Там вроде еще письменные соглашения дают на публикацию в такой логовнице от имени альянса.
Например, на Эридане: Сенат отменил правило по публикции логов, т.е. без разрешения 2ой строны можно выкладывать логи.
У вас может это сделать Хрань, если большенство народу будет ЗА эту идею.
Непомню где, но выглядит вроде так: прилепленный вверху топик, куда например МИД FC пишет "Сим разрешаю публикацию всех логов с участием альянса FC", потом МИД STR пишет подобное и т.д. А внизу пошли логи.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Непомню где, но выглядит вроде так: прилепленный вверху топик, куда например МИД FC пишет "Сим разрешаю публикацию всех логов с участием альянса FC", потом МИД STR пишет подобное и т.д. А внизу пошли логи.
Данная система находиться на Змееносце и Стрельце, кажеться...
2 альпах
Чтобы понять что ты делаешь, надо знать куда ты идешь...
Много радости вам этот раздел принес?
Заботишься о всеобщем благе? Я в шоке.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Стради сорри, но в топку эту идею, это уже рассматривали и не один раз!
даже помню вроде кто то пытался логи выкинуть и один фиг тему прикрыли
так что если кто хочет пущай сообщениями в пм обменивается
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя