О! Кстати, а кто-то может для dianaraiter сочинить поэмку строк на 20 ? мне в ПМ и я ей завтра отошлю. А то скучно случайные названия набивать ... (а ей, скорее всего, - скучно их читать)
все (с) будут сохранены!
PS: На транслит я сам могу перевести, если что
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
О! Кстати, а кто-то может для dianaraiter сочинить поэмку строк на 20 ? мне в ПМ и я ей завтра отошлю. А то скучно случайные названия набивать ... (а ей, скорее всего, - скучно их читать)
все (с) будут сохранены!
PS: На транслит я сам могу перевести, если что
ты что Дианку собрался трогать?пасть порву и моргалы выкалю
В нашем доме гостям рады
Смело в дом входите
Вытирайте ноги гады
Чистоту блюдите
Цитата:
"мы не гости - мы проверка
предъявите документы...."
Пролетайте, как фанерка!
Ишь, налоговы агенты
Здесь нашлися... Ходют, ходют...
Тут самим пожрать нам нету.
Много вас, таковских, бродют.
Сжить пытаются со свету...
Цитата:
все (с) будут сохранены!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя