнования. В твоей схеме всего этого не будет. Будет защита соты от грабежей.. и все. В моей схеме появится планирование полётов, тактика защиты/нападения (все летают в одно время) и т.д. Не будет "разочарований" у игроков, когда они прилетают на соту противника в "неактивное время".
Если ты занимался спортом, то наверно поймешь. Соревноваться с секундомером, и потом сравнивать своё время с временем других - это одно. Соревноваться всем вместе - это совсем другое. В первом случаи - скука, во втором случаи - общий раж.
Читал я вас, читал и не вытерпел
Фиксированное время - да бред это всё. Идите на туйрниры с такими предложениями.
Тут жеж самый фан - напасть со стороны солнца, в 4 утра перейти границу, отбомбиться волнами пока противник спит, а потом ждать контратак и ночных авианалетов, и вот всё это - тут проиходит предельно реально.
2 Inqo : если у тебя нет чувства плеча и соревнования, то это ты ССЗБ. Зачем "появлять" планирование полетов и тактику защиты/нападения? Оно и так уже есть! В твоей схеме всё будет как и сейчас : если был онлайн - то защитился, а если проспал - то не защитился. И если раньше даун был 2-5 часов и один, то у тебя НЯП он будет >12 часов и неоднократный. При этом - нелетабельный. Типа автоматического включения щита .... ну и зачем?
А красноглазики будут иметь всё те-же преимущества, плюс облегчится управление нескольких параллельных сот. В минусах же - люди из разных часовых поясов и с разными расписаниями дня. Если сейчас они летают, когда хотят/могут, то ты своим расписанием отнимаешь у них такую возможность
PS: про спорт давайте не будем. Спорт не заканчивается на групповых видах соревнований. Возьмите лучше для образца военные действия и да будет Вам просветление
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Цитата:
Читал я вас, читал и не вытерпел
Не терпи! Бегай регулярно в одно место и жизнь покажется светлее!
Цитата:
Фиксированное время - да бред это всё.
Устал я от детской демагогии. Вся аргументация: "так не надо и ВСЕ"!
Объясню последний раз. У некоторого числа игроков нет ни времени, ни желания играть в игру 24/7. Им не интересно не спать ночами или просыпаться в 4 часа ночи. И они естественно не считают верхом стратегического ума способность сидеть сутками за компом. Поиграв некоторое время они уходят из игры. Хорошо ли это? Нет. Это невыгодно ни администрации, ни Вам юные красноглазики. Почему? Админы не получают лишние деньги за прем, да и сама игра теряет в рейтинге. Как результат - в игру с низким рейтингом не приходят новые красноглазики, а это плохо..
Цитата:
Идите на туйрниры с такими предложениями.
Я бы мог предложить Вам кое-куда пойти, но пока предлагаю просто подумать - стоит ли критиковать НОВЫЙ! альтернативный мир? То, что он не устраивает Вас, не означает, что он не нужен. Постарайтесь это понять!
Цитата:
Тут жеж самый фан - напасть со стороны солнца, в 4 утра перейти границу, отбомбиться волнами пока противник спит, а потом ждать контратак и ночных авианалетов, и вот всё это - тут проиходит предельно реально.
Интересно, что Вы курите, для того чтобы в 4 часа утра перейди границу со стороны солнца?
Цитата:
Зачем "появлять" планирование полетов и тактику защиты/нападения? Оно и так уже есть!
Забавный Вы. Сами ерунду сморозили - сами поржали! Человек-клоун в одном флаконе!
Дальше комментировать - смысла нет. Упрямство "пограничника", который ничего не теряет от появления нового мира, но все равно глупо спорит, слегка утомляет. Удачи!
... пропустив отдельные провокации отвечу по существу :
Цитата:
У некоторого числа игроков нет ни времени, ни желания играть в игру 24/7. Им не интересно не спать ночами или просыпаться в 4 часа ночи. И они естественно не считают верхом стратегического ума способность сидеть сутками за компом.
Как человек, который не сидит круглосуточно на соте, могу сказать - они просто не умеют играть
Цитата:
Поиграв некоторое время они уходят из игры. Хорошо ли это? Нет. Это невыгодно ни администрации, ни Вам юные красноглазики. Почему? Админы не получают лишние деньги за прем, да и сама игра теряет в рейтинге. Как результат - в игру с низким рейтингом не приходят новые красноглазики, а это плохо..
ужос! это какая-то получилась апокалиптическая картина : как будто игра закроется изза того, что из нее кто-то уйдет. Уйдет один, придет трое - и так постоянно мертвяков тыщами вычищают...
Цитата:
пока предлагаю просто подумать - стоит ли критиковать НОВЫЙ! альтернативный мир? То, что он не устраивает Вас, не означает, что он не нужен. Постарайтесь это понять!
НЯП Вы предлагаете мир для тех, кто не играет 24х7. Вот я так не играю, но мне не нравится Ваше предложение и соответственно я его критикую. При этом я Вам предлагаю альтернативу Вашему предложению - турнир. Игра по расписанию, старичков нету, у всех равные возможности. Что не так ?
Цитата:
Цитата:
Зачем "появлять" планирование полетов и тактику защиты/нападения? Оно и так уже есть!
Забавный Вы. Сами ерунду сморозили - сами поржали! Человек-клоун в одном флаконе!
Дальше комментировать - смысла нет. Упрямство "пограничника", который ничего не теряет от появления нового мира, но все равно глупо спорит, слегка утомляет. Удачи!
Взаимно
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Цитата:
... пропустив отдельные провокации
Да нет никаких провокаций!
Цитата:
отвечу по существу :
Существо не найдено.
Повторю, какой смысл критиковать мир, который предлагается не Вам? Для того, чтобы Вас называли затычкой для всех бочек? Вас устраивает Ваш мир - играйте в нем. Хотите - играйте 24/7, гоняйте ресы с соты на соту, перекупайте их друг у друга каждый день. Нравится бегать через границу в 4 утра - бегайте. Да что хотите то и делайте!
Цитата:
ужос! это какая-то получилась апокалиптическая картина : как будто игра закроется изза того, что из нее кто-то уйдет.
Вам не понять. Вы не читаете чужой текст - только буковки распознаете.
Цитата:
Уйдет один, придет трое - и так постоянно мертвяков тыщами вычищают...
Огласите хотя бы одну тысячу человек! У меня друг перестал играть полгода назад, до сих пор не вычистили.
Не интересно дальше комментировать. Детский упрямый мозг - не переубедить, он все равно будет ерунду нести!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей