Нда вспомнил пару случаев которые не сохранились наверное.. Где-то так и получается наверно как ты говоришь, но за давностью этого дела утвержать что-либо не осмелюсь)
Именно. То вы заявляете что с нами не воюете, а так просто летаете - пограбить . Теперь всетаки признаете что война...
P.S.: Кстати, BS до сих пор официально нам войну так и не обьявили , так что название топика точно неправильное...
А почему бы и нет=) Вы летаете на нас, мы на вас... Играть в "темную" неприкольно, такого рода топики я считаю нормальной практикой
Цитата:
Именно. То вы заявляете что с нами не воюете, а так просто летаете - пограбить . Теперь всетаки признаете что война...
P.S.: Кстати, BS до сих пор официально нам войну так и не обьявили , так что название топика точно неправильное...
Люди которые хотят пограбить не убивают 3лярда и не теряют 2 Думаю тут все очевидно, а то что официально не оформлено... Ну эт к мидам скорее, если они считают что в этом еще есть смысл...
А в названии топика не написано что война
А вам обязательно нужно расписать ветку власти в нашем але ?!
Помоему это наше внутринее дела, так же как и у любого ала.
Основные должности (лидер, МИД) всем известны.
В каком але он или к примеру я состою, дело Братства, а наши баннеры говорят сами за себя.
Цитата:
Действительно...
Не поведемся на разводы какого-то спамщика. Не будем тута писать ничего
Да вы тут уже зафлудили фсю тему....
За своими спамами последите. А то уже не помните где грабля где спам.
Последний раз редактировалось M_P_A_K Сб ноя 18, 2006 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей