Текущее время: Вс фев 22, 2026 22:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 152 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2006 20:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
А вы от своих игроков даже вроде как логи скрываете своих великих сражений, непотому ли чтот увидев эти логи все остальные от вас и драпанут)?
Я всего лишь отвечал на твоё высказывание. :argue:
А хвалишься тут только ты: :arrow:
Цитата:
прилетел ко мне, об стену нос разбил, я в ответ со злости его аж перелетел, правда ресов вынес (2 раза :D )
...и всё на пустом месте. :fh003:

ЗЫ
Цитата:
и просить некому посмотреть.
- а вот это правда. Похоже во всём вашем але только ты один и играешь... :fh058: А там ваапще кто-нить ещё есть?

Последний раз редактировалось Treshers Вс ноя 19, 2006 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2006 20:58 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

вам не надоело друг друга оскорблять?
воюете-воюйте, зачем словами эфир засирать :?

[color=blue]МИД альянса[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2006 22:28 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
политика и страдегия развития а так же правила общения нашего альянса со всеми альянсами сферы ориона были доработаны месяц назад
И где же можно с ней ознакомится?
На данный момент наш альянс еще несколько не до конца определился по какому принципу будет производиться набор рекрутов. Уподобляться некоторым альянсам Ориона имеющим в своих рядах одних и тех же людей очень не хочется поэтому сейчас пытаемся найти выход из данной ситуации. Как только наш уважаемый лидер обьявит правила набора открытыми сразу же появится наш топик с уставом целями и задачами.

:lol: Извините конечно, но у меня правда не было мысли подать к вам заявку :roll:
Если вы внимательно прочтети цитируемые мной ВАШИ слова, то может быть у мну будет счастье и я получу ответ на свой вопрос? :roll:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 13:08 
Тень
Тень

ETT - матроска до четверга :lol:

Кого пропустил пишите в ПМ.

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 0:49 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Цитата:
И где же можно с ней ознакомится?
На данный момент наш альянс еще несколько не до конца определился по какому принципу будет производиться набор рекрутов. Уподобляться некоторым альянсам Ориона имеющим в своих рядах одних и тех же людей очень не хочется поэтому сейчас пытаемся найти выход из данной ситуации. Как только наш уважаемый лидер обьявит правила набора открытыми сразу же появится наш топик с уставом целями и задачами.

:lol: Извините конечно, но у меня правда не было мысли подать к вам заявку :roll:
Если вы внимательно прочтети цитируемые мной ВАШИ слова, то может быть у мну будет счастье и я получу ответ на свой вопрос? :roll:
Если уж так интересует ответ, то в наших планах не было проведение военных действий с альянсами Выше нашего рейтинга..., причины объяснять не буду :)
Скажу только то, что неоднократно поступали предложения о слиянии, если не ошибаюсь, предлагал DSG и кто-то еще, но наш ал не будет сливаться под чужие знамена.... Только если совместное участие в боевых действиях...

Слияние с другими алами (если исчезаем мы) в нашу стратегию не входило и не входит.... Наш ал достаточно молодой, что такое год для сферы, а вот поглощение,но только по желанию, миниальянсов идет и не методом истребления и заземлеия игроков...
Любой участник нашего ала имеет право вести ЛИЧНЫЕ боевые действия с другими алами, но только с последних листов рейтинга и только СВОЕЙ ЛИЧНОЙ АРМИЕЙ. Сам тому пример....
И до недавнего времени проблем не возникало...
А Война с Ангру началась из-за обоюдного недосмотра и меня и их главы (с их алавого торга, что-то сперли :) потом ЭТО попало к одному из наших участников, после чего он свалил из ала) И на нынешнем этапе взаимоотношений с Ангру мне нравится политика Главы.... с которым была предварительная договоренность о решении конфликта... после чего он затих и не выходит на связь, зато негнушается полетами весь ал...., если не ошибаюсь, но и он сам....

Я постарался ответить на Ваш вопрос, но более сказать ничего не могу...., т.к. остальное -- внуттренние вопросы ала...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 8:54 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

MaximoZa, скажите пожалуйста, вы воспринимаете полеты АНГИ и БУКА на вас, как неспроведливость, ибо они выше по рейтингу? :roll:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 9:29 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
MaximoZa, скажите пожалуйста, вы воспринимаете полеты АНГИ и БУКА на вас, как неспроведливость, ибо они выше по рейтингу? :roll:
скорее всего как безысходность

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 10:35 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
скорее всего как безысходность
В чем проявляется понятие "несправедливость"? Если они считают, что ПРОСТО обязаны воевать с нашим алом, т.к. мы стали для них конкурентами, тогда это не так, а если просто от скуки... больше не с кем тогда ...
В общем... постепенно надоедает и привыкаешь, что заходя в сферу у тебя 2 задачи....отправить войска на кармушки и спрятать ресы... думать о политике и стратегии развития ала уже нет времени...
Покажите мне нейтрала, который скажет:"Уау, вы воюете? Примите меня к себе, я тоже хочу круто повоевать", ИМХО причиной ухода от нас некоторых игроков и была эта причина... Остались только те, кто был сначала и те кто остался верен общей политике и стратегии...

Если у нас будет отдых от войны мы опять начнем расти.... не даром же мы смогли взлететь с 41 места на 15 и удерживаемся в 20

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 10:41 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
В чем проявляется понятие "несправедливость"? Если они считают, что ПРОСТО обязаны воевать с нашим алом, т.к. мы стали для них конкурентами, тогда это не так, а если просто от скуки... больше не с кем тогда ...
Я просто спросил... Не думаю, что тут следует применять понятия "ПРОСТО обязаны" и уж тем более "мы стали для них конкурентами". Или я просто не пойму в чем выражается конкуренция.
Цитата:
В общем... постепенно надоедает и привыкаешь, что заходя в сферу у тебя 2 задачи....отправить войска на кармушки и спрятать ресы... думать о политике и стратегии развития ала уже нет времени...
Покажите мне нейтрала, который скажет:"Уау, вы воюете? Примите меня к себе, я тоже хочу круто повоевать", ИМХО причиной ухода от нас некоторых игроков и была эта причина... Остались только те, кто был сначала и те кто остался верен общей политике и стратегии...
Что поделать, это в т.ч. и военная игрушка. Только мне интересно, а что сделал ваш альянс, для изменения данной ситуации?
Цитата:
Если у нас будет отдых от войны мы опять начнем расти.... не даром же мы смогли взлететь с 41 места на 15 и удерживаемся в 20
А глобальное слияние альянсов здесь не учитывается? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 10:57 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Я просто спросил... Не думаю, что тут следует применять понятия "ПРОСТО обязаны" и уж тем более "мы стали для них конкурентами". Или я просто не пойму в чем выражается конкуренция.
Цитата:
Что поделать, это в т.ч. и военная игрушка. Только мне интересно, а что сделал ваш альянс, для изменения данной ситуации?
Цитата:
А глобальное слияние альянсов здесь не учитывается? :wink:
Никто и не говорит, что это "аркада" :)
Никакого глобального слияния :) только своими силами...:)

А разве не конкуренция -- рейтинг? Откуда ни возьмись появляется альянс... это прямой конкурент по привлечению участников в свой альянс...Хотя само собой количество участников может не влиять на качество.... примером служат некоторый альянсы в которых большое количество человек, а реально играющих 3-5..., Или вообще в але просто мульты... так... просто для веса?

Ангру... см. выше
с ООН вообще непонятки.... я не до конца понял конфликта...., если не ошибаюсь, то кто-то из наших слетал на ООНА, а это оказалась их Академия... Извините, но не все играли в другие игры в инете и не знают этого понятия (академия) :) Я знаю точто, что были принесены извинения...
Зато летают постоянно -- 90% просто флуд...
DSG вообще не помню... все на форуме, но там проблема с серваком... боюсь придется создавать новый форум....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 11:25 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Никакого глобального слияния :) только своими силами...:)
Я имел вв виду глобальные слияния других альянсов :wink:
Цитата:
А разве не конкуренция -- рейтинг? Откуда ни возьмись появляется альянс... это прямой конкурент по привлечению участников в свой альянс...
Реклама альянса, его идеология, внутреннее/внешнее поведение и личные контакты игроков, вот основной источник притока новых участников. Что можно сказать о вашем альянсе исходя из данных форума? Чертовски мало. И я так понимаю, вы сами еще на распутье, какая уж тут конкуренция.
Цитата:
Хотя само собой количество участников может не влиять на качество.... примером служат некоторый альянсы в которых большое количество человек, а реально играющих 3-5..., Или вообще в але просто мульты... так... просто для веса?
У вас есть факты? Тогда пишите в ДВ, в противном случае такими заявлениями лучше не кидатся.
Цитата:
с ООН вообще непонятки.... я не до конца понял конфликта...., если не ошибаюсь, то кто-то из наших слетал на ООНА, а это оказалась их Академия... Извините, но не все играли в другие игры в инете и не знают этого понятия (академия) :) Я знаю точто, что были принесены извинения...
А как вы думаете, для чего форум существует? Его читать полезно. Тут вам и про академии и про войны/союзы, и про то, кто кому друг а кому на оборот. Если уж взялись за создание альянса, так делайте из него хоть какое то подобие политической еденицы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 11:37 
Властитель межкольцевого мира

edit L.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 11:44 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

edit L.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 12:13 

edit L.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 14:19 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

edit L.

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 152 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00